ID работы: 7223388

Детишки идут спать...

Слэш
NC-17
Заморожен
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чё за нахер тут происходит!?

Настройки текста
POV Джеффри Алан Вудс Какого хера я засыпаю у себя в комнате, а просыпаюсь на улице в сугробе? Кто-нибудь объяснит мне, что здесь происходит, а?! Я начинаю нервничать! — Ты в поряде? — ко мне подошел неизвестный в синей маске с… Бля, это что, почка у него в руках? Он видимо тоже чекнутый. Стоп, что значит тоже?! Блять, короче, хер с ним, он спросил — нужно ответить, а то он и у меня почки заберёт. — Да… Все окей! — ответил я и улыбнулся, что выходило у меня, как всегда, не очень. А на что я надеялся? Мне теперь вообще улыбаться не надо, я и так всю жизнь лыбиться буду. — Пф… Ха-ха-ха-ха! Ой не могу! Сделай так ещё! — проржал мне в лицо этот ублюдок. — Что ты ржешь, чмо голубое, что-то не нравиться — вали! — сука, он, видать, над моей «улыбкой» смеялся. — Да ладно тебе. Просто сделай так ещё, и я свалю — почему-то мне в тот момент показалось, что он улыбается, и мне не оставалось ничего, как «улыбаться» в ответ, что я и сделал.Но этот ненормальный заржал ещё раз. — Блять… Все, харе! Поржал и хватит тебе — сказал я, встал с сугроба, на котором я так долго сидел, развернулся и пошел в глубь леса. Но этот сумасшедший пошел за мной. Я остановился, полез рукой в карман… Что? Что за фигня?! — Где мой нож?! — заорал я на весь лес. Подозрительно посмотрел на этого хмыря в голубой маске. — Это ты забрал мой нож?.. Эээ… — Джек. Безглазый Джек. Нет, это был не я.Сам посуди, я к тебе даже не притрагивался, как я мог забрать твой нож? — и то правда… Но где тогда мой нож? Ладно, окей, для начала надо разобраться, где я и как тут оказался… Стоп! Почему я валялся в сугробе, если на дворе лето?! — Джек! Какое сейчас время года? — Зима… — ЧЁ ЗА НАХЕР ТУТ ПРОИСХОДИТ?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.