ID работы: 72224

День Рождения Юмехито.

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
22 сентября. Утро. Юмехито проснулся, почувствовав объятие горячих рук. Открыв глаза, он увидел знакомое любимое лицо, которое смотрело на него и улыбалось. — Доброе утро, Юме-чан. – сказал Кензо, ещё крепче обняв его. — Доброе, – улыбнувшись, сказал Юме и взглянул на руки, которые его обнимали – Что ты здесь делаешь и как ты попал ко мне домой? – Юмехито посмотрел на Кензо удивлёнными глазами. — Я сделал дубликат твоих ключей, чтобы иногда приходить к тебе по утрам — любоваться твоим спящим личиком. А когда ты начинаешь просыпаться, я тихо ухожу. — И как часто ты так ходишь? – лицо Юмехито покраснело, ведь он вспомнил, что спит в одних пантсу. И подумал про себя: Слава Ками-саме, я не сплю голым. — Каждое утро, – хихикнул Кензо. – Мне очень нравится смотреть на тебя спящего, это меня успокаивает. Ну а сегодня я не смог удержаться, чтобы не раскрыть себя, ведь сегодня твой день рождения, поэтому я решил крепко обнять тебя – последнюю фразу, Кензо прошептал Юмехито на ухо. Они встречались несколько месяцев, но дальше поцелуев у них не заходило, так как Юмехито очень смущался, потому, что Кензо был его первым парнем. Весь этот день у них был выходной и только вечером, им нужно было собраться, чтобы отпраздновать день рождение Юмехито. — И долго мы ещё будем так лежать? – смущённо спросил Юмехито. — Столько, сколько захочешь, – прошептал Кензо и начал целовать губы Юмехито. Юмехито ответил на поцелуй и обнял за шею Кензо. Руки Кензо блуждали по горячему напряжённому телу Юмехито, за что тот покраснел и хихикал сквозь поцелуй, потому что ему было щекотно и немного стыдно. — Расслабься – попросил Кензо и начал нежно крутить уже возбуждённые соски. – Я люблю тебя, — продолжал целовать того в губы. Оторвавшись от поцелуя Юмехито, тихо сказал: — Это будет твоим подарком, – и начал раздевать Кензо. Сначала на пол полетела майка, потом ремень и джинсы. А когда они оба остались в одних пантсу, Юмехито начал смущённо ощупывать Кензо. — Я хочу тебя – эротично прорычал Кензо и начал страстно целовать шею и медленно спускаться ниже. Добравшись до сосков, он поцеловал один, а потом стал, нежно облизывать его горячим языком. От возбуждения Юмехито прикусил губу. Его руки гладили светлые волосы Кензо — Как давно я ждал, когда ты будешь готов, – оторвавшись, сказал Кензо, взглянув на покрасневшее лицо Юмехито. Кензо снял свои пантсу и медленно начал стягивать их с Юмехито, тот смущаясь, закрыл лицо руками. — Какой большой и красивый! – восторженно сказал Кензо наконец сняв с Юмехито пантсу, от чего тот начал тихо завывать как бы моля Кензо избавить его от смущения. Улыбнувшись, Кензо нежно взял его член в рот и немного поводил внутрь, облизывая языком. От неожиданности Юмехито вскрикнул. Через некоторое время Кензо оторвался, не дав тому кончить и погладив рукой ягодицы, достал из кармана джинс смазку, намазал ей два пальца, поцеловал Юмехито и прошептал: — Ты готов, любимый? — Да, я готов, – с беспокойством и нетерпением в голосе сказал Юмехито. И после его слов длинные два пальца вошли в него и начали растягивать вход. Не зная, что делать Юмехито начал целовать губы Кензо. Достаточно растянув, Кензо медленно вошёл в горячую тугую плоть и начал нежно двигаться. Кровать, на которой они лежали, тихонько поскрипывала. Ускоряя темп, Кензо взял в одну руку член Юмехито и начал водить по нему, сжимая в ладони. Впервые чувствуя небольшую боль и возбуждение, Юмехито расслабился и тихо постанывал на ухо Кензо. Его стоны очень понравились Кензо и тот начал двигаться ещё быстрее. Через некоторое время Юмехито не выдержал и кончил в руку Кензо. Тот кончил следом. Выйдя из Юмехито, Кензо обнял его и, восстанавливая сбившееся дыхание, поцеловал. — Я люблю тебя, аригато за подарок, мне очень понравилось, — глубоко дыша, тихо сказал Юмехито. — Я тоже люблю тебя, солнце, С Днём Рождения! — улыбнувшись, сказал Кензо, и они уснули с улыбкой на лицах. Ближе к вечеру они проснулись, оделись, попили кофе и поехали на встречу с Интетсу, Такехито и остальными. OWARI.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.