ID работы: 7222118

Шрамик.

Слэш
G
Завершён
206
автор
RujexX бета
Cute_Coconut бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 1 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Думаю, если вы влюблялись в человека безумно сильно, то вы хоть иногда чувствовали, что хотите знать о второй половинке всё. Вот так же себя чувствовал и Бакугоу, находясь рядом с Киришимой. Сначала Эйджиро был назойливым бельмом на глазу, постоянно контактируя с Кацуки. И это нереально бесило блондина. Не то чтобы он видел в Киришиме помеху, вовсе нет, хотя у красновласого была крутая причуда, но Кацуки никогда даже не думал о том, что кто-то подобный дерьмоголовому его обойдёт. И это отсутствие бдительности касательно Киришимы случайно перетекло не в то русло. СОВСЕМ не в то русло. Парень и не заметил, как влюбился в эту кирпичную морду, и сам сначала отвергал это, принимая за "раздражение". Но, увы, скоро силы противиться самому себе кончились и в какой-то момент Бакугоу просто сорвался и открылся Эйджиро. И это было легче, чем он себе представлял. Скорее всего, из-за того, что блондин безумно привязался к Киришиме и полностью доверился ему. Что же, дальше они стали парой. Но речь сейчас не об этом, совсем не об этом. - Эй, кирпичная морда, - Бакугоу агрессивно, впрочем-то, как и всегда, подошёл к спинке дивана, наклонившись и оперевшись о неё руками. На белом, кожаном диване удобно расположился Киришима, который активно стучал по сенсорному экрану мобильника, сначала даже не обратив внимания на подошедшего. Тем временем, взрывобой буквально впился взглядом в волосы своего парня, которые на данный момент не были похожи на острые красные шипы. Нет, сейчас это были просто красные локоны, без укладки, что удобно размещались на складках белой подушки. Почему-то, Бакугоу нашёл это чертовски милым и совсем забыл о том, что хотел спросить. - Ты пялишься на меня, как маньяк. Я тебе говорил, что с таким взглядом от тебя будут шугаться, как от злодея, - Киришима довольно усмехнулся, положив телефон на деревянную табуретку, стоящую рядом с диваном. Бакугоу в свою очередь от голоса парня вздрогнул, а осознав, что над ним пошутили, бросил на хихикающего Киришиму агрессивный и злобный взгляд, грозно изогнув брови. - Я тебя убью, - от этих слов Киришима ещё больше рассмеялся. Звонко и радостно он начал хохотать, как и всегда. И от такого родного, знакомого и любимого смеха сердце Бакугоу дрогнуло, а вместе с ним и его плечи. На щеках блондина выступил лёгкий румянец, а сам парень нахмурился, отведя взгляд куда-то в угол. Его злость быстро была заменена каким-то странным чувством счастья уже только от одного этого смеха. Киришима смеялся ещё с минуту , и Кацуки даже не думал прерывать его. И вот, когда смех начал утихать, Эйджиро, все ещё улыбаясь, вытер серебряные слезинки, что выступили у него от смеха. - Так что ты хотел? - все ещё слегка задыхаясь, спросил парень. Уголки губ Бакугоу слегка дрогнули, показав тем самым лёгкую улыбку, действительно похожую на выражение лица маньяка. По спине красноволосого побежали мурашки от такой улыбки и хищного взгляда, и весёлое выражение лица героя пропало. - Э-эй, Бакугоу, ты что, представил, как убиваешь Мидорию, ха-ха... - Откуда у тебя этот шрам, Киришима? Алоглазый изогнул бровь, выражая полное непонимание на своём лице, приподнявшись на локтях и слегка приоткрыв рот. - А почему ты интересуешься? - парень с опаской слегка наклонил голову, прищурив глаза. Он всматривался в самодовольное лицо блондина. Бакугоу лишь надменно ухмыльнулся, и, проводя рукой по обивке дивана, начал медленно обходить его, чтобы была возможность сесть к Киришиме. - Б-Бакугоу, ты меня пугаешь... - Эйджиро нервно улыбнулся, сглотнув, и, будто ошпаренный вскочил с дивана, когда Кацуки сел рядом. И Кацуки разозлился. Конечно, это ведь Бакугоу. Если что-то не так, как ему хочется, то он сразу начинает беситься не на шутку. А сейчас он хотел, чтобы Киришима ответил на его вопрос. - А ну СТОЯТЬ! - взрывобой сорвался на крик и резко вскочил с дивана, вытянув руки в попытке поймать свою вторую половинку, но та ловко увернулась, после чего Бакугоу плюхнулся на пол. И тут у обоих в глазах сверкнул азарт. Это превратилось в догонялки. В самые настоящие. Киришима убегал с радостным смехом от Бакугоу, который сыпал рядами оскорблений в сторону красноволосого. Хорошо, что родители Бакугоу уехали и Киришима согласился остаться на пару дней с ночёвкой, чтобы Кацуки не заскучал. Потому что сейчас на лице Бакугоу была радость. Самая настоящая, ребяческая и наивная радость, которая была прикрыта наигранной агрессией. И Киришима делал вид, что не видит, как Кацуки иногда забывается и начинает улыбаться, но потом резко встряхивает головой и ускоряется с новыми криками. Только Эйджиро мог сделать Бакугоу таким. Оба это понимали, так что им не требовалось это говорить. Игра в " кошки-мышки" закончилась. Эйджиро, что жадно хватал ртом воздух от его недостатка из-за долгой беготни, был придавлен к кровати, несложно догадаться, кем. Расставив руки около головы Киришимы, парень, стараясь не показывать свое тяжёлое дыхание после напряжённых догонялок, попытался сделать серьёзное лицо, но от переизбытка эмоций это выглядело глупо, отчего Киришима моментально отвернулся и начал смеяться себе в кулак. Ну как, смеяться, он сдерживался, потому что понимал, что если перейдёт грань, то Бакугоу может реально разозлиться. - Эй, ты так и не ответил на мой вопрос, дерьмоголовый! - Я - Эйджиро, взрывной ты наш! Не помню я, откуда он! - Красновласый наиграно надул щеки, смотря куда - то в сторону. И Бакугоу оцепенел. Черт, знал бы Киришима, насколько мило он сейчас выглядит! Взъерошенные красные локоны, что непослушно залезли на его лицо, все ещё красное от беготни, забавно надутые щеки, что так и хочется пожмакать. Бакугоу минуты три пялился на это, слегка открыв рот и не в силах сказать ни слова. - …А он что, такой некрасивый? - парень, что был придавлен к кровати, уже действительно засмущался и попытался максимально отвернуть голову, чтобы Бакугоу не видел глаза со шрамом. И это тоже чертовски мило. Черт, у Кацуки сносило крышу от такого вида. Блондин аккуратно взял возлюбленного за подбородок, повернул к себе и прислонился губами к шраму. Под ним раздалось только непонятное "Э!?" и после ничего. Не было слышно даже дыхания, или же, оно было аномально тихим. Бакугоу отстранился и посмотрел в глаза Киришимы, что были шире некуда от удивления и неожиданности. - Мне просто было интересно, не бери в голову, Эйджиро. - Бакугоу встал с кровати и направился к выходу из комнаты. - ТЫ НАЗВАЛ МЕНЯ ПО ИМЕНИ! - восхищенно вскрикнул Киришима, резко приняв сидячее положение. - Ты что-то сказал, туповолосый? - ЭЙ, НАЗОВИ МЕНЯ ЕЩЁ РАЗ ПО ИМЕНИ! - Киришима вскочил и рванул за своим парнем. Даже чёртов шрамик на глазу Киришимы может заставить Кацуки получить всплеск эмоций, который он способен получить только с Эйджиро, и ни с кем больше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.