ID работы: 7222482

Крыльями Свободы

Гет
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

История храброго солдата

Настройки текста
На небе светило ласковое теплое солнце. На улицах Шиганшины бегали веселые и радостные дети. Торговые лавки ломались от избытка товаров, на рынке и площади шумели и смеялись  люди. Химори Химори, Химори, иди завтракать!- Я услышала веселые крики с первого этажа. Это был мой брат и маленькая сестренка. Они бегали и смеялись. Утро было добрым и солнечным. Я лежала на кровати не желая вставать , ведь, в теплой и мягкой кровати было так уютно и хорошо. Вскоре в мою спальню зашла мама . У нее в руках был сверток . Я встала и обняла ее. Все было так хорошо. Сегодня мне исполнилось 18. Мама отдала сверток сказав идти в низ. С первого этажа доносился сладкий и приятный аромат , это был ягодный пирог. Его всегда готовили на мое день рождения. Я раскрыла подарок, там была гитара. Моему счастью не было предела. Ведь мне давно нравился этот инструмент и вот он. Такая красивая, завернутая в чехол . Открыв черный тканевый мешочек, я увидела лаковую гитару с блестящими, как паутинки на солнце, струнам. Спустившись на первый этаж я увидела, как мама ходила успокаивала Мари и Бена, которые играли в догонялки и громко смеялись.Я же улыбнулась и невольно хихикнула.Мне было так хорошо! Я была счастлива. Мы сели за стол, мама отрезала кусок пирога. Первый кусочек достался мне как имениннице. Мы позавтракали . Тут я услышала стук. Это были мои друзья: Белика , Сара , Винсант и Каспер. Они позвали меня на главную площадь. Взяв гитару я попрощалась с мамой , братом и сестрой , убегая гулять . Мы шли по площади . Мои друзья вели меня к рынку, а точнее к лавке ювелира. Когда мы пришли туда , друзья сказали выбрать любое украшение, какое я захочу . Там были море колец , цепочек и браслетов, но мне понравилась подвеска в виде бабочки с фиолетово голубыми крыльями на серебряной цепочке .Друзья увидев мой интерес к ней без лишних вопросов оплатили украшение. Винсант помог мне одеть цепочку, сказав, что она очень мне идет. Я же улыбнулась и мои щеки покрылись легким румянцем. Мы вышли на главную площадь к фонтану сев возле него. Вдруг, возле стен раздался грохот . Повернув голову в сторону откуда доносился шум, мы увидели титана . Началась паника . Люди бегали пытаясь спастись . Все кричали от страха и в этой суматохе невозможно было что-то разобрать. Мы с друзьями в попытках найти безопасное место стали бежать с площади, но нас окружили титаны . Парни сказали, что отвлекут их , Белика осталась с Винсантом. Мы же с Сарой побежали . Я отставала от Сары как вдруг увидела, что на нее летит большой булыжник. Одно мгновение и ее нет . Я упала на колени и по моим щекам потекли слезы. Я бежала домой так быстро, как могла . Прибежав туда я увидела лишь обломки дома , увидев свою мать под завалами. Я подбежала к ней и села напротив взяв ее за руку. В тот момент я понимала, что Мэри и Бена больше нет. По моим щекам лились рекой слезы .  Я проклинала всех Титанов! Стражу , стены за то, что они не смогли удержать этих мерзких  тварей ,  но все же найдя в себе силы я побежала на паром . Как оказалось я опоздала... Там были горы трупов и запах, до тошноты пропитанный кровью , но я додумалась найти бревно , кинуть его в воду и поплыть в сторону стены Роза .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.