ID работы: 7222458

Fell Palette.Neard and Jock.

Kotoura-san, Undertale (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
111
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 43 Отзывы 18 В сборник Скачать

The End.

Настройки текста

***

— Бывает, что настоящие мысли не говорят вслух, иногда настоящие чувства закрыты глубоко в душе. Что это значит? — всё утро Палетт думал об этом. — Может... На самом деле он любит меня? — Это так. — Создатель как всегда появилась из неоткуда. — Что? — Твой отец и правда очень любит тебя... Всегда любил. — Но папа ненавидит меня! Я ведь испортил ему жизнь... — Хех, Инк, видимо, у тебя получилось... — Получилось что? О чём Вы? — Я думаю ты уже достаточно взрослый, чтобы рассказать тебе обо всём. А точнее показать... Клем положила руку на щёку Рюрика. Его глаза засветились... — Лучше бы ты вообще никогда не рождался. Он ушёл... Выйдя за дверь, скелет пошёл к машине. Ему было плевать на то, где, с кем и как он будет жить. Может, купит частный дом или квартиру, может,. снимет номер в гостинице. Какая разница? Прямо сейчас его звёздочка разбита. Его единственный лучик там совсем один. — Палетт, прости меня... прости... ............ — Как Вы не можете понять?! Я просто хочу защитить его! — Но как ты собираешься это сделать, бросив его? Он ведь ещё ребенок! — В том-то и дело! — чернильный попытался успокоится. — Ненависть ко мне передаётся Палетту... Я хочу, чтобы он жил нормально, как и все другие дети... — Как он будет жить нормально без отца? — Создатель, пожалуйста... я знаю, что это неправильно. Вы думаете мне это нравится? Вы думаете мне не больно? Я не хочу бросать его, но находиться рядом со мной слишком опасно. ............ — Я навещала Палетта. Гот и Ксанджи пришли к нему на ночёвку. У них всё отлично... Ты хочешь встретиться с ним? — ...Я не знаю как смотреть ему в глаза... Не думаю, что он простит меня после всего случившегося. Палетт очнулся, по щекам текли слёзы. — С-создатель, Вы можете отвести меня к нему? — Хорошо. — вдохнула Клементина. Девочка взяла Рюрика за руку. Спустя минуту они оказались в саду. Недалеко от них стоял Инк. Он смотрел на море. Нет, скорее всего, он смотрел сквозь воду, о чём-то задумавшись. Палетт подошёл немного ближе, а Создатель решила не мешать этим двоим и скрылась из виду. — П-папа? — чернильный вздрогнул от неожиданности. — Палетт? — Рюрик собрался с мыслями. Он выдохнул. — Папа, я знаю, что все слова о ненависти ко мне были неправдой... Я знаю, что на самом деле ты любишь меня и просто пытался защитить. Создатель рассказала мне всё... — ... — Я нисколько не обижаюсь на тебя! — слёзы потекли с новой силой. — Пожалуйста, давай снова б-будем вместе! Инк осторожно обнял сына, а тот совсем разрыдался. — Звёздочка, прости меня....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.