ID работы: 7222849

"Он обнимал её чувствуя, что вся жизнь в ней"

Гет
G
В процессе
0
автор
monrie бета
Salamandra05 бета
юляша. бета
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Меня зовут Ева Квииг Мун, мне 17 лет, всю свою жизнь я прожила в городе Осло. Внешность у меня обычная: рыжие длинные волосы, зелёные глаза, немного вздёрнутый нос, длинные ресницы, пухлые губы и небольшие щёчки. Живу я с мамой и младшей сестрой Эмили. Моя мама хороший человек, но очень назойливый. Она - художник, старается изо всех сил, чтобы хоть как-то заработать на жизнь. Мой папаша - полный мудак, он изменил маме, когда мне было 9 лет. Сейчас он живёт в Осло, вроде один. Он часто мне звонит и делает какие-то подарки. Но мне противен этот человек, я не хочу от него ни подарков, ни звонков. Суббота 7:41. Моё утро проходит обычным образом… — Ева-а-а! Вставай, из-за тебя я опоздаю, — Ещё 5 минут, — сонно пробубнила девушка себе под нос. Женщина лет тридцати восьми стояла в открытой двери, прикрикивала на спящую девушку и одновременно делала себе причёску. — Ева, я кому говорю?! Быстрей вставай давай! — Мам, не ори и так голова трещит! — взявшись за голову произнесла рыжеволосая. — Нечего пить! Алкашня малолетняя! Либо ты встаёшь, либо я уезжаю на работу, и ты добираешься до школы сама! Мать Евы ушла будить младшую сестру. Рыжеволосая что-то пробормотала, но всё-таки откинула одеяло в сторону и приняла сидячее положение, она посмотрела на электронные часы. — 8:34?! Твою мать! — на весь дом прокричала девушка. — Ева не ругайся! Ты не одна дома находишься! Девушка сорвалась с места и побежала в ванную комнату. Я приняла душ, привела себя в порядок и выпила таблетку от головы. Я очень редко крашусь, не понимаю зачем мои однокурсницы каждый день наносят столько макияжа? Подбежала к комоду выбрала первый попавшийся свитер и джинсы. Собрала по-быстрому свой портфель и выбежала из комнаты. Не очень мне как-то хочется идти пешком 40 минут до школы! Поэтому я быстро спустилась на 1 этаж. Мама и Эмили уже стояли собранные, я обула серые кроссы, и мы вышли из квартиры. 8:56 •В машине• — Ева, может уже хватит приходить домой пьяной в 2 часа ночи? — Мам, давай без нотаций с утра пораньше. — Дочь, я конечно понимаю, что тебе хочется свободы и гулянок, но и ты меня пойми, когда мне в 2 часа ночи звонит твой парень и спрашивает, дома я или нет. Я понимаю, что ты опять сильно напилась, и Марк везёт тебя домой. Мне уже надоело всё время переживать за тебя и думать: «Нормально ли всё с Евой?». Я тоже человек, и нервы у меня не железные. Ты уже достаточно взрослая, должна сама отвечать за свои действия и понимать, что допустимо, а что нет. Они подъехали к школе, и Ева вылетела из машины, захлопнув напоследок двери. Направилась к своим подругам, которые стояли рядом со входом в школу. — Привет Ева, почему такая хмурая? — белокурая девушка подошла к Еве и крепко её обняла. — Что с тобой? — спросила Сана. — Да мама своими нотациями настроение мне всё испортила. — Всё будет хорошо, не переживай, — подмигнула Крис Еве. — Я слышала, что вчера на вечеринке Вильям оттрахал какую-то первокурсницу в туалете, — восторженно проговорила Вильде. — Не удивительно, — равнодушно сказала Сана. — Откуда ты это знаешь? — поинтересовалась Сатре. — Я просто хорошо общаюсь с девочками из пепси макс. Говорят, у Вильяма такой большой, что девушке хватает полчаса. — Вот чёрт! Вильда, он тебе всё ещё нравится?! — раздражённо буркнула голубоглазая. — Он же дал тебе ясно понять, что ты ему не интересна, сколько уже можно за ним бегать?! — недовольно прошипела мусульманка. — Я ведь тоже человек, не могу же я по щелчку пальца перестать его любить! — Хватит, пошли уже в школу. Марк подошёл и обнял Мун. — Привет, лиса моя. — на ухо прошептал парень. Рыжеволосая лишь улыбнулась на его слова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.