ID работы: 7223355

Этот демон только мой!

Гет
PG-13
Завершён
145
автор
Размер:
71 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 135 Отзывы 22 В сборник Скачать

Доброй ночи (2 часть).

Настройки текста
-П-почему? Из всех кого я знаю именно ты?-я пыталась остановить слёзы или хотя бы сделать так, чтобы он не видел их, но это не получалось. -Прости,-он сел на колени возле меня,-прости меня...я...я не хотел... Я его просто обняла, этот запах настолько родной. Если честно то на яву, он приятнее чем в воспоминаниях. -Никогда...Больше никогда не оставляй меня!-я отодвинулась от него,-Ты мне так и не сказал, что собственно, то и произошло? За что тебя так? -Н-не знаю,-он положил голову на моё плечо,-мне сказали подойти к парку для срочного разговора, сказали, что ты меня ждёшь и... -Какого чёрты ты пошёл то? Я понимаю днём, но ночью...даже я бы не пошла,-я посмотрела на него,-Так, хорошо, что дальше? -Я пришёл на место встречи и там вместо тебя, была группа парней...их было пять, но потом они разделились, чтобы окружить меня. Когда один из них меня ударил, я упал, остальные подключились к нему. Мне удалось оттолкнуть из заклинанием, которое первое пришло в голову. Быстро встав на ноги, я побежал куда глаза глядят. Я забежал в первый попавшийся подъезд и начал стучать в некоторые двери, но заметил из окошка, что они слышат стуки. Поэтому, я решил подняться выше и там уже продолжить мешать людям спать,-он сделал слабую улыбку. -Да уж,-и тут моему слуху донёсся звук закипевшего чайника,-ладно, пошли чай пить. У меня конечно торта нет, но кексики тоже шоколадные. Мы встали и пошли на кухню, Сиэлька сел на стул и стал смотреть на меня. Пока он смотрел, я налила чай и поставила на стол тарелку с кексами. Пока он ел, мне пришлось вернуться в зал и разложить диван, ибо где мне спать-то? Чтобы не было скучно, я включила телевизор, по карусели шли "черепашки-ниндзя" и сделав все дела, я, как ребёнок села и начала смотреть мультик. Чтобы было удобнее, я легла на живот, а под голову положила подушку. Через минут десять ко мне выходит Сиэль, он уже переоделся и эта футболка ему была немного выше колен. -О!-я встала с дивана,-Она подошла, ладно, иди спать в мою комнату. -А ты?-он подошёл ко мне. -Я буду тут спать,-я указала на диван,-давай-давай, а то завтра будешь сонный. Вытолкав его из зала и отправив комнату, я поплелась на кухню, дабы всё убрать со стола. И тут у меня возник вопрос, который мучал меня. Тихо пройдя в свою комнату, я села на кровать, Сиэль ещё не спал, так что, думаю вопрос задать можно. -Сиэль?-он посмотрел на меня,-А почему именно такие имена? -Себастьян наложил на них заклинания, чтобы никто не смог нас узнать, а с нашими настоящими именами так бы не получилось,-он привстал, опираясь на локти. -Понятно,-я встала, хотела отойти, но он взял меня за руку и притянул к себе,-С-сиэль... Он не дал мне закончить предложение, заткнув меня поцелуем. По телу сразу же пробежались мурашки. Появились смешанные чувства, которые забили голову. Поцелуй был настолько сладкий и долгожданный, что я ответила на него, обняв его за шею. Из-за недостатка воздуха нам пришлось оторваться друг от друга. К щекам моментально хлынула кровь и они начали гореть. -Я-я...п-пойду,-выбежав из комнаты, я сразу же плюхнулась на диван. Сидя на диване, я переваривала то что произошло. Это было настолько смущающим, что прямо сейчас, я готова провалится сквозь землю и просто исчезнуть навсегда. За такими раздумьями, я не заметила, как заснула.

***

Утро выдалось трудным, кроме того, что мы с Сиэлем опоздали, дак ещё и первый урок то у Себастьяна. Мы быстро переоделись и побежали в школу, даже не позавтракали. -Принцесс, мы опаздываем на десять минут,-я остановилась у входа в школу и посмотрела на Сиэля. -Не называй меня так! Себастьян, всё равно ничего не скажет,-он повернулся ко мне. -Почему ты так уверен? Я не хочу ещё больше получить,-скрестив руки на груди, сказала я. -Скажем, что мы готовились к Осеннему балу и всё. Пошли,-он взял меня за руку и мы пошли в школу. Как и следовало ожидать, на первом этаже было очень пусто и тихо, класс. Вот мы поднялись на третий этаж, подошли к кабинету. Сиэль стучится и открывает дверь, спрашивая разрешения войти. Все сразу же обернулись назовут открывающейся двери, я сразу же заметила, как Арина смотрит на нас и естественно, меня пришлось показать ей кулак, чтобы ничего там себе не напридумывала. -Опять опаздываем?-Себа стоял к нам спиной и поэтому многое не увидел, но как только повернулся, то впал в ступор,-Почему вы опаздываете? -Простите нас, мы готовились к Осеннему балу и немного засиделись,-Сиэль, почему то стал более смелым. -М? Что ж, хорошо. Заходите, садитесь,-он снова повернулся к доске, а мы уже хотели пройти на свои места, как тут он продолжил свои слова,-Но после уроков зайдёте ко мне и расскажите, что придумали. И тут я немного обалдела, посмотрев на Сиэля, всё было понятно. Он как обычно, что нибудь придумает. Добежав до своей парты, я заметила ухмылку Арины. -Ну и чём вы там с ним занимались?-она пододвинулась ближе. -Ничего мы не делали, просто проспали...-и тут я осознала, что только что сказала. -"Проспали" говоришь...и чем же вы ночью занимались?-Арина осмотрела класс, тем самым проверяя слушает ли нас кто-нибудь,-Я хочу знать всё и в подробностях. -Ничего не было!-я кинула на неё злой взгляд,-Вчера в одиннадцать ночи он постучал в мою дверь, его избили. Я его впустила в квартиру, обработала раны. И всё, мы просто очень устали, вот и проспали... -И всё? Неужели ничего не было?-она посмотрела на меня с подозрением. -Н-нет, ничего не было...-я нервно посмеялась. И тут я увидела, что на меня смотрит Себастьян и я сразу же отвернулась, начиная, смотреть в окно. Аринка ещё что-то у меня спрашивала, но я не слышала. Когда прозвенел звонок, я не стала ждать Арину, а просто, собрав вещи, пошла на следующий урок. Следующий урок был достаточно лёгкий, ибо на ОБЖ мы просто сидим и ничего не делаем. Поэтому, зайдя в кабинет, я достала наушники и включила свой плейлист в ВКонтакте. Класс медленно начал наполняться одноклассниками. И нет худа без добра, ко мне подсел Денис, посмотрев на него, я снова отвернулась и начала смотреть в окно. -Чё это ты приуныла?-он тронул моё плечо. -А чё делать-то?-я вытащила один наушник. -Ксюша?-к нам подошёл Сиэль,-Можно тебя на минутку? -Хорошо,-я встала с места,-я сейчас, жди тут, а если куда-то уйдёшь-кастрирую! Мы вышли в коридор и пошли на первый этаж. -Что-то случилось?-я посмотрела на него. -Нет, просто...-он немного покраснел, это выглядело довольно мило. -А! Что кстати будем делать?-он вопросительно на меня посмотрел,-Ну, я имею ввиду на Осенний бал. Нам нужно какой либо номер придумать. Либо танец, либо песню, но петь мне не дано, поэтому я предлагаю танец. В жюри будут учителя с директором и мне кажется лучше станцевать вальс. -А...н-ну...-Сиэль растерялся. -Мы же уже танцевали, так что давай это просто повторим, только в другой одежде,-я улыбнулась и стала ждать ответ. -Хорошо, тогда я думаю лучше начать с сегодняшнего дня,-он посмотрел на меня. -Блин, сегодня ещё и к Себастьяну идти!-в этот момент мы подошли к диванчикам и как только мы дошли, я легла на один из них, но по законам жанра-прозвенел звонок,-Да в смысле! Я только легла!-мои возмущения заставили Сиэля засмеяться,-Вот фигли ты ржёшь? -Давай вставай,-Сиэль протянул мне руку. В ответ я приняла его помощь и мы побежали в класс.

***

Наконец все мучения кончились и мне ещё чуть-чуть оставалось дойти до выхода школы, как вдруг меня поймал Сиэль. -И куда это ты пошла?-я резко остановилась и закрыла глаза. -Я это...домой я,-и тут до меня дошло, нужно было идти к Себе,-Сиэль, ну давай не пойдём? Ради бога прошу, а? -Не говори глупостей,-он подошёл ко мне,-пошли. Сиэль начал тянуть меня на лестницу, естественно я сопротивлялась, ибо получать от Себастьянчика я не горела желанием. Всё же, Сиэль, запихал меня в кабинет Михаэлиса. Себа сидел за столом и что-то писал. -Драсте,-я подошла к первой парте и плюхнулась на стул, Сиэль сел рядом,-мы пришли и что дальше? -Я вижу,-он поправил очки,-И что же вы придумали? -Мы решили не заморачиваться и просто станцевать вальс,-я посмотрела на Сиэля,-ведь так? -Да,-Сиэлька просто подтвердил мои слова. -Тогда вам нужно хорошо прорепетировать,-Себастьян встал с места и направился к нам. -Всё будет в порядке времечко-то есть...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.