ID работы: 7223105

интернет-любовь.

Слэш
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

смерть-лучший выход

Настройки текста
я не тот, за кого себя выдаю, прости. откинув телефон, тэ старается не задумываться насчет этих строк, написанные хеном. тем самым хеном, с которым он разговаривал по ночам, с тем хеном, с которым он мог видеться по скайпу в любой момент, даже когда тот был на работе с грубым начальником. он терпел все ради тэ. и штрафы, и наказания, и лишения свободных дней. все ради любимого донсена. "я не тот, за кого себя выдаю, прости." разум затуманивается, а в легких появляется терпкий дым, заполняющий все органы и тело. тот дым, при получении которого, мысли стараются уйти на второй план, а наслаждение поступает все ближе к твоей душе, тем самым отдаляя проблемы, мучащие и выжимающие из тебя все соки.выкуривая всю упаковку сигарет за несколько часов, и стоя на балконе полураздетым, тэхен снова и снова читает эти строки, заставляющие задуматься. зачем он это сделал? 13 июля, 2017. -тэхен, сегодня я не смогу с тобой поговорить. начальник снова наезжает на меня по пустякам. извини, как-нибудь в другой раз. -хорошо,юнги-хен, я буду ждать когда вновь услышу твой голос. [такой бархатный, манящий голос,окутывающий пеленой мягкости и нежности, переполняющий мою голову]. 20 июля, 2017. [ утро ] -эх,тэха. доброе утро я вновь просыпаюсь, смотря на твою фотографию на обоях, так я ощущаю твое присутствие. как будто ты рядом со мной, а не через многочисленные километры. снова переживаю как ты там, давно не пишишь мне.. надеюсь, у меня нет повода для беспокойства, милый? [прошло 4 мать его часа. почему он даже не прочитал это? он в сети, вот говнюк]. 20 июля, 2017.[ ночь ] -извини меня, ги. я ходил с друзьями в клуб, прости что не предупредил. со мной все хорошо, пил немного. чувствую себя отлично, ну, пока что. думаю, ты уже спишь. спокойной ночи, хен. 23 июля, 2017.[ день ] -тэхен, тебе не кажется что наше общение сводится к нулю? -надеюсь тебе кажется. хочешь я позвоню сейчас? -нет-нет, тэ, я сейчас не могу. давай позже? -ладно.. [почему он говорит что наше общение прекращается, а сам ничего не делает, для того чтобы избежать этого? я настолько ему безразличен? с каких это пор? раньше он присылал мне смс каждую минуту, узнавал где я, что я делаю. теперь, ему видимо на меня наплевать. это больно осознавать] /////////////////////////// тэхен посмотрел вниз с десятого этажа и увидел, насколько маленькие люди свысока. они выглядят как маленькие таракашки, разбегающиеся по своим делам. обычные никчемные, ни на что не способные тела. может, свысока будет лучше видно? может там наверху будет лучше? 23 июля, 2017. [ ночь ] счастливый тэхен бегал по всей квартире, ведь спустя долгое отсутствие звонков от любимого, он услышал родной рингтон, и его сердце забилось в ритм этой мелодии. никчемное выражение лица расплылось в победной улыбке, а на глазах появился азарт и нескрываемая казистость. -юнги,-в полный голос прокричал тэхен. на другом конце провода звучала лишь тишина и какие-то посторонние шумы, и прислушаться было практически невозможно.прождав пол минуты, звук начал увеличиваться и было слышно все . было слышно грязные стоны, разносящиеся от чьих-то уст. мерзко и противно услышать такое, с трубки твоего любимого человека. это были явно не стоны юнги. -ЧТО ЗА БЛЯДЬ РЯДОМ С ТОБОЙ?,-на глазах младшего поступили слезы, а эти помутненные вздохи стояли в голове. юнги не отвечал. никто не отвечал.сбросив трубку, тэхен вытер со своих щек жгучую жидкость, въевшуюся в кожу. как он мог так поступить? не медля, он начал написывать старшему во все соц.сети. -юнги~хен. что это значит? -юнги ответь.-кто был рядом с тобой? -почему ты не писал мне на протяжении всего времени? -я настолько тебе безразличен? отправляя эти смс- сообщения, казалось что жизнь абсолютно закончена. в ней не было смысла. в чем прикол жизни? прикол в том, что его нет. мы живем, не зная что будет дальше, какой будет конец. какой будет исход событий? встретим ли мы свою половину? стоит ли вообще жить? ///////////////////////////// снова пропуская все эти моменты через себя, как фильтр на сигаретах, он решился сделать это.написав на белом фоне свое послание, и поставив это на обои телефона, тэхен снял блокировку со смартфона, и сделал так, чтобы все остальные увидили содержимое его мобильника.он подошел к краю балкона и сделал шаг вниз. шаг в неизвестность. шаг в обыденную дыру, которая кажется совершенно бездонной, поглащающая все тела и почти мертвые души. телефон полетел вниз с тэхеном. казалось, они одно целое. смартфон-беда всех людей. //////////////////////////// мертвое тело лежало и истекало багровой кровью. лужи из жидкости с железной основой, которые были повсюду, не загрязнили мобильник. человек, посмотрел смертнику в лицо и тихо произнес: "зачем же ты так? ты такой молодой.." мужчина взял гаджет в свои руки и прочитал что было написано на обоях. "юнги-хен. я не знаю, с кем я общался на протяжении этого времени. ты мне не знаком. я правда тебя любил. я думал, что мы преодолеем все расстояния и будем жить вместе. рядышком. как ты хотел, помнишь? точнее, я так думал.ты моя интернет-любовь. она губит. если вы нашли этот телефон, то я уже мертв. напишите юнги хену, что со мной стало. я сделал это по собственному желанию. теперь я счастлив." человек заплакал горькими слезами, понимая, до чего такая "любовь", может довести. этот мужчина был совершенно незнаком, но уже прочувствовал всю боль на себе.он открыл контакты и отправил скриншот с этим посланием. чтобы этот "юнги" поверил в это, он также прислал ему фотографию его любимого человека. всего в крови и не дышащего. у которого не билось сердце и пульс не отбивал привычный ритм.отослав сообщения, он положил телефон на тело и ушел. ////////////////////////// 26 июля, 2017. включая старый телевизор и отряхивая пыль, он слышит приятный голос ведущей, которая разговаривает на разные темы. через секунду, мужчина начал горько рыдать и рвать волосы на своей голове, с яростным видом вслушиваясь в эти строки. "2 дня назад, в Тэгу было найдено тело суецидника. как позже выяснилось, Ким Тэхена. он скинулся со своего балкона, с 10 этажа. он покончил свою жизнь не просто так, он оставил послание для своего интернет парня. через 2 дня ,тело того самого парня, по имени Мин Юнги было найдено в квартире, повешенным на ремне. по делу ведется расследование, выражаем соболезнование семьям погибших." любви не бывает, а она ведет за собой лишь фантомы, способные разрушить жизнь, и убить то, что было создано ранее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.