ID работы: 7222930

Плюшевая игрушка

Гет
PG-13
Завершён
59
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Самый обычный день в студии не предвещал никаких новых интриг. Тем более, если дело идет об Алисе. Ангел ненавидела разнообразие. Каждый её день начинался с небольшого убийства забредшего искателя или потерянного. Конечно, первым делом с утречка, нужно помучить невинных обитателей студии, по другому никак. После можно поиздеваться и над бандой мясников, если уж таковы попадуться под руку. Но самым любимым занятием девушки было наблюдение за демоном. Бенди или, как его по другому называли Чернильный Лорд по сравнению с Ангелом, жил достаточно скучно. Конечно и у Алиски дела не ахти, но чёрт ломал все рамки. Чернильный попросту бродил по студии. Без цели и смысла к существованию, что порой забавляло и даже удивляло девушку. Ну неужели такое существо, как демон не хочет воспользоваться своей властью? Ведь он силён и при жизни не был глуп…безумен, но никак не глуп. У него ведь даже есть фанаты, а точнее фанат. Сэмми Лоуренс—бывший музыкальный директор и вообщем-то довольно неординарный молодой человек. Хотя, какой уж там «молодой», тридцать долгих лет в чернильной бездне и для него не прошли даром. Но Бенди не замечал или попросту старался не замечать всё то, что для него делалось. Молитвы пропадали в глубинах стен, так и не находя отклика помощи. Правда мелкие обитатели «Sillyvision» всё ещё боялись дьявола. Ведь его бездействие скорее угнетало и настораживало, чем давало повод для веселья. Алиса была одной из тех многих, кто боялся Лорда до смерти. Причём для Ангела смерть от руки чёрта, казалось самой вероятной. Ведь даже через страх она имела смелость портить чернильному жизнь не думая о последствиях. Но к несчастью наша «Глупышка» столкнулась с проблемой под названием любовь. При одном упоминании о демоне, Алиса не скалилась и материла его, как раньше, а наоборот старалась молчать и отводила взгляд. Все те попытки вернуть былую ненависть к Бенди, пропадали даром. И вот уже совсем смирившись со своей участью Ангел наблюдала за Демоном. И вновь эта рутина. Немного побродив по этажам, чёрт исчезает из поля зрения чернильной девушки. Как же это печально. Алиса не может вновь возненавидеть Лорда, а он ведь однажды испортил её прекрасное лицо. Уж лучше сразу бы убил, не было бы тогда всех этих страданий. Но раз уж Ангел готова пойти на смерть, так почему бы не… Дверь из убежища с грохотом раскрывается и из проёма показывается фигура влюблённой. Искатели в округе прячутся стараясь не выдать своего местоположения. Она видет их, но сейчас убийство и мысли о собственной красоте не занимают её затуманенный разум. Ангел идёт только вперёт, за мечтой, на встречу своей судьбе и смерти. Потому что не может больше терпеть. И пусть дьявол убьёт её, мучительно, болезненно, но это будет такая сладкая и желанная для девушки смерть. Когда она стала мазохисткой? Алиса уже и не помнит. Вот чернильная в комнате с огромным колличеством игрушек. Раньше она здесь не была. Девушка хотела было пройти мимо, но взгляд её устремился к плюшевой игрушке демонёнка, когда-то веселящего публику своими проказами. Горькая улыбка лёгкой тенью показалась на лице Ангела. Подняв игрушку она посмотрела в кукольные глаза пуговки и на доверчивую улыбку. — Мой милый дьявол—Моя персональная смерть — Прошептала Алиса сквозь наступающие слёзы. Обнявшись с игрушкой, девушка присела на колени и, как можно громче позвала: — Чернильный демон, чёрт тебя дери. — В глазах вопреки всему заиграл огонёк былой злобы — Жалкое подобие дьявола, идиот, скотина, сволочь.! Бенди не заставил себя ждать. По деревянным стенам тут же появились чернильные подтёки. Высокое существо истекающее такими же чёрными, как и собственная душа чернилами, казалось бы ещё шире улыбнулось при виде лёгкой жертвы. Чёрт не привык убивать просто так, но ведь перед ним Ангел. Чёрствая и жестокая, та, что никогда и не во что его не ставила. Подойдя ближе и увидев, что девушка не собирается убегать, демон боднёс свою обезображенную руку прямо к лицу Алисы, чего-то выжидая. Неужели «последнего слова»? Забавно ожидать милости от Лорда. — Я люблю тебя, дьявол… — Прошептала чернильная девушка по видимому в свой последний раз, выронив из рук игрушку любимого из-за резко сковавшей боли. Ангел пал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.