ID работы: 7222486

Всего себя, до атомов, до молекул.

Гет
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая часть

Настройки текста
Просыпаюсь от солнечных лучей,которые щекотают лицо.Солнце конечно же святое,как считают древние индейцы,и для Москвы не привычное.Я никуда не спешу,да и куда спешить девушке которая работает моделью.Папа обеспечивает все мое состояние,но я тоже уже много чего добилась в свою двадцатку.Я живу одна,в квартире прямо в центре города.Дом для меня как крепость,и поэтому у меня большая,светлая 2-комнатная престижная квартира,которую мне подарили на 18-летие.Моя мама умерла,когда мне было 4 годика,от болезни.Она была как солнышко,и очень красивой.Ее имя было такой необычной-Манира.Я помню как папе тогда было очень больно.Через год папа женился на другой женщине,по имени Светлана,которая заменила мне маму.Она не была такая как в сказках о злых мачехах.Я чувствовала ее любовь к себе.Потом у меня появился братик,Денис,который скоро будет наследником нашей компании.А младшей сестре еще 10 лет.Она очень похожа на меня.Поэтому мне дали честь,дать ей имя.Я назвала ее Катей. А себя представить я совсем забыла.Меня зовут Лара Алексеевна Антипова.На фигуру не жалуюсь,высокая брюнетка,карие глаза,и есть все что нужно для модели.Я так еще и лицо бренда Versace в России.Работаю с многими брендами как Chanel,Tommy Hilfiger,Lacoste.И моей самой заветной мечтой было-открыть уютную,просторную кафешку-кондитерскую.Мечта моя все-таки сбылась. Парня у меня нет,либо они не выдерживали того,что я не отдавалась,либо вовсе были ради денег.Подруг у меня много,но есть двое самых близких Инна и Саша.Инна у нас бизнес леди,и занимается сетью бутиков своего бренда.Саша- видеоблогерша,путешественница.Мы трое посетили множество стран вместе. Думаю я все рассказала вам о своем личном жизни.Приключения только начинаются.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.