ID работы: 7223444

Загадай желание

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Если ты увидишь первую звездочку на небе, ты можешь загадать желание, и оно обязательно сбудется, — женщина улыбалась, поглаживая маленького сына по волосам. Небо уже который год было темным и непроглядным, все никак не давая Чихо загадать желание. Лишь изредка из-за туч выглядывал кусочек луны, но мальчик недовольно хмурился и надувал губы: — Мне нужна звездочка… Время летело незаметно и очень быстро, как будто пыталось перегнать кого-то. Чихо следовал его примеру, и теперь каждое утро из зеркала на него смотрел парень с пухлыми красивыми губами и осмысленным, совсем взрослым взглядом. Лишь одно никак не менялось — каждый вечер он глядел в темное небо в ожидании маленького огонька где-то за миллионы километров. Чихо улыбался, грея замерзшие руки о теплую кофту Чихуна, глядя в небо. — Скажи, а ты веришь в чудо? — задумчиво спрашивал он, крепче прижимаясь к парню и вдыхая его сладкий запах. — Мы вместе, а для меня это не иначе как чудо, — улыбался Чихун, сжимая старшего в своих объятиях. Чихо смотрел за окно в облезлой некогда белой раме, вытирая слезы. Он крепко сжимал руку лежащего на кровати бледного младшего, который что-то шептал посиневшими губами. — Звездочка, где же ты… — сбивчиво бормотал Чихо, с надеждой глядя в неумолимо темное небо. — Мне очень надо загадать желание… Ветер взъерошивал белоснежные волосы Чихо, стоящего на крыше многоэтажки. Он счастливо смотрел на крошечное светлое пятнышко где-то посреди грязно - серых туч. — Звездочка, я ждал тебя так долго… Помоги нам с Чихуном быть вместе, пожалуйста, — прошептал он, шагая вниз, навстречу новой жизни и новым мечтам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.