ID работы: 7222656

Троллейбус

Гет
NC-17
Завершён
361
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 6 Отзывы 33 В сборник Скачать

Троллейбус

Настройки текста
Сейчас был полдень и солнце палило нещадно. Я и сам был не рад, что куда-то попёрся и теперь был вынужден потеть в жарком и душном салоне троллейбуса, к тому же переполненного народом. Помимо дикой жары, потеющие граждане воняли кто чем мог. Кто-то чесноком и гнилым луком, кто пованивал бомжами, перегаром и мочой. Ароматов немытого тела и потных яиц тоже хватало. А ещё справа от меня стояла дико потеющая и вся мокрая бабенка необъятных размеров. Слева были двери, возле которых толпились небритые великовозрастные дядьки. Я стоял, прикрыв глаза от усталости и жары и облокотившись спиной на стекло, пока ещё прохладное и держась за поручень над головой. Передо мной стояла довольно симпатичная малышка. Она тонко и ненавязчиво пахла каким-то приятным ароматом, сильно похожим на запах карамели. Ростом она доходила мне до ключиц и стояла настолько близко, прижатая толпой, что я мог чувствовать не только аромат её духов, но и душистость чистых волос, рассыпавшихся по её плечам. Они были легкие как пёрышко, это я узнал, когда поправлял наушник, выпавший из уха и случайно задел её рукой. Я старался не сильно её разглядывать, но то и дело скользил по ней взглядом, замечая всё больше деталей. У неё было кругленькое хорошенькое личико и красивый изгиб губ. А ещё бледные веснушки на носу. На ней была обтягивающая грудь майка и объёмная многослойная юбка до середины бедра. Я лениво размышлял: познакомиться или нет? Она была хорошенькой, но в такую жару хер тихо прел в трусах и не подавал признаков жизни. Пока он меня не беспокоит, я не беспокою девочек. На очередной остановке мокрая бабёнка справа вышла и стало намного свободнее, но на её место встали кряхтящие и скрипящее бабульки, целая кучка затолкалась. И зашёл молодой высокий парень. Он закрутил головой, в поисках боле-менее удобного места и наткнулся взглядом на мой уголок, где был кусочек свободного пространства, позади девчонки. Растолкав всех, он встал напротив меня и скользнул изучающим взглядом сначала на девчонку, потом на меня. Я сдул со лба мокрую челку и отвёл взгляд. А потом он типо случайно толкнул её на меня и ухмыльнулся, когда я ощутил боком остроту маленького ножичка, рефлекторно придерживая девушку свободной рукой. — Дёрнешься или закричишь, и я чикну сначала тебя, потом его, — склонившись над ней, прошептал он так, чтобы мы оба это слышали. Под моим напряжённым взглядом он медленно опустил мою руку с талии на бедро девушки и повёл верх, под юбку. — Не надо, — отреагировала она сдавленно. И он предупреждающе кольнул её ножичком, и она смолчала даже когда наши пальцы забрались в её трусики, стянули их почти до колен. Он ласкал её по складкам моими пальцами и дышал сбивчиво, больше не улыбаясь. Через некоторое время стало влажно и наши пальцы свободно скользили между её стройных бедер. Неожиданно он двинул тазом и влажной рукой пощупал мою ширинку, удовлетворенно хмыкнув. Вскоре он расстегнул её на моих штанах, достал крепкий стояк и прикрыв его юбкой, направил девчонке между ног. Он дышал всё чаще и тяжелее. Двинул бедрами и мой член проскользнул по мокрым складочкам. Одной рукой он водил моим членом вокруг мокрой дырочки, а второй лапал меня за задницу. Куда он дел нож и почему девчонка молчит, я не знал. Мне было не до этого. От риска быть застуканным всем троллейбусом и бабульками в том числе, у которых под носом мы занимаемся развратом, а также быть проткнутым ножичком, я завёлся так сильно, что совершенно не сопротивлялся и уже сам гладил шелковую ягодицу, вдыхая запах её волос. Вскоре он начал мять мои поджавшиеся яички, а потом пальцами заталкивать мой член во влажное лоно, даже не издавшей звуки девчонки. Парень двинул бедрами и член вошел глубже и это было столь охуительно, что я прикрыл глаза и двинулся навстречу, тогда как он снова подался вперед и впечатал её хрупкую фигуру в меня. И так он продолжал делать дальше, придерживаясь выбранного ритма. Сначала он подастся мне навстречу, потом я подамся вперед и так мы впечатывали девушку друг в друга, пока я не кончил. Его грубоватые ласки в области яиц и поглаживания по шеи и ключицам ускорили весь процесс. Напряжения от возбуждения и предвкушения, что нас застукают дошло до точки, и я сдавленно застонав, ускорился, прижав к нам обоим парня за зад. Когда я вышел и запихал член в штаны, девчонка судорожно, трясущимися руками привела себя в порядок и сбежала на ближайшей остановке. Парень придвинулся ближе, усмехнулся моему виду, и я ощутил волнительный аромат его одеколона. Похоже, дорогого. Утирая мокрый лоб, я заметил, что его собственная ширинка топорщилась довольно внушительно. — Смотри какая скромняшка, — сказал он, показывая взглядом в другой конец троллейбуса, — повторим?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.