ID работы: 7223258

Сияние твоих глаз.

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Твои глаза всегда такие тусклые и холодные. Мрачные, безжизненные, покалеченные временем. Твой взгляд всегда стреляет ледяной стрелой в мою душу, пронзая каждый её миллиметр, без шанса спастись, убежать, скрыться, забыть этот холодный взгляд. Какой мотив тобой движет? Почему ты просто не позволяешь мне спасти тебя? Почему? Ты боишься? Боишься, что я вновь уйду, и ты не будешь в силах что-нибудь сделать, верно? Ты плачешь, потому что каждый раз видишь, как я медленно превращаюсь в пыль, мой силуэт стирается из памяти людей, не оставляя н и ч е г о. И только ты помнишь. Только ты продолжаешь сжимать в руках пеструю, красную ленточку и кричишь. Кричишь, плачешь, бьёшься в бессилии что — то сделать, срываешь голос и вновь начинаешь все заново. Прости меня за эти слезы… Новая временная линия, но все заканчивается одинаково. Всегда. Хватит, Хомура — чан, остановись… Бесполезно… Ты снова плачешь в пустоте. Ты думаешь, что ты одна?.. «Прошу… Не дай мне, глупой, стать волшебницей!» ...Вот оно что… Я… Я в порядке. «Я обязательно спасу тебя, Мадока!» Нет, хватит… Пожалуйста, Хомура, хватит. Остановись, оборви эту нить бесполезных страданий. Позволь увидеть сияние в твоих глазах… Как тогда, при первой встрече. Позволь видеть его вечно, позволь МНЕ спасти тебя, как и в первый раз, Хомура! Ты сделала достаточно, спасибо тебе. Правда, спасибо. Я счастлива. …так почему ты вновь плачешь?.. Ты вновь кричишь слова извинения в пустоту, закрывая руками лицо, не сдерживал крика, ты плачешь, захлебываешься, и твои глаза... «Прости!» … Да, я вижу. Я такая глупая… Хомура. Твои глаза никогда не были пустыми и мрачными. Это была лишь оболочка, просто кожура, что скрывала твои настоящие глаза, наполненные болью и отчаянием. Я чувствую, как ты страдала. Как ты каждый раз наблюдала мою смерть, как ты сотни раз видела, что я совершаю одну и ту же ошибку, в тот же момент, погубив все, что было мне дорого. Но не бойся, Хомура… Все хорошо. Я счастлива, и я всегда с тобой. Поэтому, прошу, ради меня, верни то сияние глаз, что утонуло в боли и скорби…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.