ID работы: 7223049

О чём молчат сториз

Фемслэш
NC-17
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 34 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пёс по имени Бурошенко

Настройки текста
Вечером того же дня Катя беспокойно ерзает, сидя на кровати, положив перед собой телефон и ожидая, когда же на часах высветиться долгожданное 18:00. Но ждать остаётся ещё 37 минут. Они кажутся ей вечностью. Тогда Хорошенко решает изучить данные в её старом смартфоне, которым она не пользовалась уже три месяца. Как только Шаманка рассталась с Попозже, она сменила телефон, возможно, в знак начала новой жизни. В меню она открывает галерею и обнаруживает там 2560 фотографий. Катя весьма перфекционично относится к сортировке воспоминаний, поэтому все фотографии у неё были разложены по альбомам: «Блядохата», «Для инстаграма», «Селфачи», «Танюха» и ещё несколько. Но из перечисленных ее заинтересовал, безусловно, последний. Открыв его, она видит сотни селфи и совместных фотографий. Иногда Таня, пока девушка не видит, брала её телефон и делала смешные селфи с глупым выражением лице. От этих милостей на лица Кати мелькнула грустная улыбка. Кроме того, она обнаружила совместные фото с трепетными объятиями и нежными поцелуями. Сердце блондинки все сильнее начинало оттаивать. Среди множества снимков, ей в глаза бросилось какое-то видео. Хорошенко не могла вспомнить, что это, поэтому нажала «Плэй». Это видео было снято в один из сотни раз, когда Таня брала Катин телефон, без ведома той. В видео была Бурая в Катиной футболке. Скорее всего, это было бесхлопотное утро выходного дня. Брюнетка снимала себя, сначала просто вертя лицом перед камерой, а потом начала говорить: «Привет, Екатерина из будущего! — она хихикнула, — Это я — твоя девушка. Если ты ещё не забыла. — она снова рассмеялась, — Хотя нет. Ты точно не забыла, ведь я сделала тебе предложение в мае две тысячи двадцатого или двадцать первого года. Или двадцать второго. Как уж себя вести будешь. — Бурая ухмыльнулась. — А ещё, — она важно подняла палец правой руки вверх, — у нас будет дочка! И назовём мы её Лина. А если сын, то мы разведёмся. — она залилась хохотом, — Ладно, шучу. Если сын, то ты сама придумаешь. А ещё мы переедем в Гейропу, как истинные лесбиянки и будем каждые выходные ходить в какие-нибудь клевые места. Типо парков, клубов, кафе, кино… И ещё каждый день будем ебаться, ведь у нас будет своя клевая хата! — девушка символично прикусила нижнюю губу, — Мы, короче, сами сделаем там классный ремонт, привезём туда мою собаку и купим ещё одну. Мопса или лабрадора. Назовём его Бурошенко. — Таня сделала паузу, направив взгляд куда-то в сторону. Она улыбнулась уголком рта, вскочила с дивана, побежала на балкон, привстала на цыпочки и наклонилась, оперевшись на перегородку балкончика. Она сделала глубокий выдох, набрала в легкие побольше воздуха и впечатляюще громко завопила «Я ЛЮБЛЮ ХОРОШЕНКО!!!». Уровень крика был действительно поражающим. Смотря в камеру, она нарисовала в воздухе сердечко указательным пальцем, а потом, услышав звук открывающейся двери ванной, торопливо сказала «Блять, всё, она закончила мыться. Бай» и закончила съемку. На этом видео закончилось. В горле у блондинки встал ком. Только сейчас она осознала, что потеряла. Что у них было будущее. Но девушка не понимала, где все пошло не так? Где она оступилась? Или не она. Катя не видела этот видеоролик раньше. Видимо, Таня специально кинула его в эту папку. Хорошенко чувствовала что-то смешанное: обжигающая боль и приятные воспоминания смешались в медленный яд, поглощающий её изнутри. Все больше и больше просматривая фотографии, Катя все сильнее мечтала вновь поцеловать эти земляничные губы, провести пальцами по бархатистой коже, посмотреть в бездонные глаза и пустить руку в угольные волосы. Она хотела снова чувствовать запах её вещей, отвечать на смущающие вопросы в эфирах, путать зубные щётки, отчего мило злиться. И хотела бы снова заказывать ей вегетарианскую пиццу, хоть и считая это худшей пиццей на планете, слушать музыку из её плейлиста, смеяться порой от её милой неуклюжести и восхищаться по-настоящему изящными танцами. Кате нужна Таня. Какие бы боги не были против этого, Катя и Таня — одно целое. Как одна планета. Планета, которая раскололась на две части. И эти части медленно, но неумолимо погибают и испаряются в бесконечности. Наконец, время на часах показала заветное 18:00. К: «Привет» 18:01 Т: «Привет» 18:03 К: «Как дела?» 18:03 Т: «Отлично» 18:03 К: «Это хорошо» 18:03 К: «Так что ты хотела сказать?» 18:05 Т: «Знаешь, я думала, как выкрутиться можно. Лучшее, что я придумала — сказать, что это был пранк, а мы сейчас норм общаемся» 18:06 К: «Креативно» 18:06 Т: «Спасибо» 18:07 К: *голосовое* «Тань, мне нужно с тобой поговорить по другому поводу. Это правда важно… Ты сейчас не занята?» Т: *голосовое* «Ну, как сказать… А что ты хочешь?» К: «Позвонить» Т: «Без проблем» Гудок, гудок, гудок… -Алло, — от голоса Тани по спине блондинки пробежали мурашки. -Алло. Тань… Короче, мне нужно встретиться. Очень нужно. Пожалуйста. -Что? — ответила Таня спустя несколько секунд, ошарашенная словами Кати. -Давай я приеду в Воронеж. Или ты в Питер. Пожалуйста, Тань, это важно, — Хорошенко говорила быстро и умоляюще. -Блин, Кать, нахера? — грубо ответила Бурая. -Мне нужно обсудить многое. За последние дни столько накопилось… У тебя есть кто-нибудь? — Катя сама впала в ступор от своего неожиданного вопроса. -Блять, почему тебя это вообще волнует? — уже раздраженно отвечала Бурая. -Так есть? — не прекращала Катя. -Так… — мрачно произнесла девушка, — если надо встретиться, давай я приеду в Питер, ладно. Все равно соскучилась по Машке. -Спасибо, Тань, — радостно ответила блондинка, — напишешь, в каких числах приезжаешь, хорошо? -Хорошо. Господи, что происходит вообще… — Таня искренне не понимала, в чем дело, — Ладно, давай. Завтра напишу. Пока. -Пока. Спасибо. — девушка сбросила звонок, — Целую…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.