ID работы: 7223388

Детишки идут спать...

Слэш
NC-17
Заморожен
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Надо же, мне приснился мокрый сон.

Настройки текста
Не так давно я узнал, что попал в другой мир, я встретил парня, у которого сейчас живу, он мне все и рассказал. С Джеком жить довольно приятно. Он не шумит и есть мне готовит, объясняет что здесь к чему, но есть одно но… ЭТОТ ПИДОРАС ЖРЕТ ПОЧКИ! Не, я, конечно, ничего не имею против его питания, и он не навязывает мне свои вкусы… Да блять, чё я тут разъебываюсь, этот петух жрет почки 24/7 и из-за них такая вонища в доме стоит, что даже крысы дохнут. Все бы ничего, ведь в мою комнату этот неприятный запах не проникает… НО БЛЯТЬ, Я В КВАРТИРЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ УБИРАЮ! У меня уже спина болит, ибо каждый день лазить по всевозможным углам этой халупы (хотя дом довольно-таки приличный) я уже устал! Ладно, не будем о плохом… О, кстати, сегодня же моя очередь готовить… Что бы забабахать? Я пошел на кухню, подошёл к плите и принялся за готовку — Может приготовить фасоль с почками… Как всегда — я вздохнул и принялся рыться в холодильнике. По правде говоря, Безглазому повезло больше, чем мне… Ведь с разрезанными щеками особо не поешь, и почти все что я ем вываливается из рта. А вот мой сосед ест все что дадут… О, картоха! Может пожарить картошку? Да, так и сделаю. Я достал несколько штучек, почистил, нарезал, достал сковородку и… Ко мне сзади кто-то подошёл. Вот это уже не очень хорошо, может, это Джек? Нет… Он по другому пахнет. Я схватил нож, повернулся за мной стоял… — Джек?! Какого хрена ты ко мне со спины подкрадываешься?! Блять, я чуть тебя не убил! Джек? — парень стоял, покачиваясь, он ничего не говорил. Я подошёл к нему в плотную и снял маску. На щеках Безглазого красовался румянец, он икнул и выдохнул что-то невнятное. И тут до моего чуткого обоняния донёсся запах алкоголя. Ясно, этот дебил бухой в стельку. Вот почему я не узнал его запах. — Ты чё так нажрался? Случилось что? — я посмотрел на его толстовку, она была вся в крови и бливотине… Ясно, значит, он сначала нажрался, а потом кого-то убил. Масочник по прежнему молчал. — Ладно, не хочешь — не говори, но сними, пожалуйста, толстовку, я её застираю. — Н… Не мо…ик…гу — пробурчал он. Ладно, ничего не поделаешь, придется самому с него все снимать… О, заодно и свое простирну! Я снял толстовку с Джека, потом с себя. — Эй, пьянчюга, сядь на диван, я сейчас принесу воды… — Угу Я пошел за водой и бросил толстовку Безглазого в стиралку. Вернувшись, я наблюдал такую картину: развалившийся масочник без маски на диване, без штанов (но в трусах, это уже радует) читает… Что это? Знакомая обложка… А! Это же мой дневник!!! — Ах ты сука! А ну положи обратно! Я тебя щас во все дыры отымею, если не перестанешь читать мои личные записи! — я подбежал к Джеку, выхватил тетрадку и с силой швырнул в него бутылкой. Так ему и надо, а то тянет свои грязные руки к моим священным письменами! — Ты чё творишь, пиздюк?! Больно блять! — Опа! Неужто протрезвел? Это хорошо, а то кто знает чт… — меня схватили за руку и повалили на диван.- Ты чего?! Слезь с меня! — Сейчас ты пожалеешь о том, что сделал — Безглазый наклонился к моей шее и провел языком, потом спустился к ключице. Чёрт! Что он делает? Неужели он все ещё пьян?! Точно! Он пьяный… Надо его остановить, пока не поздно. — Эй, Джек, ты пьян! Не делай этого! Ведь когда протрезвеешь — поймёшь, что совершил ошибку! И… — Нет, Джефф… Я не пьян. Я просто… Хочу. Тебя. Наказать. — губы парня разплылись в хитрой ухмылке. Это плохо. Очень плохо! Масочник снял с меня футболку и прошёлся по груди, задевая сосок. Это действие заставило меня издать негромкий стон. Джек посмотрел на меня и вновь усмехнулся. — Милашка — промурлыкал он и вновь припал к моей груди. Чёрт! Я не могу сопротивляться, у этого гада слишком сдельные руки… Да и вообще, он сильный и тяжёлый! Ну ничего, как только он расслабиться, я ему двину по самые яйца! — Джефф… Джефф… Джефф, мать его! -А, что?! — я открыл глаза, перед собой я увидел Безглазого… Чёёё? — Шо происходит? — Ты заснул на диване, и сильно ворочался… Я подумал что тебе сниться кошмар и разбудил…- стоп, значит это был… СОН??? — Хааа? Это у тебя что за бугорок между ног? Мокрые сны сняться? — Чт?! Ты! Не смотри туда! — завопил я и вскочил с дивана — Хм… Нужна будет скажи — сказал парень мне в след — Без тебя обойдусь! Тупой придурок — уже из ванной прокричал я. Надо же, мне приснился мокрый сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.