ID работы: 7222907

поцелуев мост

Слэш
G
Завершён
8
puppy_tun бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

это свершилось

Настройки текста
      Это было обычное пятничное утро. Ничто не предвещало беды этим тёплым летним днём. Юнги как обычно сидел в своей студии и что-то записывал себе в блокнот, одновременно играя на синтезаторе. Неожиданно из коридора раздался дикий грохот и лай. Если есть много шума и лай, то, о да, как Юнги и подумал, это был Тэхен. — Ну и что ты тут делаешь? — раздраженно спросил он. — О, Юнги-я!!! Я хотел сделать тебе завтрак в постель и даже не думал, что ты в студии, — грустно протянул парень. Усмехнувшись, Юнги подошёл к блондину и обнял за талию, утягивая в нежный, но слишком быстрый поцелуй. — Мне достаточно того, что стоит сейчас напротив меня, — усмехаясь, произносит старший. — Мы сегодня улетаем, — шепнул блондин в губы своему парню. Юнги, отстраняясь на несколько сантиметров, вопросительно посмотрел на младшего, буквально взглядом крича: «Куда? Зачем? Почему?». — Не беспокойся, это не Дубай и не Сибирь. Всего лишь Петербург. Как говорится, ни холодно ни жарко. Я помню, что ты с самого детства хотел поехать туда, но из-за занятости твоих родителей и нашего забитого расписания этого так и не произошло, — улыбаясь произнёс Тэхен. Юнги нервно, но, как показалось парню, счастливо улыбнулся, поцеловал парня в лоб и ушёл собирать сумку в поездку. — Тэхен-а, малыш, — послышался крик из соседней комнаты. — На 4 дня, любимый, — даже не задумываясь ответил Тэхен, ведь знает, что если Юнги ушёл собирать сумку, не спросив на сколько они уезжают, то он точно просто слишком счастлив.

***

      Тэхен очень долго и слезно прощался со своим самым любимым сыночком Тани, но все таки собрался с силами и вручил его Намджуну. Ведь они уже опаздывали в аэропорт, хотя путь до него занимал максимум пятнадцать-двадцать минут.       Они садятся на самолёт, время было слишком позднее, а парни слишком усталые, поэтому весь полет они просто проспали, держа друг друга за руку.

***

       «Наконец-то», — читается в глазах обоих, после заселения в отель. Ни плохой, ни хороший - средний по российским меркам. Кровать есть, ванная комната нормальная, кухня не дурная - словом, жить можно.       Юнги, приняв душ и допив свой быстрорастворимый кофе, лёг на кровать и уснул, лицом в подушку. Тэхен же, убирая кружку с полки у кровати, решается попробовать остатки отсывшего напитка. — Гадость редкостная, - тянет парень, кривя лицо. — Молчал бы, сам же мне его купил, — сонно ворчит старший. — Я не виноват, что мистер «я хочу кофе прямо здесь и сейчас», показывал свою плохую сторону, — надул губы младший, уходя на кухню.

***

       — ЮНГИ-Я, — раздаётся Тэхёновым голосом с кухни. — Ты паука там увидел? Я тебя и без того превосходно слышу, — вздыхает старший, заходя на кухню и подсаживаясь к парню на деревянный стул. — Да нет, я сейчас в интернете прочёл, что тут очень популярны экскурсии на теплоходах. Давай поедем? Они как раз ночные, — проговорил младший, строя щенячьи глазки. — Вот и как мне тут отказать? Я конечно не хочу, ибо мы только после самолета, да и я ненавижу всю эту нудную хрень ,но ради тебя могу и потерпеть, — закатывает глаза Юнги, уже понимая, что отвертеться тут и так не получилось бы.

***

      Наконец они сидят в колючих, по словам Тэхена, пледах, в этой непонятной лодке, движущейся по течению реки. Экскурсовод рассказывает разные исторические факты, пытаясь хоть как-то разнообразить эту зеленую и тянущуюся как тину поездку. Тэхен расплывается в объятиях самого родного и любимого человека и даже забывает про колючий плед, который невероятно зудит на плечах. Вот они проезжают знаменитый поцелуев мост, и экскурсовод, замолкая на минуту, шёпотом произносит написанные на листке бумаги слова: «Под данным мостом,принято целоваться». Нависает гробовая тишина, Юнги краснеет и отворачивается в другую строну, тупо смотря на полы судна. Тэхен же тянет свою фирменную квадратную улыбку, сжимая руку любимого и заставляя его посмотреть ему в глаза. Проходит буквально полсекунды, и Тэхен чувствует чужие холодные и длинные пальцы у себя в волосах и горячие губы, которые нежно накрывали его, и этот сладкий и в перемешку с горьким вкус кофе. Вкус Юнги. Его Юнги.

***

      Экскурсия заканчивается под утро, они выходят из лодки, немного покачиваясь из стороны в сторону, и неожиданно Юнги, доставая из кармана небольшую бархатную коробочку с кольцом, говорит заветные слова: «Ты будешь со мной навсегда, Ким Тэхен?». Глаза парня напротив переполняются слезами, он прыгает на шею Юнги и буквально кричит: «Да, боже, да, буду».        — Я люблю тебя, — тянет старший, нежно обнимая Тэхена за талию. — Я тоже люблю тебя, — сквозь слезы счастья произносит младший.

***

      Теперь он навсегда его Тэхен, а он навсегда его Юнги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.