ID работы: 7222322

Я не купидон!!!!

Гет
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ох как этот мир прекрасен и чудесен...... Меня зовут Кумико. Я живу в Японии., как многие говорят я рассеянная и бестолковая, и сегодня я хочу вам рассказать свою необычную историю. (???) - С кем ты там?! Кумико - не с кем. И так все началось с того момента, как я стала писать книги, о том как я хочу чтобы в мире появилась любовь. На это вдохновила меня моя подруга, которой я помогла обрести свое счастье. Я писала о любви, о том как быть любимым. Однажды я пришла в школу и увидела как какой-то парень ссориться со своей девушкой, я не знаю что это за чувство которое с болью смотрит на это и не подойти и не помочь им было не в моих силах. Я подошла к тому парню и сказала что она одна такая и каждая девушка она особенная не делай того о чем будешь желеть и не говори что ты не хочешь её знать. Но она была твоим первым счастьем, она была твоим другом и она была твоим миром, только твоим. После этих слов он подходит к этой милой девушке и говорит ей что она для него самая красивая, любимая девушка которая будет всегда в его воспоминаниях. Ну вот миссия выполнена, мне так нравится восоединять сердца влюблённых. Чувствую себя как будто волшебством . День был тяжёлый я отправилась домой. Открыв дверь своей квартиры я увидела письмо. Я не знаю что это значит но там было пусто. Открыв конверт там был пустой лист бумаги. Я не понемала в чем дело и просто подумала что эта шутка. Ночью когда я ложилась спать я услышила шорох. Он радовался в том месте куда я положила свой конверт. Мне стало жутко и страшно, когда я была рядом с конвертов он превратился в человека в чёрном. Да я не бреду обычный конверт стал человеком одетый в чёрном. Этот человек что то сделал я в моих глазах все потемнело, я упала на пол и чувствовала что из моей спины что то лезет наружу. Разрывающая боль, крик и слезы это все что я могу. От переполнение чувств я не могу собрать даже слова. Кумико - я.. П-почему, я?! К.. Тт. О.. Вы? Я понела что человек исчезает но боль и муки остаются. Моя кожа была белой словно не счем не сравниться. Я теряю сознание..... Следующий день. Кумико - Ч-что со мной произошло?! Аааа!!!!! Кто это???!!!! Я посмотрела в зеркало которое находилось против меня. Я не знаю что это значит и умения нет голуцинации но я стала....... С Моя кожа была белая, а волосы они были как будто из каковото анимэ, а с зади были вредны огромные, превосходные крылья. Белое платье..... Такое ощущение что оно не так просто и скучно как кажется. Кумико - Я не верю своим глазам, это я? Я прикосаюсь рукой к зеркалу как вдруг... я провалилась в его. Я лечу вниз и не могу остановиться. Бам! Я упала и ударилась об что то головой. Я попала в ад? Что нет это мысль была тоуой глупой. Похоже я попала в другую голактику все люди были разными и там были какие-то другие.... Я не знаю как их можно назвать. Ко мне подходит мужчина с длинной бородой и он слепой. (???) - здраствуй Кумико рад тебя сдесь видеть, ты попала в голактику номер 66, сдесь нужна твоя помощь, ты нужна нам, ох я же забыл представиться моё имя Арис и я помогу тебе разобраться в этом мире. Я молчу ничего не понимая, откуда он знает моё имя?, и как я могу им помочь? Вопросы все ещё оставались..... Арис - вот смотри твоя умершая мать была купидоном и теперь твоя очередь последовать её жизнью, тебе нравится восоединять сердца и помогать людям сделать правильный шаг вперёд. Ты и твоя мать, вы красавицы и помогите этой голактике. Но увы твоя помощь не обходима. Это стрелы и лук твоей матери бери его и делай все что нужно для счастья и ты будешь делать всё что хочешь но знай что бы это не привело к плохому. Кумико - я купидон? Мне нужно будет восоединять сердца! Если мне нужно будет сделать все ради того чтобы в этой голактике была любовь и счастье то я сделаю все для этого. Арис - ты как твоя мать что ж можешь взять лук и стрелы и приступать к делу! Удачи! Я приступа ла к делу сначала одна пара, потом другая... Все что по маслу, мне нравилось это дело но....... Кумико - тебе помочь? (???) - а что зачем? Кумико - но я же вижу тебе одиноко, я могу помочь сделать правильный выбор для того что бы ты был счастлив. (???) - а зачем его делать?!, я уже сделал. Я и не подозревала что он имеет виду про меня. Он приблизился так близко что я почувствовала его дыхание. Кумико - да.... И кто же эта счастливица.. (???) - это ты...... Я знаю тебя очень довно когда твоя мать до тебя была купидоном она радила тебя и я с самого начала следиоюл ща тобой я знаю все о тебе, даже того чего ты не знаешь сома о себе... Например то что я нравлюсь тебе не так ли. Неловкое молчание... Неудрбство (???) - Кумико так? Так тебя зовут? Я ведь прав...... Ты красивая.. Он обнял меня за талию и поцеловал в губы, его губы нежно обхвотили мои и нежно, нежно сладкий привкус тёк по моей душе. Он взял меня за руку и побежал он превел меня к себе домой и аккуратно положил меня на кровать. Аргазм заиграл в моём теле, он был таким горячим и сладким...... Снимая с меня одежду, как будто он в этом профисеонал приближает свой половой орган к моему и боль пронеслась по телу больно которая была приятна......... Мы стали жить вместе он дарил мне больше всего счастья и любви..... Мы вернулись в свой мир и он сделал мне предложение и только после той ночи он сказал как его зовут, его звали Роберт... Прошло несколько дней и я узнала что я хочу от него детей, хочу от него тепла и заботы..... Он меня любит и я это знаю..... Роберт - ну ты долго будешь рассказывать свою необычную историю?! Я тебя хочу....... Иди ко мне..... Ну на этом история и заканчивается и знайте любовь есть, она рядом, если вы ещё не нашли своего принца то ничего страшного потому что он сам вас найдёт...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.