ID работы: 7223298

Между Адом и Раем

Слэш
NC-17
Заморожен
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Когда они были вдвоём, то никак не могли понять, чего им не хватает. Почему две крайности близнецов не притягивались, а наоборот — отталкивались. Почему скандалы и ссоры возникали на пустом месте. На людях складывалось впечатление, что братья — единое целое, и прекрасно ладят, но за дверью их общей квартиры часто разыгрывались драмы. Ничто, казалось, не вернёт былую теплоту в братские отношения. Разве что вызов Миранчуков в сборную. Оба собирали вещи и не знали, что их ждёт впереди. А судьба уже плела красные нити на запястьях.

***

— Тош, ну ты посмотри на него, сколько понтов. Был бы бабой, точно назвал бы его сукой, — Лёша говорил на ухо брату и почти не отводил глаз от полузащитника Фёдора Смолова. — То-то ты так уставился на него, ага. Уже представил его в женском платье? — Антон ехидно улыбнулся. — Да ну тебя и твои сальные шуточки, — Лёша легонько оттолкнул брата и пошёл в раздевалку.

***

А вот Смолов всё сразу понял. Ещё до сборов он видел этих близнецов, эти две половины одного целого. Он умел различать братьев и прекрасно понимал, кто из них светлая сторона, а кто тёмная. Но вопреки всему он должен был держать образ. Он неприступная стена, скала. Хотя кого он обманывал? Дьявольские глаза Лёши и нежная улыбка Антона просто сводили с ума. Ему хотелось, чтобы братья чаще называли его по имени, проводили свободное время с ним. Да, они вместе праздновали победы сборной, радовались, были как семья, но ему хотелось большего. По ночам Фёдор отпускал свои мысли, и они образовывали такие фантазии, от которых футболист буквально горел, а низ живота сводила сладкая истома.

***

— Лёш, а Лёш. Ты спишь? — Антон сидел на кровати и смотрел в темноту. — Нет, братец, я не сплю, — старший лежал и сверлил глазами потолок. Оба брата чувствовали, что должны что-то сказать друг другу. Первым решился Антон. — Знаешь, я, кажется, это… Ну, того, — младший нервно сглотнул, а измятый край одеяла упал на пол, — ну, влюбился. Алексей резко сел и уставился на брата. Найдя в темноте ночник, он некоторое время медлил, но всё же нажал на кнопку. Жёлтый свет упал на половину лица Антона. — Кто она? — прямо спросил Алексей. — Это. — младший запнулся, — это он. Лёш, только не кричи, не ругай, я прошу. Я не знаю, как так получилось, — Антон скороговоркой произнёс эти слова, проглатывая окончания. Он и правда боялся гнева брата. — Смолов? Ты в него влюбился? — старший Миранчук всегда был прямолинейным. — Откуда ты знаешь? — Антон почти вжался в кровать. Лёша лишь молча сел к нему на постель и обнял брата. — Ты забыл, что мы близнецы? Или все наши размолвки затуманили тебе голову? — он тяжело вздохнул и крепче обнял брата, опуская свою голову ему на плечо. Впервые в жизни их вкусы совпали. Они полюбили одного человека. Фёдор Смолов, полузащитник сборной России по футболу, захватил сердца братьев.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.