ID работы: 722330

Когда едва ли не выворачивает наружу...

Джен
R
Завершён
3
автор
L a mean Lena бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Из колонок раздается ужасающий скрежет, шум и невнятные крики вперемешку с мощными раскатами гроула и резкими звуками скрима. Плевать, что на часах уже давно за полночь, плевать, что за стенкой спят соседи. Когда едва ли не выворачивает наружу от боли, когда хочется биться головой о стену, перестаешь думать о таких приземленных вещах, как соседи. Ты бесишься, ты даже не плачешь… Зачем? Для чего показывать какую-то глупую слабость, пусть ты и один?! Ведь не станет легче, не станет приятней, только голова заболит еще сильнее. Хочешь кричать, но голос почему-то не слушается, ну и к черту его! Шипишь, да, шипишь, словно та же кислота, что выжигает изнутри даже не тело – душу. К черту все, пошло все на хуй! А в голове, словно набат, звучат обрывки фраз… Ты ведь не хотел такого говорить. Ты просто сорвался. От злости, от бессилия начинаешь перебирать варианты, как все могло бы закончиться. Обязательно хэппи-эндом, ты ведь так наивен. Ты постоянно находишься в мире грез, мечтаешь о несбыточном и живешь моментами, которые можно пересчитать по пальцам. Открывая по утрам глазам, ты надеваешь маску. Тебе уже все равно, какой она будет – доброй, дружелюбной или тихой и застенчивой. Ты давно запутался в коллекции масок, висящей где-то на задворках твоего сознания. Ты забыл, какой ты на самом деле. Какая маска – настоящая. А ты продолжаешь играть образами, словно ребенок в куклы. Отрываешь голову, а на ее место прикручиваешь другую – пополнение в коллекции. Ты являешь миру белую, ничего не значащую, улыбку. И никто никогда не догадается, что она - фальшивка. Мир уже привык бы к твоим пустым глазам, но ты ведь прекрасный актер. Щепотку озорного блеска, капельку милого удивления или отголосок выдуманного чувства. Ты с легкостью добавляешь во взгляд любую эмоцию. Ты не хотел делать больно, ты не хотел злиться, ты не хотел показывать истинные чувства. Так почему? Ты ведь спрашиваешь у себя, как мог потерять едва ли не идеальный самоконтроль. Выплеснуть наружу эмоции, мысли – для тебя это уже что-то невероятное, не так ли?.. Когда едва ли не выворачивает наружу, когда ты один, ты снимаешь все маски, и остается пустота. А где-то внутри плещется яд. Когда едва ли не выворачивает наружу, ты все равно продолжаешь лгать, себе или миру – уже не важно… Когда едва ли не выворачивает наружу, а тело пробивает дрожь, ты не в состоянии даже пошевелиться, ведь от нервного срыва мышцы напряжены до предела и не слушаются. Когда едва ли не выворачивает наружу, а воздуха уже не хватает… Когда едва ли не выворачивает наружу…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.