ID работы: 7222854

Чёрная девочка с радужным зонтиком

Гет
PG-13
Завершён
15
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Чёрная девочка с радужным зонтиком

Настройки текста

Франция Париж наши дни

      Это история о девушке, которая могла бы быть счастлива. Маринетт Дюпен-Чен.       Увы, её история печальна. Она смогла найти своего соулмейта, но не смогла спасти его. Адриан Агрест-её соулмейт, спаситель и погибель. Он умер и виноват сам, а страдала его возможная возлюбленная. Передозировка запрещёными препаратами, так гласит его диагноз. Он был богат, известен и его слоганом по жизни было выражение «живём лишь раз, не упусти эту возможность, используй её». Драки, гонки на мотоциклах и дорогих машинах, алкоголь, вечеринки всю ночь напролёт и наркотики. Эгоизм и нарциссимз процветали в его характере. Но врождённый на запястье правой руки рисунок девушки-чёрного силуэта с маленьким радужным зонтиком в левом нижнем углу- был его слабостью, пусть он даже и не догадывался кем бы она могла быть. Девушка же была доброй, слишком доброй для такой участи. Родилась в среднестатистический семье. Была прилежной ученицей и помощницей по дому. Имела заботливых любящих родителей, лучшую подругу и мечту стать великим, модным дизайнером одежды. И как у всех людей была озадачена поиском своего «зонтика». Так она называла неизвестного именем своего соулмейта. Всё из-за врожденного на занятие правой руки рисунка парня-чёрного силуэта с радужным зонтиком в руках. Она носила чёрные вещи и всегда не смотря на погоду была с радужным зонтиком. Она думала, что сможет так быстрее найти его и была права. Нашла! Сколько же радостных эмоций было в ней после этого. Единственное огорчало её, место в котором они встретились. Клиника для людей с наркологической зависимостью, «заботливый» папаша отправил туда своего единственного наследника, она же там была волонтером и помогала медсёстрам. Девушка пришла сделать ему укол в вену… правой руки. Она была изумлена, шокирована, но счастлива. Она пыталась до него донести, но его разум был затуманен, начиналась ломка и он ничего не понял. Не понял и как пропустил своё счастье. А она бегала вокруг него, заботилась и всегда была готова помочь любимому. Но не смогла. Его сердце остановилась, в её день рожденья. Для неё было бы слишком больно жить с такой участью одиночки. На следующий день, она покончила жизнь самоубийством, как только её зонтик стал чёрным навсегда.

Адриан Агрест 03.06.1999*-16.08.2018гг И Маринетт Дюпен-чен 16.08.2001*-17.08.2018

Родители решили похоронить их вместе, чтобы девушек не пришлось искать его и на небесах. Слишком много она искала и переживала за него, чтобы потом вновь отправится к нему. Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.