ID работы: 7223355

Этот демон только мой!

Гет
PG-13
Завершён
145
автор
Размер:
71 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 135 Отзывы 22 В сборник Скачать

Привет, Сиэль...

Настройки текста
Я Ксюша, мне 15, скоро 16. Коричневые волосы и некая аномалия с глазами: правый глаз синий, а левый-красный. Я не высокая где-то 165, а моя подруга 178, ПИПЕЦ! Мою подругу зовут Арина, 15 лет, чёрные волосы и карие глаза. В школе мы ничем не отличаемся, но вот когда приходим домой мы начинаем читать страшные истории, обсуждаем аниме и иногда вызываем разных персонажей крипи или просто каких-либо демонов или что-то такое. -Ну, что? Сегодня идём туда? -Естественно, -Аринка нашла заброшку и мы хотим пойти сейчас туда и вызвать кого-нибудь, просто у меня в квартире не вариант. -Ну всё я выхожу. -Окай, я жду. Я взяла в портфеле все необходимые вещи, подруга возьмет книгу с заклинаниями. Пока я иду по дороге слушаю музыку в наушниках. В основном песни Тони Раута. -Ксюха, я тебя убью! Зараза, не отзываешься! -Упс, пардон. Да лан тебе это же я. -Ну впринципе да. Ладно, вон то здание, -она указала пальцем на лес. -В лесу? -Ну да, а когда нас это останавливало? -Верно, ни-ког-да. Ну усё го. Мы рванули в лес ибо дождь, а мы в шортах и топах. Блин, дождь сильный, а тут холодно. Сначала перед тем как мы начнём вызывать демона, мы решили осмотреться. Здание было четырёхэтажное и полуразваленное. Первый этаж-ничего необычного, второй этаж-тоже, третий этаж-вообще развалины, а вот на четвёртом всё очень хорошо сохранилось. Это было очень необычно, весь дом был ветхий, а этот этаж как будто недавно построили, как так-то? И внезапно всё началось рушиться, а дальше лишь тьма… Темно. Воняет. И внезапно громкий крик. Открыв глаза я увидела помещение, а точнее магазин, возможно… Шорты, топ всё как тогда, а в кармане мне что-то мешало сидеть-это был телефон. Включив его я увидела время-23:56. Ля, как так-то? Крик усилился и я рванула к источнику. Я увидела Гробовщика… ГРОБОВЩИКА МАТЬ ЕГО!!!!!! Из аниме «Тёмный дворецкий»! Я офигела, но потом посмотрела на источник крика-это была девушка… АРИНА! Гробовщик сам был в шоке хоть и глаза не видно, зато другие пол лица видно. -СТОП! -они повернулись на меня, -Ч-что происходит? -я упала на колени и из моих глаз полились слёзы. -Что, хи-хи-хи, ещё одна? -Я-я сама не знаю… Я проснулась, а тут этот! -Во-первых как мы здесь оказались? Во-вторых какой сейчас год и где мы? В-третьих где наши рюкзаки? -Хи-хи-хи, сначала вам нужно рассмешить меня, а потом вся информация… -Блин, точно! -я вспомнила про мемасики в инете и как раз первый сохранённый мемчик был про Тёмного дворецкого. Как обычно он засмеялся, но на это и прям угарно смотреть. -Ха-ха-ха. Ладно-ладно. Зовите меня Гробовщик. На первый вопрос я ответить не могу. Второй-сейчас 1891 и вы в Лондоне, а третий вон они, -он указал на угол. -Как так? -Арина сама была в шоке. -Так, если ты…вы Гробовщик и мы в Лондоне, то здесь есть поместье Фантомхайв? -мои глаза заискрились, люблю это аниме, но как мы сюда попали? -Хи-хи-хи, поместье Фантомхайв находится в 7 километрах от сюда. Будете чай? -7 километров? Чай? С печеньками в виде косточек? -Да, хи-хи-хи. -Круто! Костяшки, -Арина была рада этим печенькам. Печеньки были просто восхитительные и необыкновенные. На прощание мы обняли его, не ну, а что? Прикольно. -Спасибо за чайок, мы пожалуй пойдём, -я уже пыталась было выйти как меня притянули за локоть. -Стойте! Вы так собираетесь гулять в Лондоне? -А? Блин, точно. И что теперь де… -Вот, держите. Потом вернёте, я думаю не раз встретимся…хи-хи-хи. Ещё раз поблагодарив его и взяв наши рюкзаки мы выбежали из помещения. А вот сейчас начались наши приключения. Мы рванули в кутюрье или как в 19 веке это называлось. Платьев было полно, а я не хочу его и поэтому еле уговорила чтоб мне сшили костюм как у Сиэля. Изначально все были против, но всё-таки желание клиента закон. Через час, ну может два всё было сшито. У Арины было красивое красно-чёрное платье, без корсета, но имитация была, оно было длинное и с открытыми плечами. Мой же костюм был чёрно-фиолетовый. Штаны или шорты…вообщем что-то среднее, ну вообщем стандартный костюм. Деньги на удивление у нас ещё остались, хотя я думала что не будет. И мы двинулись в путь, дорога не близкая. -Ты помнишь как мы тут оказались? -я всё ещё не могу поверить что мы в вселенной Тёмного дворецкого. -Нет. Последнее, что я помню-это та заброшка и она рушилась, а дальше ничего… -Ага, я тоже… Но наши вещи! Они с нами, надо всё проверить, -я полезла в портфель и начала шариться: свечи, мел, нож, ноут, зарядник, наушники, -всё на месте. -У меня тоже… Слушай, а как теперь вернуться назад? -Я-я не знаю. Стой, а если сейчас 1891 то Сиэлю сейчас примерно…15-16 лет. Круто! Он наш ровесник… -Ага, только он ведь демон, да и если ты появишься с этим портфелем… -Ты о чём? -я посмотрела и вспомнила, рисунок то у меня с изображением Сиэля и Себастьяна, -Вот блин! Ай ладно, насрать. -Я хочу кушать. У тебя есть чего-нибудь? -Нет, надо купить, пока есть деньги. Мы поплелись в магазин, купили самые обычные продукты и наконец-то покушали. Далее отправились к поместью и просто так мы найти его не смогли, за один час раз пять спрашивали как пройти к поместью и за это время мы прошли только два километра, ну ничего ещё часа три и доберёмся. *Осталось 100 метров* -Я устала! -почти зареванная сказала Арина. -Я тоже, но наверное мы уже пришли… СМОТРИ! -Я показала на здание, -Это поместье Фантомхайв! ДАААА, МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО! Бежим! Мы рванули к поместью, вся усталость прошла. Добежали мы довольно быстро, но встретили нас не очень то и дружелюбно. Мэйлин с пистолетами, Бард с динамитом, а Финни кинул какой-то огромный камень. -Ёбанарот! -это была ожидаемая реакция подруги, -Это шо за…? -Не, ну, а шо ты ожидала? Это же слуги поместья Фантомхайв, помнишь как они всех убили из того цирка? -Угу, а что мы можем? -Я не знаю… -Леди, что вы тут забыли? -нас за плечи кто-то схватил. -Насилуйте, но только не убивайте! -ёпт, Арина в своём репертуаре. -С-себастьян? Я…мы…ты… Что вы тут делаете? -Вы подняли большой шум и мешаете моему господину. -Упс, пардон. Мы не хотели и… -Себастьян, что происходит? -за спиной Себастьяна раздался злой голос. Чёрт! Пора валить из городу. -Мы пожалуй пойдём и не будем вам мешать, -я взяла подругу за руку и потащила её подальше, но Себастьян не так прост и просто надавил на наши плечи. -АЙ! Больно же, мы ведь не демоны, а люди! Прикинь! -у меня бомбануло и я злобным взглядом посмотрела на Себу, но в ответ он только ухмыльнулся. -Прошу прощения господин. Я нашёл из-за чего произошёл этот шум. Себа отошёл и теперь можно было увидеть Сиэля. Пипец он изменился, в аниме ему было 13, а сейчас наверное 15 или 16. Он подрос. Чёрт! Он выше меня, ну блиин. -Драсте, -это всё что мы смогли сказать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.