ID работы: 7223431

Park Jimin loves Kang Seulgi

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Телефон Сыльги, как обычно разрывался от сообщений её любимого в кавычках парня. Она не любит его, а он до безумия. До такого безумия, что становится полным психопатом, когда девушка всего лишь пришла домой на минуту позже. Ей больно находится рядом с ним. Он — олицетворение её ненависти. Кан тоже его любила, но она любила также свободу. А её «любимый», не давал ей этого. Ей так же хотелось гулять по городу, не думая, что за ней кто-то следит. Так же хотела, как все проводить свободное время с подругами, общаться и развиваться в своём любимом деле. Она занималась танцами и жутко обожала это. Да даже их знакомство прошло в студии для танцев. Он был её парой для конкурса. И во время тренировок они успели влюбиться в друг друга. День и ночь проводили своё время в студии, чтобы чаще быть вместе. Всё было как у обычных парочек, ходили на свидания, веселились и носили парные вещи. Даже после выигрыша решили жить вместе, но тут Пак Чимин показал себя абсолютно с другой стороны. Он стал ревновать ко всему, и даже пару раз избивал Сыльги, чтобы та не шла в студию. Но, окончательное действие парня, после которого любовь девушки исчезла — избивание её временного партнера, который после попал в кому. Именно тогда, она стала бояться Пака. —Нам нужно расстаться… — Нам нужно дрожащим, но одновременно уверенным голосом сказала один раз Сыльги. Её руки слегка дрожали и стали холодными от страха. Она боялась его. Ей хотелось оставить его и забыть как страшный сон. Прикусив нижнюю губу, она стала ждать ответа не смея поднимать взгляд на его лицо. — Причина? — вопросительно подняв бровь, Чимин сохранял холодное выражение лица, а голос был равнодушным. Ему было смешно видеть дрожащую Ги. Это его очень забавляло. В его мыслях было примерно — «Ты не понимаешь? Я тебя никуда и никогда не отпущу. Ты моя навсегда». — Наша любовь остыл-… Нет. Ты превратил мою любовь в пепел и разнес его по всему дому. Ты сам все уничтожил. — задумавшись, ответила Кан более уверенно, не колеблясь. Её достало всё это. Она просто подняла взгляд на него, смотря прямо в глаза, перестав бояться его. Парень лишь ухмыльнувшись таким действиям, встал со стола и подошел к своей девушке. Он грубо поднял её со стула и прижал к стене, заставив смотреть ему прямо в глаза. Рыжеволосая продолжала смотреть на Чимина с полным бесстрашием, а глаза его стали наполняться яростью. ― Ты сама довела до того, что ты меня больше не любишь. Ты сама виновата, что сделала меня таким. Думаешь, я не замечаю похотливых взглядов в твою сторону? Из-за тебя, я стал ревнивым ублюдком. Если хочешь уйти, я тебя больше не держу. — немного рыча, стиснув зубы говорил Пак. Но, на последней фразе, он отпустил её и отвернулся. ― Но, если ты хочешь остаться, то докажи, что я могу доверять тебе. И, научи меня правильно любить. — добавил Чим, Собираясь уходить с кухни. Тогда Сыльги поняла, что ей надо многое обдумать. Смотря вниз, быстрым шагом вышла из кухни, чтобы не поймать взгляд блондина. Рыжеволосая зашла в их спальню и быстро собрала нужные вещи и как можно быстрее ушла из квартиры, громко хлопнув дверью. Чимин за этим всем наблюдал и после хлопка двери, глубоко вздохнул. Он начал думать о своём характере и поведении, вспоминая всё что натворил. А Кан, ехала к подруге домой. Чтобы пожить у неё и обдумать свои чувства. «К черту любовь» первое о чём подумала Сыльги, когда вышла из такси и направлялась в дом подруги. Она не предупреждала её о своём приезде, поэтому когда она постучалась в дверь её квартиры, ответа пришлось ждать не одну минуту. Через минут пятнадцать, входная дверь распахнулась и перед Кан стояла девушка с грязевой маской на лице и в розовой пижаме. — Йери! — тут же набросившись с тёплыми объятиями, Ким не выдержала её и они повалились на пол заливаясь смехом. Они так лежали пять минут, но после все-таки встали, немного успокаиваясь. — Ладно подруга, говори, зачем ты приехала ко мне с сумкой вещей? Неужели…? — спросила Йерим, смотря на валявшуюся сумку, у порога. На лице рыжеволосой с пала улыбка, глаза стали пустыми, а руки ушли за спину, нервно протирая их. — Я рассталась с Чимином. — вздохнув, решилась посмотреть в глаза подруги. Та, понимающе кивнула и взяла сумку, относя в свою спальню. Ничего больше не спрашивая, Йери пошла смывать маску, а Ги ушла в комнату Ким, чтобы переодеться и по быстрее уснуть. В это время, Чимин сидел на полу своей квартиры и с закрытыми глазами тихо плакал. Он плакал, потому что понял что потерял самое главное в его жизни. Может, Пак понял что стоит быть более понимающим, и не так сильно оборонять Сыльги. Но, это уже прошлое. Кан Сыльги ушла из его жизни, оставив сильный ожог в его сердце. — Вот я конченый псих. Ублюдок. — истерично смеясь, блондин встал с пола, вытирая дорожку слёз. Его ноги ослабли и не могли нормально ходить, но уперевшись на стену, он осмотрел гостиную и первое что он увидел, фото с его девуш…бывшей девушкой. Подойдя к ней, он ухмыльнулся и кинул рамку в стену, а за рамкой полетели другие вещи. Квартира превратилась в полнейший хаос, посреди этого хаоса сидел Пак Чимин, и смотрел на потолок. — Спаси меня, Сыль. — прошептал он, падая на пол и медленно закрыв глаза, уснул. *** Прошло три года с того дня, Сыльги продолжила упорно заниматься танцами, параллельно преподавая младшим. Чимин тоже также занимался танцами, правда уже в другой студии. У него появилась девушка, которая помогла ему справиться со всеми его трудностями, а за это он принял её чувства. Но он не любил её. На сердце оставалось пусто, но Пак понимал что рану нельзя зашить потерянной иголкой. Вроде бы, они были счастливы, но оставались грустными и в какой-то мере несчастными. Но, кто бы знал что однажды этот день настанет. Кто бы знал, что этот чертов Пак Чимин, пойдёт в кафе, в котором была и Кан Сыльги. Они встретились на кассе, чтобы забрать свои заказы, но заметив друг друга, долго смотрели друг другу в глаза, ведь они оба жутко тосковали по друг другу. — Привет, Кан Сыльги. — Привет, Пак Чимин. — Я скучал, Я скучала — сказали они в один голос, тепло улыбнувшись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.