ID работы: 7223148

Неожиданная любовь

Гет
G
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
Этот день был таким же как и все другие для обычной алтеанской девушки и 5 героев, которые спасают мир от врага. Прошло несколько часов, как Аллура узнала что её друг наполовину галдарианец... Он наполовину тот кто уничтожил всю её семью кроме её верного подданного и друга Корана. Этот шок в её глазах все никак не может угаснуть. Кажется она все ещё не может принять это. Она старается обходить его и не разговаривать. Ведь знает если начнёт, то не сможет сдержать своих слез от той боли которая накопилась у неё внутри. Она не знает что делать в таких ситуациях, не знает как снова начать вести себя нормально, как понять что не все галдарианцы злые и беспощадные. - Аллура, нам нужно поговорить. Сказал ей высокий длинноволосый брюнет. - О чем? Сухо и почти мёртвым голосом ответила ему девушка. Девушка поняла что спрашивать не боло никого смысла. Ведь поговорить они могли лишь о бо дном. О том кто он... И о том что он не такой, как они. Аллура наперёд знала почти все фразы которые он мог бы ей сказать, но она не знала как ему объяснить те чувства внутри её. - Хорошо Кит... Я согласна на разговор... Только не сейчас и не здесь. Ответила все также сухо длинноволосая девушка. - Тогда вечером, в ангаре. Я буду ждать тебя Принцесса Аллура. Ответил немного позже грустью в голосе парень и тут же ушёл на свое место.

***

Глава вышла короткой, но продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.