ID работы: 722207

Тот вчерашний день...

Джен
PG-13
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Утро.Начились уроки.

Настройки текста
Макс,давай сегодня в 20:00 ко мне.Ну ты наврно пониммаешь о чем я."Максим улыбнулся и поцеловал девушку.Начался урок истории ,которая вела Елена Сергеевна.На этом уроке все писали самостоятельную работу.Но Даша и Макс переписывались.-Так,Максим поменяйся мстами с Андрем.-сказала Елена отобрав записку и выкиув ее в мусорное ведро.Максим поменялся местами.И Вика сразу кинула Максу записку.-Вы что сговарились,чтоль.-сказал Макс ,взяв записку и начал читать."Максим я тебя люблю.Я знаю что ты любишь Дашу,но дай мне шанс Давай сегодня в 8 вчера у тебя"Максим же не знал что даже делать.Урок закончен.Макс так и не написал ни чего.Все думал на запиской.Прошли все уроки.На часах было уже 18:00.-Блин уже 6 часов-сказала Даша-Ну да 6 а что у тебя?-спросила Вика-Да так не важно.-улыбнулась ДашаДаша пошла в душ чтобы подготовиться.На часах уже было 19:00Даша уже вышла из душа и нначала уже готовится.Красилась,искала подходящую одежду.Тем временем макс сидел и думал."Встречусь я с Викой.Дам я ей шанс.А Даше скажу что забыл про встречу."Так он и сделал сидел ждал свою Вику.На часах было уже 19:50Даша подобрав одежду.Накрыла стол и ждала Максима.Было уже 20:00."Ура,уже 8 часов скоро Максим придет.ладно подожу я его 15 минкт и пойду к нему может задерживатеся"-подумала про себя Даша.Тем временем Вика и Макс тацивали под музыку и целовались.На часах уже 20:10Даша встала с кровати и пошла в омнату мальчиков.Там уже кипела страсть.В комнату тихо вошла Даша и увидела Макса и Вику как они целовались.Даша сделала шаг к двери.Макс ее услышал.Даша со слезами убежала в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.