ID работы: 7222488

Дождь

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

One

Настройки текста
Джинни собрана из солнечного света, переливаясь блестящими гранями. Джинни-правильная девочка, в жилах, которой течет сплошное пламя. Джинни является для него любимой картиной. Или дорогостоящим ядом. Дождь бил по серому асфальту, отчего крупные капли разлетались, разбиваясь вдребезги. Уизли спешила на работу в кафе, стараясь не опаздывать. И дождь заставлял ее ускорить шаг, лишь бы не промокнуть до ниточки. Прозрачные слезы текли по ее лицу, но девушка не убирала их. Только сейчас она рассталась с Гарри. Со своим Гарри, который был для нее всем. Первая любовь может ранить, убить, вспороть твои легкие… Но останется в твоем сердце навсегда. И не в человеческих это силах… забыть о первой любви. Запасной формы у Джинни не было, а потому работать придется промокшей насквозь. Рыжие яркие волосы влажными локонами вились по плечам. Колокольчик на двери приветливо зазвенел, и первый посетитель оказался внутри. -Мы еще не открыты, — сказала Уизли и замолчала. Парень был насквозь мокрым. Прямо, как она сама. -Что будете пить? — дружелюбно поинтересовалась рыжая. — Чай или кофе? -Виски, — ответил симпатичный блондин, и Уизли засуетилась. Она наблюдала за ним всего пару минут, но уже успела заметить, что парень сломлен. Они оба похожи. -Что-то случилось? -Ничего. Только дождь. А остальное слишком не интересно. — ответил блондин. Джинни оперлась локтями о барную стойку. -Я люблю не интересные истории. — ответила девушка. Ее глаза засветились блеском. Парень усмехнулся, делая еще один глоток виски. --В общем, я Драко, — представился он. — Была когда — нибудь влюблена… — спросил Малфой, приглядываясь к ее бейджу. — Джинни? Она кивнула, бросив взгляд на часы. До открытия еще двадцать минут. -Так вот, Джин, первая любовь это паршиво… -Да. Она ломает и изматывает. И навсегда остается в нашей памяти. — согласилась рыжеволосая Уизли. Малфой потер ладони. Эта Джинни хорошо его понимала. -Тебя бросила девушка. — сказала Уизли, вспоминая Гарри. Драко вновь усмехнулся. Он достал бумажник, но девушка его перебила. -За счет заведения, Драко. Она проводила его до дверей. -Я зайду к тебе завтра, Джин. — предупредил Малфой. -Конечно, мы открываемся в восемь. Но ты можешь подойти раньше. Дождь уже прекратился, а Драко растворился в городской суете. Рыжая Джинни засела в его сердце, впечаталась в сознание. Джинни его личное солнце. Джинни его психолог. И все мысли Драко заняты только ей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.