ID работы: 722210

Попал

Слэш
NC-17
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Автора Март затянулся в этом году, были уже весенние каникулы, а снег до сих пор падал крупными хлопьями. Парень собирался на встречу со своими друзьями. POV Миши До встречи с друзьями оставалось еще много времени, но я начал уже собираться так как не любил опаздывать. В такие моменты я часто думал, почему жизнь такая скучная. Вроде все было друзья и подруги, не было девушки, но в ней я и не нуждался, хотя был натурал и не урод конченый. Я все таки посмотрел в зеркало самые обычные карие глаза, курносый нос, губы, нижняя пухлее, немого смуглая кожа, выглядел я каким то уставшим. Я поправил воротник синей рубашки в клеточку, все пора выходить. Март мешает метр снега, пронеслось в голове и захотелось уебать себе, что за фраза ванильной тп. Подошел к месту встречи, как всегда первый, ну да моих друзей пунктуальность обошла стороной. Вдруг кто-то прыгнул на меня сзади, я уже догадался, что это был Максим один из моих лучших друзей, сумасшедший ребёнок в теле парня 16 лет. Следом за ним подошел Артем, второй мой лучший друг, он был более взрослый, но с такими же веселыми тараканами в голове, так же Артем отличный гитарист сочиняет песни и подбирает мелодию на гитаре, первыми слушателями являемся, конечно же, мы. Позже к нам присоединились остальные. Вечер прошел бы обычно, если бы не одно происшествие. Погода хотя и была мягкой, но лед еще был в нашем городе, и вот на одном из таких мини катков я поскользнулся, падая схватил Артема и он под дружный смех, рухнул на меня. Никогда раньше я не замечал, какие у него красивые глубокие голубые глаза, у зрачка они отдавали фиолетовым, а дальше все покрывали крапинки разных размеров. Я вздохнул и ладно бы это тем ограничилось, но я почувствовал, как внизу моего живота с тяжестью распространялась тепло. У меня был стояк, про себя я молился, чтобы друг, который сидел на мне, не заметил. Вроде пронесло, он не почувствовал, мы встали под хохот друзей. В голове мысли мелькали мысли, громе всех НУ Я ЖЕ НЕ ГЕЙ, НУ ЛЮДИ ААААААА, У МЕНЯ ВСТАЛ НА СОБСТВЕННОГО ДРУГА. Я находился в шоке и долго не мог уснуть. Я пытался разубедить себя в том, что это встало не на Артема, но все сходилось к одному, с такими мыслями я провалился в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.