ID работы: 7222539

Новое начало

Гет
R
В процессе
48
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

Маленькое знакомство

Настройки текста
Лиза Неред- девочка низкого роста,с русыми по плечи волосами,не любит красится ,а точнее не красится вообще.У неё каре-зелёные глаза,густые брови и безумно красивая улыбка.По крайней мере,так говорит её лучшая подруга -Света Дейдример . Или же,Света Турбина-недавно стала блондинкой,до перекрашивания её волосы имели красивый синий оттенок,что так нравилось Лизе.В отличие от своей лучшей подруги ,Света красится и носит юбки с платьями. Девочки дружат уже 10 лет,начиная с первого класса. -Ну Светтааа-жалобно произносит Лиза-пожалуйста,давай свалим.Это ,блять,шестой урок только что прошёл ! -Лиза,ну пожалуйста.Мы сейчас познакомимся с одними крутыми ребятами,а потом сразу свалим.Ну Лизооон-жалобно говорит Светлана -Умеешь ты уговаривать,ебун-цокает языком Неред-и где твои ,,супер охренные ребята?" -Они стоят на школьном дворе. -Ладно,пошли.Я тут точно не собираюсь ещё два урока сидеть. Выйдя из здания школы девочки увидели двух парней и одну девушку. Первый парень -Михаил Совергон.Парень ,среднего роста,с волосами цвета смолы,с выпирающиющим кадыком (блять,когда смотрю видео Мишутки пол видоса смотрю на кадык ,я влюбилась блять в этот кадык!!!1!) и ,честно сказать,Лизе он немного походил на цыгана.Хуй пойми почему. Второй парень -Данил Кашин.Высокий амбал,два метра ростом,рыжий ,лицо усыпано веснушками.Голубые глаза бегали по зданию школы. Девушка-Дарья Зарыковская.У девушки тоже темные волосы,кудрявые .Она обладает очень красивой внешностью по мнению Светы.Очки ,аккуратный носик,большие губы.Вот кем Света на протяжении недели жужжала в уши. -Эммм,ребят ,знакомьтесь ,это Лиза.-Света указала на Неред-Это Даня,Миша и Даша-пояснила светловолосая и секунду пораздумав добавила-Лиз,они не кусаются ,они свои ,не будь паинькой ,как ты умеешь при знакомстве-она подмигивает русой -ну ,я пошла,надеюсь вы сдружитесь .Прости ,Лиз. Та,показывая своим взглядом,мол,что ты,сучка,не предупредила -то,что уйдёшь ,машет ей маленькой ручкой ,наконец начиная говорить с ребятами . -Как-то неудобно даже,гулять с вами ,я ведь только ваши имена знаю -Ой,бля,ничего,мы пока дойдём до этой кофейни ,станем лучшими друзьями.-улыбается Данч -Кофейни?-переспрашивает Лиза-блять,я не взяла денег ,сорке.Меня СВЕТУСИК как всегда не предупредил .Я не пойду,мы дойдём до неё и я сразу пойду к себе. -Да брось ,я заплачу.Отказы не принимаются -Кашин улыбается и подмигивает новой подруге-ребят,пойдём ? Друзья направились к выходу из этой ебучей (скоро в школу : ( ) школы.

***

-А я ,блять ,такой,какого хуяяя?-заканчивает историю Миша и компания заливается смехом. -Не ,не,не,моя история была лучше и смешнее-выдаёт Данил -а Лизина вообще заебок-он указывает на русую макушку-охуеная тян,согласитесь ,да?-конечно,ребята уже немного подвыпили,сходив в магазин за алкоголем по дороге в кофейню-спасибо Свете,за такую подружку. Лиза скромно отводит взгляд ,пытаясь не встречаться со взглядом Кашина -За Лизу-выдаёт тот и делает глоток алкоголя .-ребят,а давайте по домам?Я ,кажется ,в хлам просто.Вы же не хотите,чтобы нас выгоняли ? -Не хотим,уже было.Только тогда нас и в полицейский участок забрали ,черт его подери.Из-за того ,что ты соизволил подраться с официантом .-Зарыковская недовольно хмыкает-я пойду,я слишком мало спала сегодня .Бизнесс ,все дела.Миша,Лиза? -Я не смогу,прости.У меня много уроков на завтра ,я же ебучая школьница. Подав маленький смешок Дарья ответила Неред,что она не обижается и все понимает ,так как сама два назад закончила эту адскую школярку. -А я пойду,Даше ведь одиноко будет.Тем более я джентельмен!-жестикулирует руками он и улыбается -Ты хуентелмен-хмыкает Данил -Лизон,может тебя провести до дома?А то темно уже ,а в Питере много уебанов? -Хорошо,давай.Мне недалеко.

***

-Окей,спасибо ,Даня.Я пошла -Я завтра за тобой зайду -Завтра выходной-улыбается девушка,закатывая глаза,мол,идиот. -Ладно,тогда я завтра сюда к тебе прийду. -Хорошо,спишемся.Мой номер и вк у тебя есть-кивает на прощание Лиза и после недолгих объятий скрылась за дверью подъезда .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.