ID работы: 7222002

Забота

Гет
PG-13
Завершён
151
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 0 Отзывы 16 В сборник Скачать

My lovely Tommy

Настройки текста
— Хватит относится ко мне как к ребёнку! — ты уже была не в силах сдерживать гнев. — Но ты ещё маленькая! — бесновался Томас. Боже! Как он умудряется быть таким прекрасным даже в ярости?! — Мне уже давно не восемнадцать! Ты старше меня всего на шесть лет! — Я забочусь о тебе! — У меня трое братьев! Теперь ещё и четвёртый появился! — Я ведь беспокоюсь! — Но это уже переходит все границы! Гиперопека?! Я же тебе не малыш! — ты швырнула подушку попавшуюся под руку куда-то под стол. Он умолк. — Пойми, — уже немного взяв себя в руки продолжила ты, — Я ценю твою заботу. Мне очень приятно. Отчасти, за это я тебя и полюбила. Но у меня так всю жизнь. Сначала братья не дают и глотка свежего воздуха. Проверяют мою почту, социальные сети. Если им не понравился парень, то не пустят на свидание. Если честно, не понимаю как они разрешили мне встречаться с тобой, — засмеялась ты, вспоминая их первое знакомство с твоим Томми, — А потом, мне исполнилось восемнадцать и мы начали жить вместе. И теперь та же ситуация. — Я не проверяю твой телефон. Я доверяю тебе, — все ещё сердясь пробубнил Сангстер. — Но все так же мне не дают свободу. С какого перепугу вы принимаете решения за меня?! У меня что, своих мозгов не хватает?! Сангстер молчал. Жутко устав после рабочего дня, да ещё и эта ссора неплохо так вымотала, ты пошла наверх в вашу спальню. Голова жутко разболелась не давая тебе уснуть. Ты так и пролежала до часа ночи, обдумывая произошедшее. «Может я перегибаю палку? Может зря раздула из мухи слона? Он ведь все-таки думает обо мне. А если он обиделся? Может стоит извиниться? Нет. Я все делаю правильно. Ему надо устраивать встряску. А может не стоило?». А потом вошёл Томас, тихо как мышь. Ты не ожидала, что сегодня он решит лечь спать с тобой, а не в гостиной. Но ты не была против. Сделав вид, что уже видишь десятый сон, ты начала прислушаться к каждому его движению. Слышишь каждый его тяжелый вздох. Затылком чувствуешь взгляд проницательных карих глаз. Всем телом хочется обернуться к нему и улыбнуться. Забыть эту неприятную сцену. Но внутреннее эго не давала тебе так поступить. Ты уже постепенно погружалась в мир грёз, когда касание длинных холодных пальцев заставило тебя дрогнуть. Таких нежных пальцев. Он коснулся твоей ладони, а сам приблизился вплотную, будто защищая тебя от окружающего мира. Ты чувствуешь, как он жадно вдыхает запах твоих волос и как целует в плечо. Подождав, пока парень уснул ты обернулась к нему. Ты начала любоваться его столь по детски невинным и одновременно уже взрослым и мужественным личиком. Провела пальцами по его скуле и волосам. А его полуоткрытые глаза смотрели прямо на тебя. По началу вашей совместной жизни, ты жутко испугалась. Зрелище и вправду криповое. Но потом привыкла и даже умилялась тому, как он спит. Обычно, его глаза смотрят вверх. Но если потянешься за его смартфоном, они проследуют точно по траектории движения твоей руки. Вы так и уснули, обнявшись. На утро в вашей комнате можно было наблюдать привычную картину. Томас свернувшись калачиком лежит на полу. А ты раскинувшись в форме звезды, головой у подножия заняла всю кровать, испинав парня до невозможности. Из открытых окон в дом задувал тёплый ветерок, пропитанный запахом корицы и круассан. А пробивавшиеся сквозь шторы лучи солнца означал приход нового дня. Разбудил тебя запах твоего любимого американо, которое по выходным варил Томми. Закончив все утренние процедуры, ты спустилась вниз и прошла на кухню, где кашеварил твой любимый, готовя завтрак. Яичница с беконом и сыром. На столе лежали те самые круассаны, запах которых царил во всем доме. Бесшумно подойдя к нему со спины, ты обняла своего любимого повара. — Доброе утро, — промурлыкала ты. — Прошу не мешать! — с видом гурмана попросил Сангстер. — Как скажете. После того, как тарелки с едой оказались на обеденном столе, он схватил тебя за бёдра и усадил на каменную столешницу. Не тратя времени на лишние слова, он прильнул к твоим губам. Внезапно, его телефон лежавший рядом начал разрываться от звонка. — Ну кто же это? — с трудом оторвавшись от тебя, раздраженно зарычал Томас, — Дилан, — сказал он тебе, взяв трубку. Ты попыталась слезть с не самой удобной столешницы, но парень не дал тебе такой возможности. Внезапно, его глаза округлились. — Что случилось? — настороженно спросила ты. — Т/И, мы проспали съемки, — окончив вызов ответил он. — Сегодня суббота — выходной. — Дилан сказал не звонил ли я тебе. Мол тебя тоже нет на съёмочной площадке. И начал снова подозревать, что между нами что-то есть. — Ну что он не уймётся? — вы хотели сохранить ваши отношения в тайне. — Он сказал, что Кая пытается дозвониться до тебя. — Ни одного пропущенного, — сообщила ты, проверив свой телефон. — Он опять пытается вывести меня на чистую воду. — А если и вправду съемки? — А нам какое дело? — ехидно улыбнувшись, он снова вернулся к своему любимому занятию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.