ID работы: 7222458

Fell Palette.Neard and Jock.

Kotoura-san, Undertale (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
111
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 43 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сегодня самый обычный серый день. Абсолютно такой же, как и миллионы других. Люди и монстры идут на работу. Ученики идут в школу. В стороне ото всех идет невысокий скелет... — Палетт? Палетт! С добрым утром! Ну же, просыпайся! Угадай, что я приготовил на завтрак? — скелет с чернильным пятном на щеке посадил малыша себе на колени. Маленький скелетик прикрыл глаза. Яркий аромат наполнил его лёгкие.(да, лёгкие -_-)Широко улыбнувшись, малыш резко сцепил в объятьях чернильного и воскликнул: — Омурайсу! — Ого! Ты угадал! — чернильный подхватил малыша на руки и начал кружиться, а маленький скелетик залился смехом... — Палетт - задира? Но этого не может быть... — Может. Он постоянно ругается и дерется с одноклассниками... — Но, папа! Это не правда! Я ни с кем не дрался! — Почему же учителя говорят обратное?! Почему ты мне врёшь?! — Но... *всхлип* Это правда. Они будто издеваются надо мной, я просто не могу смотреть на то, как они говорят гадости у тебя за спиной! — ...Палетт, мы уже много раз это обсуждали. — Но... — Хватит! Мои проблемы никак не должны касаться тебя! — Ксанджи, а вечером вы сможете снова прийти? — Нет. — возразил скелет с глюком на глазу. — У меня вечером дела. Поэтому сегодня, Рипер, Ксанджи, вы останетесь с Готом. — Мистер Гено, вы сегодня идете сегодня к мисс Жосей, правильно? А завтра вы сможете прийти? — Палетт, нет... — прошептала Ксанджи и закрыла лицо руками. — Что это значит, Гено!? — Рипер встал со своего места. У полумёртвого скелета на секунду пропал дар речи. — Что? Ты должен верить мне! Просто он говорит всё, что вздумается! — Палетт! — в разговор вмешался Инк. — Ты опять за своё!? ТЕБЕ ДОСТАВЛЯЕТ УДОВОЛЬСТВИЕ ПОРТИТЬ ЧУЖИЕ ЖИЗНИ?! — Папа... — Познакомьтесь, это ваш новый одноклассник. — Я Палетт Роллер. Всем привет... — скелет пошёл к своему месту. Остальные ученики смотрели на него с удивлением и каплей неприязни. И лишь один из всех сидящих в классе смотрел в окно и не обращал на него никакого внимания... — Создатель? — Ась? — со своей привычной весёлостью (долбанутостью) ответила девочка. — Вы же знаете всё, верно? — Почтим-с! А что? — Я хотел спросить кое-что. Мой папа... Инк... Он н-ненавидит меня, да? — Что? Нет! Твой отец любит тебя... — Инк! Стой! Как ты можешь бросить Палетта!? — Создатель... Я не хочу быть хоть как-то связан с этим ребёнком. — Но, Инк, это твой родной сын! — Это мой позор... — Папа! — Палетт подбежал чернильному, между ними были сантиметры. — Я больше не буду позорить тебя! Я больше никогда не раскрою рот без твоего разрешения! Я сделаю всё! Пожалуйста, не уходи! Н-не уходи! Удар... Скелетик упал на пол. — Палетт! — Создатель подбежала к нему. — Лучше бы ты вообще никогда не рождался. Он ушёл... Вдруг скелет оторвал взгляд от окна и повернул голову. Теперь можно было увидеть его лицо. — Палетт?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.