ID работы: 7222195

Что-то пошло не так

Слэш
R
В процессе
56
автор
Флешка 11 соавтор
Zenjak соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Смешанная часть

Настройки текста

Кб и Флис находятся в старом убежище бобов

Флис:Я вспомнила! Мне надо бежать!*запрыгнула в вентиляцию* Кб:Куда?! Чёрт, она уже убежала... Ладно, раз на то пошло, пора превести это место в норму!*начал приводить убежище в порядок* -спустя час- Кб:Фух... Теперь это можно назвать убежищем! *кто то стучит в дверь* Кб:Мм? Странно, Флис наверно вошла бы через вентеляцию, ну ладно...*приоткрыл дверь, посмотрель в щель* Кто там?.. *за дверью стоял Флеш* Кб:Ф-Флеш?.. Флеш:Да?) Кб:Флеш!*резко обнял* *на голове Флеша сидела Флис* Флис:Я чуть ли не забыла что его тоже надо выпустить) Кб:Молодец Флис! Теперь у нас Флеш и Том незнает об этом! Флеш:Она рассказала о ваших недавних приключениях, так что я готов вам помочь. Кб:А был вариант что не поможешь? Флеш:Канеш не было, просто так звучит круче) Кстать, можешь меня уже отпустить?*смотрит на Кб* Кб:Ой, да канечно)*отпустил* Ладно пора плонировать, как будем вызволять наших друзей из рук Тома. Флеш и Флис: начнём! -где-то в офисе Тома- Том:Как ты их упустил?! Храм:Они убежали дальше и похоже куда-то завернули... Том:Мне всё равно! Если ты их не найдёшь через сутки то я тебя отправлю обратно в камепы испытаний! Храм:Знаешь что... Я не буду их искать для тебя, лучше вернутся в камеры чем помагать тебе в таком деле! Том:Ах вот как птичка за трепещала. *в руках у Тома появился поводок от ошейник Храма, подвесил его на ошейнике* Том: Слушай так, у тебя есть только два варианта, остатся и помочь мне или я лично сделаю так что ты умрёшь в мучениях! Утебя есть 3 часа на размышления! *в стене офиса открылся маленький отсек, кинул туда Храма, отсек закрылся* Храм: И опять он ставит мне выбор... Стоп...*провёл рукой возле стенки отсек, появилась галаграмма* Галаграмма:Введите код для открытия экстреного выхода из камеры. Храм:Уже лучше, а откуда идёт галаграмма.... *нашёл крышку на полу откуда идё галаграмма, открыл* Опа... *достал небольшой проектор, он подключен к какому то небольшому блоку* Это кажется мини сервер отвечающий за экстренные выход, только вот выход заблокирован, может папробавать... *залез в место где был проектор, в стене была решётка от вентеляции, открыл* Храм:Ох ё... *комната оказывается висела над пропостью, выглянул в в окно от решётки, с другой стороны был путь экстренного выхода* Бинго! Только вот как туда попасть... Ладно другого выхода нет... *вылез из окна, повис над пропостью, перелазиет на другую сторону* Храм:ЧЁРТ! *одна рука сорвалась* Храм:Так, не надо паниковать, надо только... *пытается снова схватится рукой за край* Том:Храм у тебя осталось 45 минут! *Храм испугался голоса Тома и сорвался* Храм:АААААААА!!!

Тем временем у других Бобов из кристалов

Алекс:Сколько мы будем ещё ждать?! Джеймс:Откуда нам знать, но всё же лучше ждать указаний Кб. Алекс:А может уже начнём сами действовать, а то малоли его схватили! Боец:Согласен. Шизо:ну можно попробовать. Джеймс:Если вы уверены, то можем начать, но всё же я думаю это к добру не преведёт... Том:Так... Он сбил все испытание! Алекс:А нет мы нечего не сделаем... Том:А, вы меня слышите? Ну и хорошо, короче идите в эти коридоры, мне щас не до вас. Алекс:А с чего ты взял что мы будем слушатся? Том:А у вас есть выбор? *пол под Бобами расколился* Алекс:Ай! Ладно мы пойдём, только выруби! *к стене каридора подехал огромный коридор, открылся вход в коридор* Том:Побудьте пока что там. *все вышли в какую то комнату, вход закрылся*
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.