ID работы: 7223355

Этот демон только мой!

Гет
PG-13
Завершён
145
автор
Размер:
71 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 135 Отзывы 22 В сборник Скачать

Отдых на море (2 часть)

Настройки текста
Что ж, сейчас время 00:12 и я стою в саду под большим дубом. Сейчас возникает вопрос, что же я делаю после отбоя на улице? А вот что...

***

Мы с Ариной вернулись в комнату и пока она была в душе, я решила прочитать записку: "Сегодня в 23:30 у большого дуба в саду". Я естественно удивилась, ибо почему так поздно? Но я всё таки решила пойти, любопытство взяло вверх. Арина уснула довольно быстро и так как спит она крепко, я быстро нацепила джинсы и чёрную толстовку и пошла к месту встречи.

***

Я тут уже минут 35-40 и никого нет. Окей! Я подожду ещё минут десять и пойду спать... Ну и как ожидалось, никто не пришёл, настроение испортилось и я обиделась на Сиэля! Пошёл он к чертям собачьим! Придя в комнату, я заметила, что Арина всё так же спит и поэтому, быстро нацепив пижаму легла спать. Страна Морфея забрала меня достаточно быстро.

***

Утро наступило слишком быстро и разбудила меня Арина, кинув в меня мокрое полотенце. -Чувырло! Ты проспала завтрак,-она села на мои ноги, я слегка простонала от боли,-Упс, прости. -Сколько времени?-я стала протирать глаза, попутно скинув с себя полотенце. -11:42, а! Кстати, а куда это ты ходила ночью?-она легла рядом,-Чё, к Сиэльке ходила? -Да пошёл он!-я бросила злой взгляд на Арину, а потом, встав с кровати, пошла в душ. -А? А чего это ты?-она с недоумением посмотрела на меня, но было уже поздно, так как я была уже в ванной. Постояв под холодным душем минут двадцать, мне это надоело и поэтому, надев купальник, а поверх него шорты и чёрную футболку, предварительно собрав волосы в пучок. Покинув место раздумий, я заметила, что Арина уже переоделась и сидела, ждала меня. -Пошли,-закинув полотенце за плечо, я потопала к выходу. -Ты так пойдёшь?-она взяла портфель. -Да!-несмотря на неё ответила я. По пути к выходу, мы встретили Дениса и Тома, естественно они пошли с нами. Арина сразу же побежала к морю, ну а мы не отставали. Нам было весело, мы ели какую-то непонятную шнягу, смеялись и купались. Я даже забыла про Сиэля и то, что произошло ночью. Но все вместе веселились мы недолго, ибо дождик начался внезапно. Хотя, это не то чтобы дождь, это ливень. Повезло, что пляж недалеко, от места где мы живём. Ворвались мы достаточно необычным способом... Денис пнул дверь ногой и она открылась, затем он с видом победителя пошёл в вперёд, но запнулся и упал, а за ним и Том и мы с Ариной. Естественно мы засмеялись,но нас прервал злой голос Себастьяна. -Что за шум вы устроили?-он подошёл к нам. -Мы были на пляже, но тут пошёл ливень и вот мы вернулись,-я начала вставать, но подвернула лодыжку и снова упала,-Чёрт! -Значит так, марш в свои комнаты переодеваться, а после, Арина, зайдёшь ко мне,-он ухмыльнулся и направился в сторону комнат. -А почему я? Не я же дверь ногой выбила!-она скрестила руки на груди,-Ладно, я побегу переодеваться, а то злить его-это самоубийство! -Я тоже пойду переоденусь,-Том побежал в свою комнату. Мы с Денисом остались одни и только сейчас я заметила, что на диване так же как и вчера сидит Сиэль и слишком странно смотрит на нас. -Ксюх, что случилось?-Денис присел на корточки. -Да нормально всё,-я попыталась встать, но боль пронзила ногу,-Зараза! Денис, поможешь? -Да,-он взял меня на руки и пошёл в наше крыло. -Может не таким способом ты мне поможешь?-если честно, я напугалась и поэтому руками обхватила его шею. -Неа,-он улыбнулся и продолжил своё направление, последние, что я видела прежде чем мы завернули, это злой взгляд Сиэля и почти красный глаз. Он донёс меня до комнаты, посадив меня на кровать, я его выгнала. Ибо ему нужно переодеться, да и мне тоже. На ногу я просто наплевала и просто встала и допрыгала на одной ноге. Что же, раз я уже переоделась, а времени всего лишь 17:23 и мне скучно, я решила дойти до Дениса и Тома, так как Арина ушла к Себастьяну. Есть одна проблема, чтобы попасть до их комнаты, мне нужно пройти мимо того места, где обычно сидит Сиэль. Я очень сильно надеюсь, что он ушёл. Как только я спустилась на первый этаж, молясь всем богам, чтобы Сиэля не было и видимо все боги от меня отвернулись, так как я увидела его. Он сидел и что-то писал. Естественно я была на него зла и поэтому, взяв все вилы в кулак я направилась, уверенной походкой, в крыло мальчиков. Ни я, ни Сиэль не посмотрели друг на друга. Всё прошло даже слишком гладко, как то подозрительно. Если честно, то ожидала я другого, н-ну ладно... В комнату Дениса, я ворвалась, даже не церемонясь, ибо зачем? Но зря, нужно было постучать, ибо я увидела Дениса в трусишках Супер Мэна, а такое зрелище не для слабонервных, а Том стоял и смеялся. Я не знаю с чего именно, но он не то чтобы смеялся, а ржал. -А шо вы тут делаете?-так как на меня не реагировали, я начала орать. -А?-Том посмотрел на меня и начал смеяться ещё больше, почти задыхаясь, а Денис побежал в ванную. -А что, собственно, случилось? Чё этот Супер Мэн так ходит-то?-я села на кровать Тома. -У него кто то все шмотки стырил,-он опять начал смеяться,-Ему оставили одни трусишки, полотенце и короткие шорты. -Откуда у него короткие шорты?-я начала осматривать комнату. -Хрен его знает, кстати,-я посмотрела на Тома,-Тебя там учитель звал, он был не в очень хорошем настроении,поэтому земля тебе пухом братишка. -Блин! И что ему нужно?-я встала и поплелась к выходу,-Дай хоть ему свою одежду, а то отморозит он себе всё. Ответа не последовало. В принципе я не спешила к Себастьяну, ибо зачем? можно сказать мне осталось дойти метров 5,но тут кто-то хватает меня за руку и прижимает к стене, расположив руки по обе стороны. -Что тебе нужно?-естественно это был Сиэль, я была обижена на него, поэтому моё лицо выражало злость. -Поговорить,-он оставался спокойным даже в такой момент. -Нам не о чем говорить!,-я попыталась его оттолкнуть- это слишком сложно! Даже не пытайтесь оттолкнуть демона!-Сиэль! Хватит, нам действительно не о чем с тобой говорить... -С чего бы это вдруг? Я что просто должен сидеть на месте в такое время?-его глаз медленно начал краснеть. -В какое время? Ты дурак? Сам виноват! Не нужно было звать, раз не смог притащить свой зад во время!-я резко пролезла под его рукой и побежала к Себастьяну,-Я больше не вижу причин разговаривать с тобой!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.