ID работы: 7222486

Всего себя, до атомов, до молекул.

Гет
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Четвертая часть

Настройки текста
      Начну с того,что людей было там очень много.Пати был сделан нашим с девочками общим знакомым-Пашей.Сам он отличный парень,когда то встречался с Сашей.Их пути розошлись,они остались друзьями,но мы все еще шипперим их. Вечеринка была полным ходом.Мы вошли в огромный двор с садом и бассейном.Много знакомых подходили к нам,так как они любят "клеится". Первым делом я пошла попить чего-нибудь.Я не алкоголичка,но когда я на всяких тусовках,не сдерживаюсь. Я подошла к одному столику,и попросила шампанское.Ко мне подошли девочки и конечно же не одни.Инна уже влюблена в одного нашего друга-Димку.Дмитрий обладает огромный успех в индустрии технологии.Можно сказать,завидный холостяк.А Саша,думаю поняли,еще не отпустила одного человека,хотя скрывает это от нас. В нашу компанию собрались очень много людей. И в один момент я понимала что я до жути пьяна. Разговор с девочками: -Иннаа,Саша,я пошла отдохну.А то совсем уж набухалась. -Иди, и не выключай свой телефон.-Саша -Я перезвоню.-Инна Напоследок я увидела как Инна обнимала Диму, а Саша просто давилась ревностью при взгляде как с Пашей ходит одна рыжеволосая. Уже ночь.Дома было мало людей.Я решила сначала немного подышать и вышла на балкон. Вот и я на балконе.Здесь темно и холодно.Но так классно.Я сажусь на пуфик стоящей чуть подальше от двери.Осознаю что еще не пришла в себя.Вдруг слышу голос. -Не думал,что сюда кто-то приходит. -Всмысле?Я здесь бываю каждый раз когда прихожу сюда. -Это место скрыто от многих людей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.