ID работы: 7223025

Месть

Гет
PG-13
Завершён
186
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 16 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Свет пробивается в её комнату, тёплые лучи слепят глаза, призывая девушку проснуться. Её рыжие пряди горят под этими лучами, напоминая, кто она такая. Фея огня, принцесса Домино. -Милая Блум, пора вставать! - над её ухом раздался мягкий голос подруги. -Флора! Как рано! - девушка укрылась одеялом, лишь бы поваляться лишние пять минут. -Скоро завтрак, вставай! -Ох, боже... Мне снился такой сон! Он про любовь. Ах, как бы я хотела... -Если тебе снится Скай, это значит, что ты о нём очень много думаешь, подруга!       Блум лишь фыркнула, еле скрывая своё раздражение. Да, Флоре лучше не знать вовсе, что ей снилось там... Поэтому, чтобы избежать лишних вопросов феи природы, девушка резко вскочила с кровати и начала приводить в порядок копну своих волос. Натягивая юбку, она громко взвизгнула, когда в комнату вбежала Стелла. -Блум! Блум! Угадай, кто сегодня идёт на свидание? - Стелла звериной хваткой вцепилась в плечи подруги. -Дай угадаю... Ты? - вяло ответила та. -Нет, не угадала! Ты!       Фея огня вопросительно посмотрела на блондинку, ожидая объяснений. Это было странно - Стелла сообщает Блум, что последнюю ждёт свидание. Рыжая только думала, от того ли приглашение, от кого надо. -Скай сегодня пригласит тебя в ресторан! Но... Я тебе ничего не говорила, это сюрприз. -Ладно... Только это уже не сюрприз, Стелла. Однако спасибо, что предупредила. Мне это только на руку.       Блум о чём-то задумалась и принялась зашнуровывать свои сапоги, а потом еле скрыла ехидную улыбку от подруг.       Уроки сегодня дались довольно-таки легко. Голубоглазая вернулась в свою комнату, кинула кости на мягкую кровать и принялась ожидать чего-то. Она знала, вот-вот позвонит Скай, начнёт что-то невнятно бубнить в своей противной манере, а Блум только будет терпеть. -Привет, милая. - как предсказуемо. Принц Эраклиона уже был на связи. -Да... Привет, Скай! Почему звонишь? -А что? Я не могу уже поинтересоваться делами своей принцессы?       "Какой же ты зануда." - мелькнуло в голове у Блум. -У меня всё замечательно. -Замечательно? И без меня? Хм, а не хочешь сходить в ресторан, немного земной кухни разнообразит наши отношения. Что думаешь?       "Какой ужас. Долго он текст разучивал?" -Слишком много слов. Заезжай за мной скорее, я скоро буду готова. -Жди, принцесса!       "Меня сейчас точно стошнит!" Еле подняв тушу с постели, Блум открыла свой шкаф, порылась некоторое время и вытащила первое попавшееся платье. Быстро стряхнув длинный светлый волос, она натянула платье, затем откопала подходящую обувь и принялась ждать Ская, который как всегда медлил. -Что будешь заказывать, Блум? -Знаешь, хочу вот это. - девушка ткнула пальцем в меню. - Трюфели, мидии, вино. Я тебя не объедаю, милый? -А... Нет, что ты! Всё хорошо.       На её лице появилась хитрая улыбка. -Ещё хочу пирожное.       Через некоторое время подали заказ. Блум с улыбкой поедала мидии, которые терпеть не могла, заедала всё трюфелями, которые вообще вызывали отвращение, а затем запивала ещё более терпимым вином. "Эти муки стоят моей цели" - успокаивала себя рыжая. -Вкусно? - поинтересовался Скай, когда Блум отложила вилку и нож. -Очень! Вот только... Ответь на вопросик, Скай...       Разговор их прервал низкий мужской голос. -Вот и ты, моя милая. А это тот придурок, от которого ты не можешь отделаться? - Тёмный Маг присел рядом с феей, обнимая её плечи.       Именно в этот момент челюсть Ская упала куда-то вниз, да так забавно, что Валтор не поленился прикрыть её своей рукой. В глазах Блум был блеск, на губах торжествующая ухмылка. Все эти эмоции Ская вызывали у неё небывалый восторг. -Милый, я такая злая стала. - Блум нежно взглянула на Валтора. -Ну, дорогая, я всё равно люблю тебя. -Что здесь происходит?! - грубым голосом возмущался блондин. -Это месть, Скай. Неужели ты в полном недоумении? Считаешь, что измена - это так аморально, ужасно, неправильно?       Король в ответ на это утвердительно кивнул. -Наглец! - Валтор ударил кулаком по столу, да так, что услышал весь ресторан. -Валтор, ну, чего ты? Твой Огонёк сама разберётся. - фея гладила своего мага по плечу. - Ну, Скай, слушай внимательно. Неужели ты считаешь, что я настолько глупая? Вот так взяла, да ничего не узнала про твои отношения с Диаспро... Да... Валтор, я дурочка?       Маг кивнул в ответ, мягко улыбаясь любимой. -Вот видишь, какая я умная дурочка! Скай, мы расстаёмся. Спасибо за вкусный ужин и за все предыдущие. - она поднялась со стула, Валтор подал ей её сумочку и направился к выходу вместе с ней. - Ах да, точно! - обернулась она. - Пока-пока!       Блум лежала в объятиях мага, руками теребя свои рыжие локоны. Ей не верилось - наконец-то этим ужасным отношениям пришёл конец. -Всё ли правильно я сделала? - её атаковали сомнения, ведь недопустимо предательство для феи, чистой сердцем. - Не слишком ли это... бесчестно? -Да, это нехорошо. Но тебе не кажется, что иногда ты имеешь право отомстить? -Наверное, ты прав, Валтор. Вот только знаешь... Мне нужно больше мести! Больше! Я хочу унизить его! Мне недостаточно просто бросить после свидания! Я стала слишком злой. -Зато я с тобой стал добрее. Я смирился с этим, и ты смирись с новой собой. А насчёт мести... Есть у меня кое-что на крайний случай. А раз уж ты хочешь, просто горишь желанием отомстить... - начал он свои загадочные песни. -Ну же, не таи! - протянула девушка. -Хм... А что я получу взамен?       Блум, разумеется, всё поняла. Она плавно потянулась к губам мага, ладонью прикасаясь к оголённому торсу. Вот, сладкий привкус её губ перевернул внутренний мир Валтора. -Ну? - сладко промычала она, с улыбкой уставившись на любимого.       Валтор лишь щёлкнул пальцем, как в воздухе появился конверт. Блум протянула руку к бумаге. Свёрток довольно приятно пах, но голубоглазая не стала тянуть время. Аккуратно раскрыла конверт и вытащила что-то... -Бог ты мой, это Диаспро?! - вскрикнула она, ужасаясь от её обнажённого тела. -Да, милая. Присмотрись внимательнее, рядом с ней явно не её прекрасный принц. - усмехнулся Валтор. -Это же... Король Эраклиона, отец Ская. С ума сойти, Валтор, где ты это достал? -Не волнуйся, меня там не было. - на его лице мелькнула улыбка, а глаза превратились в узкие щёлочки. -Хотела бы я видеть лицо этого подонка, когда он увидит это. Это идеальная месть. -Я могу просто убить его. - тихо пробубнил Валтор, слегка разминая шею. -Нет, Валтор, это не в нашем стиле. Пытки - вот вещь похуже самой смерти. Какая же я злая... -Я всегда предпочитаю зло, милая.       Нежно поцеловав мага, Блум укрыла мужчину одеялом, обогнула его торс своими руками и закрыла глаза. Плевать, какой плохой она стала. Плевать вообще на всё, когда рядом её Тёмный Маг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.