ID работы: 7221910

Братик.

Слэш
NC-17
Завершён
270
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 6 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Хен…- жалобно заскулил в трубку Чон. -Что такое, малыш? Что-то случилось? — взволнованно протараторил брат на другом конце провода. -Мне плохо, приедь за мной.- все так же скулил младший. -Черт, Куки, я скоро буду. У тебя низ живота болит? — попутно садясь в машину спросил Джин. -Угу.- тихий ответ и легкие всхлипы послышалось из динамика телефона. -Сейчас буду, постарайся не выходить из кабинета.       На всех скоростях Джин летит в школу за своим младшим братом Чонгуком, у которого по всей вероятности началась течка. Поздно по возрасту и неожиданно. Чонгуку уже 17,а течки еще не было, это было не очень хорошо. И вот она как снег на голову, на голову Джина причем, родители давно от них отказались и живут где-то Швейцарии или может уже переехали. Короче говоря, оставили всю мороку на старшего брата, а сейчас это не очень хорошо, учитывая что он 23 летний альфа и едет за 17 летней течной омегой.       Что бы братика никто не тронул, Джин впечатывает в пол педаль и уже знает, что дома его будут ждать письма счастья, но это не так важно как младший. Альфа влетает в школу и к счастью сейчас идет урок. Сокджин быстро набирает номер брата и выяснив где он со всех ног бежит к нужному кабинету. Как только Джин стал приближаться к месту назначения, то начинал все отчетливей чувствовать запах медовой груши и корицы, исходящий от Чонгука. На какое-то время Джин замер у двери, собирая всю волю в кулак. -Куки…- тихо позвал старший входя в кабинет. Пробегая взглядом по аудитории он наткнулся на темно русую макушку брата, мирно лежащую на последней парте. Подойдя ближе Джин понял что младший спит, но запах стоял невыносимый и стойкий, у Сокджина закружилась голова от такого приторного запаха течной омеги. Собрав остатки рассудка Джин взял Гука на руки и быстрым шагом понес к машине. Кое-как усадив брата, старший сел за руль, и понял, что весь салон авто заполнился запахом Чонгука, слишком уж быстро. Закусив нижнюю губу Джин тихо прорычал от безысходности и обречённо опустил взгляд на стояк, который неприятно упирался в узкие черные джинсы. Шумно выдохнув он завел машину и отправился домой, стараясь не дышать полной грудью.       -Хен…- уже подъезжая к дому услышал Джин. -Да, Куки, не переживай мы уже почти дома.- стараясь не отвлекаться от дороги говорит старший. -Хен, почему ты так приятно пахнешь? Так…сладко и…- Чонгук заскулил на последних словах и заерзал на сиденье. А альфе в нос с новой силой ударил запах феромонов исходящих от Гука. Благо они уже приехали. Сжимая до белых костяшек руль, Джин пытался кое-как собраться с мыслями, и не сорваться. Ничего не отвечая старший вышел из машины и на руках занес младшего в дом, от того что омега прям рядом, под носом у Кима стали сдавать тормоза, ровно так же как и Гука. Младший льнул к Джину и терся носом о шею, вдыхая аромат розы и еще каких-то терпких цветов. -Чонгуки~… не делай так.-рычал Джин, но когда младший слегка прикусил нежную кожу на шее, Ким сдался. Он прижал Чона к дивану в гостиной и впился страстным и жадным поцелуем в губы младшего. А Куки все ближе жался к альфе и тихо постанывал в его первый поцелуй. Прикусив нижнюю губу младшего и слегка ее оттянув Джин на секунду отстранился. -Так нельзя…-прошептал он смотря в шоколадные глазки брата. -Потому что мы братья? — так же шепча спросил Кук, на что старший кивнул.- и пускай, хен…пожалуйста сделай это…-последнюю фразу Чон проскулил у самого уха брата, подаваясь бедрами вперед, и проходя своим стояком о возбуждение старшего, выдавливая из того протяжный и немного приглушённый стон. -Я буду аккуратен…- шепнул куда-то в шею Джин и начал покрывать мелкими поцелуями и покусываниями чувствительную кожу брата, заставляя того тихо стонать. Поддев за края футболки, Ким избавил себя это этого ненужного сейчас предмета гардероба, и тут же приступил к рубашке на младшем, особо не церемонясь он разорвал ее, раскидывая пуговицы по комнате. И тут же припадая к уже набухшим соскам, проводя языком и несильно прикусывая. Заставляя Гука негромко вскрикнуть от новых ему ощущений. Руки блуждающие по манящему телу младшего, спустились вниз к ширинке и слегка сжали стояк, мягко поглаживая. Не выдержав Джин рывком расстегивает молнию и срывает штаны с младшего, проходясь языком по прессу и вниз, спускаясь медленно, выжидающе. Руками настойчиво раздвигать половинки и проводя пальцем по влажной дырочке, резко вводя сразу два пальца и не давая привыкнуть, начать двигать ими. В этом весь Джин когда рядом с ним течная омега, особенно когда это твой милый и желанный братик. Чонгук на все эти движения брата не знает как реагировать, его подкидывало от каждого импульсивного движения и касания, а когда старший вошел в него пальцами, то у Чона отказало понимание реальности, лишь те ощущения которые он испытывает сейчас, и только они. И Джину это нравится, то как младший скулил под ним, извивается и тихо, вперемешку со стонами просит больше, сильнее, глубже. Он рад выполнять эти мольбы, суетливо стянув с себя джинсы вместе с бельем он нависает над младшим и выжидающе смотрит на него, рукой размазывая по головке выступившую каплю смазки. -Хеен…-скулит Куки и обвивает руками шею старшего брата, прижимается ближе, язычком проходясь по ушной раковине и нежно прикусывая. А альфа держится, хочет немного по мучать своего малыша. Рукой надавив на грудь, укладывает Гука обратно и вводит в него два пальца, наслаждаясь изменениями в лице братика. -П…пожалуйста сделай…уже это.- Чонгук умоляюще смотрит на Джина из-под прикрытых ресниц. Тихо прорычав от такой картины Ким убирает пальцы и одним толчком входит до основания, притягивая младшего за бедра и хрипло постанывая. А у Чона влага под глазами собралась, слишком уж резко. Младший цепляется руками за широкие плечи и с каждым новым толчком все слаще и слаще стонет, заставляя старшего млеть от этих звуков и заводится еще сильнее, вбивать несчастную омегу в старенький диванчик. Рука старшего ложится на стояк Гука, когда он начинает чувствовать приближающуюся разрядку. От подобных действий у Чонгука аж искры из глаз, младший словно кот выгибается, и редко поддается бедрами навстречу. -Хен…-громко простонав Куки кончает, пачкая и себя и брата, сжимая в себе член старшего и заставляя испытать самый фееричный оргазм. Джин выходит из младшего и простонав кончает на бедро, проводя носом по скуле и заботливо, нежно целуя. А Чонгук пытается отдышаться, и начать соображать, что вообще тут происходит, но получается не особо успешно. Постепенно младший засыпает в крепких и теплых объятиях старшего брата.       Чонгук просыпается от шума на кухне, парень хотел было встать и посмотреть что там такое, но это не увенчалось у него успехом. Боль в пояснице и ниже заставила сесть обратно, даже лечь, потому что сидеть было также неприятно. -Джин-хен.- позвал он брата. -Мм? Ты уже проснулся. Как себя чувствуешь? -Джин подошел ближе и чмокнул младшего в губы. -Болит немного, а так намного лучше чем вчера.- Чон смущенно отвел взгляд в сторону. -Ой, кто это у нас тут смущается, не тот ли Чонгуки~, который вчера такие вещи вытворял.-Джин ехидно улыбается и нависает сверху, а Чон мило улыбается и взгляд отводит. -Дурак ты, хен.- обнимая старшего шепчет Чонгуки, и прикрывает глаза, наслаждаясь этим моментом.

~The end.~

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.