ID работы: 7222239

Завтра может не быть

Гет
PG-13
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      А вы верите в настоящую любовь? Лично я верю. Я думаю, что каждый рано или поздно находит её. Только не каждый вовремя замечает, что любит. Иногда люди понимают, что влюблены лишь потеряв нужного человека. То же случилось с героями моего рассказа. Что ж… начнем историю.       Мою главную героиню зовут Асуна Юки. Ей недавно исполнилось 15 лет. Она живет одна. Её родители уехали в другой город, чтобы немного заработать, а юную красавицу оставили следить за домом. Друзей у нее с детства не было. У нее не получалось подружиться с кем-нибудь. Единственным ее другом и защитником (ее часто обижали одноклассники) был Принц. Принц – это ее любимая собака. Асуна доверяет ему все свои тайны. Она его очень любит.       Однажды утром Асуна, как всегда, собралась на прогулку со своим любимым питомцем: – Ну, куда в этот раз пойдем? – спросила девушка у своего четвероногого друга. Принц что-то тявкнул ей в ответ, но девушка его поняла. Казалось бы, что человек не может понимать собак, но Асуна словно читала его мысли. Они с Принцем были связаны чем-то необъяснимым. Он был для нее не просто собакой, а настоящим другом и товарищем.       Асуна наклонилась и потрепала щенка по голове. Он же радостно гавкнул. Через пару минут девушка со своим питомцем уже были на пляже. Так как сегодня понедельник, то на пляже никого не было. Да и время для купания было не подходящее. Асуна весь день провела на пляже с Принцем. Они прыгали, бегали, играли и резвились как маленькие дети во дворе. Девушка придумывала всё новые и новые игры. Им было очень весело.       День подходил к концу. Уже темнело. Девушка собралась уходить, как вдруг Принц оскалился и начал рычать. – Тише… тише родной, – успокаивала Асуна своего друга, – в чем дело? – Но Принц продолжал рычать. Через пару секунд Асуна увидела вдали приближающегося к ним человека. Девушка испугалась. Теперь понятно, почему Принц так сильно рычал. Он не любит чужих людей, а этот парень был явно не из этого города. Он подошел к девушке и озлобленному Принцу. – Твоей собаке я явно не понравился, – с улыбкой на лице сказал парень. На вид ему было лет 17. Всего на два года старше нашей героини. – Извини, если напугал, – сказал парень, смотря на испуганное лицо девушки. – Д… да ни… чего, – робко и немного заикаясь, произнесла Асуна. – Меня зовут Кирито, – улыбнувшись, сказал парень. – А меня Асуна, – продолжила разговор девушка. Принц, смотря на свою хозяйку, немного успокоился, но всё равно как-то озлобленно смотрел на парня. – Я недавно сюда переехал. И сразу же заблудился. Не поможешь мне? – спросил темноволосый парень. – Эм… – Асуна не знала что ответить. Она хотела проводить парня, но боялась встретить кого-нибудь из школы. – Ой, извини, если ты не можешь, то я… – Могу!!! – выкрикнула девушка, не дав договорить парню. – Я провожу тебя. – Отлично, – улыбнувшись, сказал парень.       Асуна прицепила Принцу ошейник, щенку это явно не понравилось, потому что он начал подпрыгивать и снимать ошейник лапами. – А ты видно любишь свою собаку, – начал разговор Кирито. – Да, Принц мой лучший друг. Я без него пропаду. – Хи вот бы мне такого друга. – А что у тебя совсем нет друзей? – К сожалению нет. Я не умею их заводить. – Я тоже, – с улыбкой на лице произнесла девушка. – Почему то одной мне лучше. Так чувствуешь себя защищенной. Никто тебя не предаст, никто не причинит боль. – Да, ты права, – Кирито соглашался с каждым ее словом. – Иногда мне кажется, что я совсем одна. Но потом я вспоминаю, что у меня есть Принц. И мне сразу так тепло на душе становится. Наверное, он это вся моя жизнь. – Вот мы и пришли, – улыбнувшись, сказал парень. – Вот мой дом. – Ой, уже? – девушке понравилось говорить с парнем. – Да, если хочешь, можешь зайти, – предложил Кирито. Девушка засмущалась. – Ой, нет… спасибо, но я лучше пойду, уже поздновато. Пока Кирито, – сказав это, Асуна быстро убежала. – Пока Асуна, – произнес парень в след убегающей девушке.       В этот вечер Асуна была очень счастлива. Она весело шла домой и напевала какую-то песенку. Принц игриво вилял хвостом и подпевал ей. Девушка прибежала домой и сразу же легла спать, вспоминая сегодняшний день.       На следующий день Асуна проснулась очень веселой. Она надеялась снова встретить темноволосого красавца, который вчера так мило с ней говорил. Девушка всё утро думала только о нем, но, вспомнив, что она опаздывает в школу, быстрее побежала одеваться.       Уже примерно через час наша героиня оказалась в школе. Нехотя она вошла в класс и увидела Кирито, того самого паренька, которого она вчера провожала домой. Асуна тут же развеселилась. Она быстренько села на своё место и достала учебники. Асуна думала, что парень хотя бы посмотрит на нее, но ему было не до Асуны. Его окружили девчонки. Бедный Кирито, быть новеньким значит стать предметом обожания всех девчонок класса. К тому же парень был очень хорош собой. Просто красавец. Наша героиня очень расстроилась. – Он даже не смотрит на меня. Ну конечно его же окружают одни девчонки. Зачем я ему? Он может выбрать любую из них. Какая же я дура, повелась на его улыбку. Вон сколько у него новых друзей. Пусть теперь с ними общается. Он такой же обманщик как все парни! – думала про себя девушка.       Отмучившись семь уроков, девушка быстрее побежала домой. Принц встретил ее на пороге и проводил до кухни, тем самым дав понять, что проголодался. Девушка накормила щенка и отправилась с ним на прогулку. Она была грустной и почти ничего не замечала. Принц, заметив, что хозяйка грустит, решил ее развеселить. Что он только не пробовал: хвостиком вилял, палочку приносил, лапками обнимал девушку, но всё было напрасно. Асуна очень грустила. Принц не понимал, что происходит, да и помочь ничем не мог.       Асуна села на лавочку, а Принц лег рядом. Так они просидели до самого вечера.

***

      Кирито уже давно не видел Асуну. Он чувствовал вину перед ней. Кирито шел по парку, в котором так сильно любила гулять Асуна. Было темно. Только один фонарь горел над скамейкой. Когда Кирито проходил мимо скамейки, из кустов вышли парни из школы. Им не понравилось, что все внимание девушек было посвящено только Кирито. – Опа, – начал говорить один из парней. – Смотрите-ка кто здесь. – Чего вам от меня надо, – говорил Кирито. – Да это же тот самый пацан, что отбил у нас всех девчонок, – продолжил другой. – Эй, ребят… его нужно проучить, – сказал третий парень. Один из парней взял палку и начал подходить к Кирито. Остальные парни шли следом. Кирито испугался. Он начал отходить назад. Наш герой понимал, что убежать ему не удастся. Парень с палкой набросился на Кирито, но наш герой уклонился. Парням это не понравилось. Главный приказал двоим парням схватить Кирито, а остальным трем проучить его. Так они и сделали. Двое парней схватили нашего героя и крепко связали ему руки за спиной. Трое других парней начали бить Кирито. В то время пока его избивали, он не произнес ни звука. Бедного парня избили бы до смерти, если бы не вмешалась Асуна. Она как всегда выгуливала Принца и, когда увидела, что у Кирито проблемы, поспешила на помощь. – Не трогайте его!!! – крикнула девушка. – Ой, посмотрите-ка, кто пришел, – сказал главный банды. – Это твоя подружка? – обратился один из парней к Кирито. Наш герой опустил голову, но не потому что не хотел отвечать, а потому что просто не мог сказать ни слова. Парень был сильно избит. Асуна понимала всю серьезность ситуации и пыталась спасти Кирито. – Пожалуйста, отпустите его, – упрашивала девушка. – Я сделаю все, что захотите только отпустите Кирито. – А ты я вижу смелая, – говорил главный банды. – Ты так сильно хочешь спасти его? – Да! – уверенно ответила Асуна – Хм… – парень подошел к девушке, – а ты ничего… красивая. Эй, ребята, – уже обратившись к своим друзьям, сказал парень, – отпустите этого придурка. Он ни на что не способен. Даже подружку свою защитить не в силах.       Парень подошел к Кирито: – Ты жалок! Посмотри. За тебя заступается девчонка. Да ты хоть представляешь, на что она ради тебя готова? Какое же ты ничтожество!       Кирито молчал. Он понимал, что Асуна готова ради него на всё, но как бы сильно он не хотел ее защитить, он не мог даже пошевелиться. – Эй, пацаны… заберите девчонку, а его добейте. Таким как он нечего здесь делать. Двое парней схватили Асуну и потащили с собой, а остальные трое остались добивать Кирито. Асуна вырвалась и подбежала к главному. – Нет! Пожалуйста, я вас умоляю, не убивайте его, прошу вас, – девушка встала на колени перед главарем банды. – У тебя, что совсем гордости нет?! – ответил главный. – Отпустите Кирито, умоляю… я всё сделаю, только не убивайте его, – девушка заплакала.       Главарь приказал своим парням отпустить Кирито. Парни ушли, забрав с собой Асуну, а Кирито лежал на земле и плакал. – Какой же я придурок. Я не смог защитить её. Дурак! Что мне теперь делать?! Зачем? Зачем она полезла спасать меня. Теперь из-за меня она пострадает. Бедная Асуна. Что с ней сделают? Я… я… ничтожество, – размышлял парень. – Асуна. Асуна, – кричал Кирито, ударяя кулаком по земле. Но всё было бесполезно.       Кирито очнулся в больнице. Через пару дней его выписали, и Кирито решил сходить к Асуне. Парень надеялся, что её отпустили. Кирито пришел домой к девушке, но там никого не было. Когда парень собирался уходить, к нему подбежал Принц. – Малыш ты здесь, – парень обнял щенка. – Ты, наверное, очень скучаешь по Асуне. Эх, я тоже. Ты прости меня, это я виноват в том, что её похитили. Полиция уже ищет её, но пока результатов нет. Я бы хотел спасти её сам, но не могу… я слабак. Из-за меня она вынуждена терпеть всё это. Правильно они сказали, я ничтожество. Я ни на что не способен. Принц положил голову на колени парню и жалобно заскулил. – Прости меня приятель, – сказал Кирито. Вдруг Принц вскочил и начал без умолку лаять. Кирито не понимал, что происходит. Принц лаял и бегал по дому, царапал дверь и рвался наружу, будто пытаясь заставить парня идти за собой. – Да, ты прав! Я найду Асуну, чего бы мне этого не стоило, – с этими словами Кирито выбежал на улицу и помчался за Принцем. Кирито целый час бегал по улицам города, разыскивая Асуну, но так и не нашел. От Принца он уже давно отстал. Кирито уже отчаялся и снова начал винить себя, как вдруг увидел старое, заброшенное здание. Парень, ничуть не раздумывая, пошел туда, что-то подсказывало ему, что Асуна может быть там. Кирито вбежал в здание. Уже через минуту он увидел тех самых парней, которые похитили Асуну. Он спрятался и подслушал их разговор. – Ну почему все хорошенькие девушки достаются Локки? – спрашивал первый парень – Потому что он у нас главный, а если пойдешь против него, убьет, – отвечал ему второй. – Но все равно не честно, – говорил третий. – Локки всегда достаются самые сладкие, вот как, например, эта… ну как её? – Ты про Асуну что ли? – ответил первый – Да точно. Эх, какой же он злой пришел… видимо эта девчонка ему не по силам, – говорил третий. – А я бы ее уложил за пять минут! – хвастался второй – А я бы сделал так, что она сама бы умоляла меня побыть с ней, – ответил первый. Тут Кирито не выдержал и врезал первому парню. Тот упал и ударился головой об металлическую балку, лежащую на земле. Первый тут же вырубился. Кирито не стал ждать и расправился со вторым и третьим. Парень подошел к третьему и спросил: – Где Асуна?! – Я… я… не знаю, – еле дыша, отвечал третий. – Быстро говори где она или я за себя не ручаюсь, – Кирито немного сжал горло парня. – Хорошо, хорошо. Она у Локки в комнате. – Пошли, покажешь мне.       Тут они встали, и третий проводил Кирито к комнате Локки. Кирито, не раздумывая, вбежал туда и увидел Асуну, привязанную к кровати. Платье на ней было изорвано, на руках кровь, видно было, что девушка пыталась выбраться, но у нее не получалось. Асуна увидела Кирито и не смогла сдержать слез. Парень подбежал к ней, нежно обнял и сказал: – Асуна, подожди еще пару минут, я тебя сейчас освобожу. – Зачем ты пришел? – еле выговорила девушка. – Я без тебя не могу! Ты нужна мне! – сказал парень, и в это же время зашел Локки. – Как же мило, только вот… она моя! – Ни за что не отдам её такому уроду как ты! – Ух ты какие мы смелые. Что ж… ну раз ты так настаиваешь, ладно. Если сможешь победить меня то заберешь ее. – Кирито! – испугалась Асуна. – Не волнуйся, я уже не тот слабак, каким был, – Асуна слегка успокоилась. Локки напал на Кирито, и они начали драться. Кирито выигрывал, но Локки сдаваться не собирался. Он достал нож и спрятал его за своей спиной. Асуна это заметила и, когда Локки хотел нанести удар, предупредила Кирито и парень увернулся. Нож выпал и улетел к ногам Асуны. Она его подхватила и перерезала веревки, что связывали её руки. Локки ударил Кирито в живот и тот упал на землю. Локки начал избивать Кирито. Асуна схватила какую-ту палку и ударила Локки по голове от чего тот упал. Кирито встал, взял у девушки палку и уже хотел добить Локки, но Асуна его остановила. – Кирито, нет! Не делай этого! – Но он же чуть тебя не… – Ну и что, если ты убьешь его, то ты ничем не лучше их. – Ты права, – парень выкинул палку, – пойдем. – Ага. Кирито взял девушку на руки и вынес на улицу. – Спасибо тебе, ты спас меня, – сказала девушка – Но ведь тебя похитили из-за меня, это я виноват во… – не дав договорить парню, девушка нежно поцеловала своего спасителя. – Не вини себя хорошо? – Х…хорошо, – слегка запинаясь, произнес Кирито. – Ну что идем домой? – Да, – весело ответила Асуна       Парень с девушкой вернулись домой. Принц вернулся домой и игриво встретил свою хозяйку. Всё пришло в норму. Кирито и Асуна весь вечер разговаривали, смеялись и играли с Принцем. Было уже довольно поздно, и Асуна предложила парню остаться на ночь. Они сидели на диване и держались за руки. – Прости. Я был дураком. Не понимал, как ты важна для меня. Но зато теперь я разобрался во всём. И больше я не дам тебя в обиду, никому! – Я очень рада. Парень ласково посмотрел девушке в глаза. – Кирито, когда ты рядом, моё сердце бьётся с невероятной скоростью. Я так счастлива, что встретила тебя. Ты с Принцем это всё что у меня есть.       Парень нежно поцеловал девушку. Они всю ночь провели вместе. Вскоре в их жизни всё наладилось. Они завели друзей и были счастливы вместе. Хулиганы прекратили свои нападения и перешли в другую школу. Я не стану говорить, что будет с нашими героями дальше. Думаю, вы и так прекрасно догадались.       Я хочу сказать только одно. Никогда не скрывайте своих чувств. Если вы любите, то скажите об этом прямо. Не нужно лгать себе и всем остальным. Просто помните, никто не знает, что будет с вами завтра. Никогда ничего не бойтесь. Живите сегодняшним днём и просто радуйтесь жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.