ID работы: 7223014

Заключенная во мне 2

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Больно

Настройки текста
Иан очень удивился от такой картины.Какой-то парень,обнял его жену и пытался поцеловать. Иан не вытерпел этого и резко схватив руку жены,потащил её за собой. -Отпусти,больно,-ответила девушка -Больно?Больно? А ты подумай как мне больно и эту боль не передать.Ты буквально убиваешь меня ЫнБи. За что? Девушка не знала что сказать и поэтому промолчала.Иан больше ничего не ответил и ушёл в офис. Вечером девушка вернулась домой,но Иана не было.Она даже обрадовалась потому что не хотела скандала.Она лишь успела переодеться и собиралась спать,как муж пришёл домой,но он был пьян.Пьян настолько ,что набросился на ЫнБи -Т-ы,-еле как проговорил парень-девушка,которая мне изменила,целуешься в лифте и я даже не знаю что с тобой происходит. -Я не изменяла тебе,-вскрикнула девушка,как получила кулаком по лицу от мужа,она лишь закрыла руками лицо,захватила одежду и выбежала из квартиры и можно было услышать крик парня вслед "ТЫ КУДА-А ЧЕРТОВКА Я ЕЩЁ НЕ ЗАКОНЧИЛ" ЫнБи бежала изо всех сил.Из её глаз текли слёзы и она не могла их остановить.Она не знала куда идти и решила пойти в офис. Девушка решила подняться через лестницу,думая что охранник может на лифте проверять этажи.Когда она поднималась по лестнице,то столкнулась с ТэКваном. -О,ЫнБи,что ты здесь делаешь?-спросил парень Девушка ничего не отвечала и не поднимала раскрасневшееся лицо.Но парень взял её за подбородок и поднял голову -Что с тобой случилось? -Это..этоо..,-попыталась ответить ЫнБи,но заплакала и прижалась к ТэКвану Парень не стал ничего думать и лишь крепче обнял девушку -Я защищу тебя,-сказал он-НИКТО слышишь,НИКТО не смеет тебя обижать и тем более бить.Я убью этого подонка. После этих слов девушке стало легче и она немного улыбнулась.Ей было хорошо,но она чувствовала,что скоро что-то произойдёт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.