ID работы: 7222670

Ури, мне нужна новая кровать!

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Все было как обычно, Урие заполнял отчёты в гостиной, Сайко играла в очередную игру в своей комнате. И, судя, по криками получила левел ап. Всё было как обычно, но… В комнате Сайко что-то походу, упало. — Ааа! Ури, спаси! — громко прокричала Сайко. Урие уставился на дверь комнаты Йонебаяши, закатил глаза, и подошёл к двери. Прислушался, и неспеша повернул ручку двери. В комнате был, как всегда беспорядок, сломанная кровать, и Йонебаяши неподалёку. — Я не виновата, командир! Она сама… Сайко покраснела и зажмурилась, ожидая выговора. Урие недовольно на неё посмотрел. — В следующий раз прыгай на кровати поменьше. Это уже вторая за месяц. — Ты больше не купишь мне кровать? — голос Сайко был пронизан грустью. — Нет, будешь спать на полу. — безжалостно ответил Куки. Сайко вдруг улыбнулась и прищурила глаза. — Ури, либо ты покупаешь мне кровать, либо я буду спать с тобой! — с ехидной улыбкой произнесла Йонебаяши. Урие ошарашенно посмотрел на Сайко. Она не шутила. «Нет, я ещё не готов расстаться со своим личным пространством!» — подумал Урие, и содрогнулся. — Собирайся, у тебя 5 минут. Сайко счастливо что-то пропищала, и начала активно искать что-то в шкафу, Урие же пошёл обратно в гостиную.

***

— А она будет большой? А удобной? Она не развалится? Йонебаяши донимала Куки вопросами уже полчаса. Ему это явно надоело. — Откуда я знаю? Ты же будешь выбирать! И вот уже они подошли к мебельному магазину.

***

— Печенька, сюда! Прекрати рассматривать продавщиц! И не надо на меня так смотреть, я прекрасно вижу, как ты на них засматриваешься! Мы сюда за кроватью пришли, а не за твоей невестой! И тем более, тебя надо выдать замуж за слугу! * Урие мгновенно покраснел (конечно, на продавщиц он не смотрел), и дал Сайко легкий подзатыльник. Девушка даже не почувствовала этого, и засмеялась. — Ури, не дуйся. Всё, я больше не буду! Сайко схватила вяло сопротивляющегося Куки за руку, и потащила к другому концу зала. — Вот, смотри! Я такую и хотела! Давай её опробуем! — с большим энтузиазмом проговорила Йонебаяши. — В каком смысле, Йоне… Йонебаяши, ты что творишь?! Девушка прыгнула на кровать, и потащила Урие за собой. И, конечно же, Урие оказался на ней. Урие в очередной раз покраснел, что-то проворчал и откатился. Девушка закрыла глаза и улыбнулась, ей явно нравилась эта кровать. — Удобная! Ури, мы берем? — Берем. Это первый и последний раз, когда я ходил с тобой в мебельный магазин! Сайко громко захохотала. Они вдвоём лежали на кровати, и в шутку дрались. На парочку уже странно смотрели посетители(ну и продавщицы на Урие) — Иди уже на улицу, мешаешь. Кровать куплю сам. И не надо меня обнимать, иди уже! Сайко надула губы. Она же всего лишь хотела отблагодарить своего любимого командира. Девушка показала Урие язык, и направилась к выходу. Урие облегченно вздохнул.

***

— Печенька-кун, поиграй со мной! Мне скучно одной! Хотя бы посиди со мной! — жалобно сказала Сайко, сидевшая рядом с Куки. — Если я просто посижу с тобой, ты от меня отстанешь?! — немного нервно произнес Куки. Сайко кивнула, взяла Урие за руку, и потащила его к своей комнате. Они зашли, и Йонебаяши сразу направилась к новой кровати. — Садись! — похлопала она по предмету мебели, и взяла в руки приставку. Урие сел, и осмотрел комнату Йонебаяши. Так и есть, как всегда беспорядок. Но Куки настолько устал за этот день, что просто прилёг на кровать и закрыл глаза. И даже не собирался делать замечание. — Командир? Ладно, Ури, спи! — Сайко погладила Куки по голове, выключила звук в игре, и не стала ему мешать.

***

На часах три часа ночи, Куки проснулся. На его груди мирно посапывала Йонебаяши, видя, наверно, сорок шестой сон. Командир отряда куинксов улыбнулся, и умудрился поцеловать её в щеку, не разбудив девушку. Сайко улыбнулась во сне и пробормотала: «Командир!» Урие ухмыльнулся и погладил Сайко по голове. Глянул на часы, и понял, что ещё рано, и можно ещё поспать. «Действительно, это кровать очень удобная!» — это было последнее, что Урие помнил перед тем как заснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.