ID работы: 7222870

Spiel mit mir

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я никогда не.

Настройки текста
Ночь. Я никогда не понимал людей. Тех, кто выходит на улицу без повода, тех, кто просто хочет дышать выхлопными газами и чувствовать запахи различных гастрономических извращений. Они были для меня чем-то непостижимым, как космос. Они сводили с ума, проскальзывая в моё сердце, и я задыхался в своём непонимании. Эти люди умели радоваться солнцу, буквально просыпаться под его восходящие лучи. А я так и остаюсь сидеть в неуютной комнате размером три на два с одним окном и намёками на удобства. Не уверен, что кто-то сможет изменить это всё, всю мою жизнь… Но если появится такой человек, то я буду очень благодарен. Письмо Санта-Клаусу. Чон Вону 21 год. — Всё не так, не так!!! В углу комнаты закутанное в одеяло тело взвыло и уронило ноутбук на пол. — Почему же не сходится? Я же учел все! Почему цена всё равно остаётся высокой? — Вону тихонько сполз по стене на пол и заскулил от безысходности- Если взять тот сертификат, их скидки и распродажу по поводу юбилея их магазина, то мне должно хватить. Уже месяц Чон пытается купить себе новый нормальный телефон. Из-за одного случая, который произошел месяц назад, у него вышел мобильник из строя и отказывался приходить в себя. Этот придурок Джонхан из-за своей ревности утопил и без того доисторический телефон в своём американо. Видите ли, он подумал, что Вону влюблён в Сынчоля. Чем, чёрт его возьми, он думал то? Даже у кофеварки было больше мозгов, чем у Хана в этот момент. Ну да ладно, забудем. Джонхан же хороший, на самом деле хороший. — Сошлось! Сошлось!!! Мне хватает, я могу купить себе телефон! Ох, неужели. Сейчас же пойду за ним. Одевшись и захватив с собой рабочий перекус, парень пошёл за обновкой. Не понимая, почему обычный смартфон столько стоит, он вошёл в магазин. — Здравствуйте! — К нему подошла молодая девушка- Вам чем-нибудь помочь? Чон осмотрел её и подметил, что она определённо понравилась бы его маме. Но не ему. — Да, я хотел бы купить себе этот телефон- Он указал на девайс на витрине. — SD или Sim карта нужны? — Ах, нет, спасибо.-Виновато улыбнувшись, Вону почесал затылок, понимая, что на это ему денег точно не хватит. — С вас 120000 вон.- Проговорил консультант. — Что? Вы точно учитывали все ваши акции? — Да, вас что-то не устраивает? Вону пораскинул мозгами и выдал единственную фразу: — А я могу приобрести его в рассрочку? С этого дня Чон Вону должен отдавать свои кровно заработанные 24000 вон за телефон. Дожили. Именно с таким настроением парень шёл на работу, которая как раз была неподалёку от магазина. Возвращаться домой на пару часов смысла не было. Судьба определила его в небольшую, но довольно популярную кофейню «Full moon». Он работает бариста так долго, что голова от этого запаха уже болит. В ночную смену работать лучше всего, народу меньше, а денег получишь так же. Иногда Чон работает и днём, и ночью. - Я пришёл- Протяжно раздаётся хриплый голос на всё помещение. — О, привет, ты что-то рано сегодня. — По работе соскучился.- саркастично буркнул вошедший. За прилавком стоял Джун. Он обычно работал с Вону в паре, но когда Чон предпочёл ночную смену, он отказался. Да, на работу бариста в этом кафе берут только красивых и статных парней. Нужно же как-то привлекать клиентов. — Кстати, к нам прибавили ещё одного обалдуя.- Ехидно прикрикнул Джун Вону, который уже переодевался. — Да, я видел, что вы писали в чате. Это сын нашей аджумы? Сколько ему? — Чон высунулся из-за двери, повязывая фартук поверх белоснежной рубашки. — Где-то девятнадцать? Только школу закончил. Он приехал с Кёнгидо, вроде как на каникулы. Глаза Вону закатились, а сам он чуть не ударился о дверной косяк. К нему решили приставить какого-то малолетку, да ещё и на ночную смену. — Чон! Атэншн!!! — Джунхи забежал в раздевалку с испуганным видом — Она пришла! — Ты сдурел?! Кто она? — прикрикнул младший. — Моя смерть! Ким Мэй Ли, помнишь я писал в беседе про неё? — Ааа, эта та девушка, которая запала на тебя, да? Все ещё обсуждали, что она дочь какой-то актрисы. — Чон без интереса вышел в зал, чтобы принять заказ, а Джун присел и спрятался за стойкой. Около кассы стояла довольно молодо выглядящая девушка, с очень ярким макияжем, и что-то громко обсуждала по телефону. «Её слишком много» — Подумал Вону. — Здравствуйте, что будете заказывать? — Как положено спросил младший. — А Джунхи сегодня нет? Обычно в это время он все ещё здесь. Тогда мне ничего не нужно. Я пью только его кофе, он вкуснее всего. Только Вону хотел спросить следующий заказ, но тут из-под прилавка высунулся Джунхвей во весь рост, во всей красе. — Ах-а, Мэй, ты пришла! Как обычно латтэ? Сама Ким схватилась за сердце и стукнула китайца по голове кулаком. — Ащщ, нельзя же так пугать! Дурак Джунхи. Джун засыпал помол в холдер и начал приготовление. — Йа, Вону, не хочешь мне помочь? — Сказал старший подходя к Чону, который уже собрался бездельничать, идя к диванам. — Протри пожалуйста столики? Мун вложил тряпку прямо ему в руку и прихлопнул несколько раз по попе. — Быстрее, чаги! В этот момент на Джуна смотрело три пары удивленных глаз: Вону, Мэй и… — Здравствуйте! Я Ким Мингю, можно просто Гю. А это вы всех так или у него особые привилегии?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.