ID работы: 7222569

Страшно?

Слэш
R
Завершён
72
автор
Ayliten бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Боишься меня? На колени! — говорит Е Сю, и Цзялэ срывает. Он злится еще с момента, когда Е Сю в очередной раз подколол его на тему чемпионства. Злится так сильно, что внутри все кипит и дрожит, и хочется совершать абсолютно необдуманные поступки. Вот как сейчас. Цзялэ одним слитным движением опускается на колени, кладет ладони на бедра Е Сю, плотнее прижимая его к стене, смотрит снизу вверх и спрашивает: — Страшно? Е Сю замирает — весь. Даже сигарета почти не дымит, по крайней мере, так кажется Цзялэ. В комнате повисает тишина, совсем не совпадающая с бурей внутри Цзялэ, с азартом, который разливается в крови, со зло и сильно стучащим в груди сердцем. С возбуждением, Цзялэ признается сам себе, с бешеным возбуждением от всего и сразу. Он смотрит в глаза Е Сю, облизывает губы, и тот тяжело сглатывает. С трудом выдыхает, кажется, будто он выталкивает из себя воздух насильно. Цзялэ переводит взгляд на ширинку Е Сю и ухмыляется. У него стоит, форменные брюки совершенно не скрывают это. Рот наполняется слюной, хочется коснуться — и увидеть реакцию Е Сю. Цзялэ расстегивает ширинку и снова смотрит вверх. — А теперь? — спрашивает он. — Очень, — честно признается Е Сю и закрывает глаза. И тут же распахивает их, когда Цзялэ касается его через трусы. Смотрит — растерянно и удивленно, это было бы смешно, если бы Цзялэ так не трясло от всего происходящего. Он дышит на головку и произносит, очень громко и внятно, касаясь губами на каждом слове: — Так тебе и надо. А затем приспускает трусы и накрывает головку ртом. Обводит языком, слизывая терпкую смазку, толкается в щелочку и слышит, как Е Сю давится воздухом. Повторяет движение, толкаясь чуть глубже, и Е Сю задыхается и — Цзялэ смотрит вверх — зажимает себе рот ладонью. Очень хочется потребовать, чтобы он убрал руку. Чтобы не смел сдерживаться, потому что Цзялэ нужно слышать каждый его вздох. И потому что Цзялэ заслужил прочувствовать, насколько Е Сю страшно, ведь самому Цзялэ тоже будет страшно — потом, после, когда адреналин схлынет и до мозга дойдет, на какую опасную дорожку Цзялэ сейчас шагнул с разбега. Он молчит, вбирает член в рот — насколько может. Замирает, привыкая к ощущениям, вкусу. Дышит медленно, расслабляясь и впуская Е Сю чуть глубже. Е Сю плотнее прижимает ладонь к губам, вторую руку с сигаретой отводит к стене. Глаза у него широко раскрыты и кажутся в свете комнаты почти черными, ресницы торчат острыми иголками, челка падает на лоб — и прилипает к нему. Цзялэ нравится этот вид, настолько сильно, что приходится на секунду зажмуриться самому. Страшно уже сейчас. И одновременно — охуенно. Цзялэ двигает головой, задавая ритм, и ни на секунду не сводит глаз с Е Сю. От возбуждения тот хмурит брови, моргает и резко распахивает глаза, словно сам осознает, что перестал видеть Цзялэ, только когда опустил веки, и картинка исчезла. Пальцы, держащие сигарету, сжимаются в кулак. Вторую руку Е Сю разворачивает и прихватывает губами, когда Цзялэ скользит языком по уздечке. Возможно, стоило бы продлить прелюдию, но Е Сю так долго играет на нервах у Цзялэ, что ждать дольше нет сил. Он насаживается глубже, так, что воздуха не хватает. Кажется, в комнате очень жарко, у Е Сю на висках блестят капли пота. А на руке — мстительно думает Цзялэ — останется покрасневший след. Сигарета во второй руке дотлела и погасла, но Цзялэ все равно ощущает запах табака. Цзялэ мелко сглатывает. Перекатывает в ладони яички, и Е Сю все-таки стонет, а внутри Цзялэ все вибрирует от этого звука. Ответный стон рождается в груди и вырывается сам собой. Е Сю содрогается, выгибается, запрокидывая голову и ударяясь затылком о стену. Толкается в горло, и Цзялэ не успевает даже податься назад. Сперма заполняет рот, течет по губам, он сглатывает часть, пытается сморгнуть выступившие в уголках глаз слезы и закашливается. Е Сю опускается на пол перед ним так, словно у него подгибаются колени. Дергает Цзялэ на себя, запускает руку в волосы и стаскивает резинку с хвоста одним резким движением — и даже умудряется не запутать ничего, мудак с охуенным контролем рук — и целует. Слизывает с губ собственную сперму, оставляет горький привкус сигарет. Е Сю отстраняется на секунду, глядя в глаза Цзялэ, и спрашивает: — Самому-то не страшно? — Очень, — честно отвечает Цзялэ. — Это хорошо, — шепчет Е Сю ему в губы и расстегивает ширинку. — Так тебе и надо. Так им обоим и надо, думает Цзялэ, притягивая Е Сю в новый поцелуй. И да. Это хорошо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.