ID работы: 7222579

Близнецы и что они делят

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Акт первый. Знакомство.

Настройки текста
— Папа! Чимини опять не хочет делиться.! –вырываясь из детской, прокричал малыш Чон. — Не правда! –выбегает следом Чим, не так сильно крича. * Прошу прощения, начал историю, толком ничего не объяснив. На юго-восточной оконечности Корейского полуострова, на берегу Корейского пролива (иначе говоре в Пусане), проживала небольшая и дружная семья Кимов. Состояла она из двух любящих отцов: Ким Сок Джин (чаще всего его называют мамой) и Ким Нам Джун, а также из двух милых, пятилетних (на момент начала истории) карапузов-двойняшек: Ким Чон Гук и Ким Чи Мин (в последствие взрослые братья, возможно поменяют фамилии). Сокджин — работает шеф-поваром в одном из известных ресторанов (мечтал стать крутым детективом, но возлюбленный не пустил, но Джину нравится и его прежняя работа, так что он особо не горюет). Намджун –Администратор того ресторана, где работает Джин. Выбрал данную работу из-за хорошей зарплаты, а также из-за того, что может находиться рядом со своей второй половинкой. В основном за малышами следит няня — Чон Сон Ы (добрая, милая, очаровательная девушка, со своими тараканами в голове). Выходные, чаще всего мальчики проводят с родителями. * Услышав голоса своих сыновей, Джун тяжело вздохнул, осознавая, что сейчас его ждёт и уселся поудобнее в мягком и удобном кресле. Первый прибежал Гукки, мгновенно забираясь к отцу на колено и тут же начиная жаловаться на старшего. После прибежал заплаканный Чимини, отрицая всё то, что говорил младший. — Вам не надоело? Когда же вы начнёте жить дружно? — похлопал по свободному колену, смотря на Чимина. — Иди сюда Чим. Пройдя к отцу, Чимин-и вытер слёзы и напоследок шмыгнув, забрался на предложенное место. В ходе разговора, выяснилось, что Чонгук пытался выпросить у Чимина мятного плюшевого котика (или как звал его Чим — «Мин-Мин»), но после тысячи отказов стал того отбирать, а после решил воспользоваться старым, проверенным методом «Папа». — Вот значит как. Вы оба виноваты, просто чья-то немного вина больше… Ну ладно, договоримся так: Чим, хотя бы ненадолго отдаст Мин-Мина Чону, а тот в свою очередь не забудет отдать. Договорились? В ответ, Намджун лишь увидел два положительных кивка. Следом за этим, малыши слезли с отца и что-то обсуждая, пошли в детскую. — На этот раз, всё прошло довольно быстро… Надеюсь, Мин-Мина они поделят мирным путём и Джину не придётся его зашивать. — вспомнив о возлюбленном, парень тут же принялся строчить ему СМС, а-ля «Когда придёшь, Джин-и? ~», ну и написал, что следует купить (в основном по мелочи. Пакет молока, мороженое и тому подобное). Тем временем, в детской царила тишина. Которую вскоре разорвал Чон. — Чим-а… Папа сказал, чтобы ты мне дал Мин-Мина. –Гук подошёл к брату, который молча пытался взглядом просверлить в нём дырку. После, Младший протянул руку, дабы получить желаемое. — Ну же, дай мне его. В ответ, от того, кто сидел на кровати и недоверчиво сжимал плюшевого котёнка, был всё тот же сверлящий взгляд и молчание. Чонгуку явно не нравилось поведение брата, и чтобы хоть как-то придвинуться к желаемой цели, щипнул брата за ногу. Ответа долго ждать не пришлось. Старший шлёпнул того по руке, которая только что принесла ему боль. После Чон ударил того в плечо. Настолько сильно, что Чимин оскорблённый подобным издал воинственный клич и в одной руке сжимая плюшевую игрушку схватил с кровати подушку и долбанул ей по Гуку, да так что тот потерял равновесие и шлёпнулся на пол. Увидев, что враг на пару секунд потерял бдительность, Чим-а прижав руку с игрушкой к груди, он быстро убежал в ванную комнату. И когда младший уже ушёл жаловаться папе на плохого братишку, Чимин сидел у двери подпирая последнюю спиной и внимательно прислушивался к звукам исходящим из вне. Когда младший уже закончил свой быстрый поток слов и смахивая слёзы показал пальцем в сторону куда убежал его близняшка, Джун уже молил всех известных богов о скором возвращении любимого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.