ID работы: 7222486

Всего себя, до атомов, до молекул.

Гет
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Шестая часть

Настройки текста
-Доченька,ты знаешь,что Денис скоро станет руководящим нашей компании.Но месяц назад случилось непредвиденная ситуация.Если мы не обьеденим нашу компанию с деловыми партнерами,можем потерять все.Для этого есть только один способ- брачные узы.-сказал отец. Я еще никогда не видела его таким.Он выглядел растроенным,уставшим.Папа делал все для меня,после смерти мамы.Он проводил все свое свободное время со мной.Он никогда не хотел видеть как я плачу,поэтому смешил,делал подарки,и самое главное- поддерживал. -Это очень огорчает меня.Я чувствую себя жалким,ужасным отцом и сыном.- продолжал он.Я знала,что компания- наш семейный бизнес от дедушки.И дедушка,и отец делали все,чтобы компания расцветала. -Пап,что случилось? -Дело в том,что один из вас должен был жениться либо с сыном, либо с дочерью Николая.Но оказалось его дочь уже жената.Лара,доченька,прости,но я не могу дальше продолжать. Только сейчас дошло до меня вся суть.Да,я была в шоке,но принять решение мне было необходимо всего лишь несколько секунд. -Папа,не говори так.Ты сделал для меня,для нас всё.Я согласна.Это лишь малая часть, что я могу сделать для тебя,-я сильная,но сейчас сами по себе,из глаз начали течь слёзы. -Милая моя,прости.Прости за это.Но после года женитьбы ты можешь развестись.Прости,прости.. -Ничего,Папа.Мы и это переживем.У нас это получится. -Ты права,сестра.Я бы ни за что не допустил это,если бы их дочь не была жената. -Денис,спасибо тебе мой мальчик. -Доченька,ты можешь говорить мне все проблемы.Я всегда помогу,-мама все это время плакала. -Хорошо,мам. Давайте-ка вместе пообедаем.Где моя Катя?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.