ID работы: 7222195

Что-то пошло не так

Слэш
R
В процессе
56
автор
Флешка 11 соавтор
Zenjak соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало испытаний

Настройки текста

Кб очнулся в симуляции

Кб:Что случилось?... Симуляция?!*ищет какой либо выход, увидел наверху стены винтеляцию* хммм.... Может папробовать залезть? *в винтеляции сверкнули две точки* Эй! Я видел тебя! Вылезай! *кто то открыл решотку вентеляции, из вентялиции вылезла маленькая девочка ростом с 50см* ???:Привет, я помню тебя... Ты вроде организатор революции против Тома? Кб:Да, а откуда ты знаешь? ???:Просто наблюдала за этой революцией. Кб:Ладно, а как тебя зовут то? ???:Меня зовут Флис, а ты как я понимаю Красный Боб? Кб:Да а откуда ты знаешь? Флис:Я же сказала я видела революцию и я бы помогла вам... Если бы могла. Кб:Ладно, ты знаешь как выбратся отсюда? Флис:Угу но щас я не могу тебя вытащить и мне надо бежать!*залезла обратно в вентиляцию* и не кому не говори что мы общались!*решотка закрылась* Том:Здраствуй Боб, уже очнулся?) Кб:Не твоё дело! И где мой Флеш?! Том:Вау! Твой Флеш?) Ясно-ясно) Кб:Тоесть...*Покраснел* Не важно, скажи где он?! Том:Не волнуйся, он в порядке...Пока что. Кб:Не трогай его! Том:Ладно спакойно я его не трону если...Если нечего, я его все равно трону) Кб:*пытается ламать стену*Не делай нечего с ним! Том:Успакойся! *в комнату влетели сферы, они ударили его шоком* Кб:*упал безсознания* Том:Ладно давайте пасмотрим на каманду метежников *на экране высветился экран с Бобами из кристалов* Том:Хммм...Все ещё спят. Ладно пока что буду... Мучать моих сонь)*нажал на кнопку* *в комнате с Бобами начал нагриватся пол* Джеймс:Что за...АААААА!!!*вскочил с расколеного пола* *все Бобы вскочили* Алекс:Что это?! *в стене открылись 4 прохода* Эль:Что это за праходы? Боб:Похоже что Диктор что-то подготовил... Алекс:У нас нет другого выхода кроме как пойти туда, иначе мы тут сжаримся заживо! *все забежали в разные проходы* Алекс:Как хорошо на прохладном полу... Том:Ты же понимаешь что вы не долго будете прохлождатся?)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.