ID работы: 7222195

Что-то пошло не так

Слэш
R
В процессе
56
автор
Флешка 11 соавтор
Zenjak соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
И тут Шрам сказал… —ч-что ты тут делаешь? П-преда… Он не успел договорить как Ртуть. Лидер аж покраснел и не мог дышать. —Ф-ф-флеш, я с-сейчас з-задохнусь.—ели выдавил из себя КБ. —Ой п-прости. —Флеш неловко улыбнулся. И не много покраснел. Так сказать его вогнали в краску. Шрам это заметил. —а что это мы покраснели? —с усмешкой спросил КБ. — да так… Жарко.....—не уверенно сказал Флеш. —а ты что тут делаешь? —спросил Лидер. —я увидел как тебя кто-то ударил и ты потерял сознание, я побежал к тебе, но меня кто-то схватил и тоже отрубил. И вот я тут, перед то… И я тут.—ещё больше покраснел Флеш. —так ты хотел помочь. Но ты предал нас!. —я знаю, я досих пор ругаю себя, веню. Не могу спокойно спать, я пытался все исправить, хотел найти тех кто в кристаллах. Но увидел тебя и побежал на помощь. Хоть и не получилось. —Говорил Ртуть сквозь слёзы. —о… Оу… Я........ Я не знал..... п-прроосстти. —и обнял Шустрика. Сказать что он и Флеш были в шоке это ничего не сказать. (это так мило было со староны) хех. —итак что нам делать клубни… ШРАМ. —ЧТО?! Что ты хотел сказать? —н-ничего. —кались. —настоял Шрам. —я хотел сказать К-Клу —НУ?! —Я ХОТЕЛ СКАЗАТЬ КЛУБНИЧКА. —сказав это Флеш закрыл лицо руками. Он был слишком смущен чтобы смотреть Лидеру в глаза. —....... ....... ....... П-почему? —н-ну..... Я..... Это..... Ну… Понимаешь. —я тебе нравлюсь, не так ли?! —но… Как...... Т-ты. —Флеш ты так сильно не краснел, незакрывал лицо руками… Хех. А это мило. —ч-ч-что? — а что я такого сказал? ~ ≪хватит смущать Флеша Шрам!!! ≫ пронеслась эта мысль у него в голове, но…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.