ID работы: 7223446

Люблю и ненавижу, ненавижу, что люблю

Гет
PG-13
Завершён
113
автор
Размер:
68 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 180 Отзывы 22 В сборник Скачать

3.Встреча и рассказ прошлого

Настройки текста
      Утро добрым не бывает. А знаете почему? Потому что ты просыпаешься не от от песни «Ракета», которая стоит у девушки на мелодии будильника, а от криков из соседней комнаты, именно «где мое платье?», «где мои штаны».  — Изверги! — Прошипела Мари, но делать нечего пришлось вставать. Сложив плед и аккуратно расположив подушки Мари, умылась, нанесла макияж. Дальше она начала выбирать лук, на сегодняшний день и пошла на кухню. Девушка выпила стакан сока и прикрепив, записку на холодильник покинула особняк. У Агреста Выпроводив Лилу, я хотел идти будить Маринетт, но мое внимание привлекла записка, которая была прикреплена магнитом. Я подошел и начал читать ее. «Доброе, утро Адриан. Родители уехали на два месяца в Италию. Зайди ко мне в комнату, забери наушники, они на столе. Я ушла в колледж. Маринетт» Агрест, не понял, зачем ему наушники, но потом вспомнил, вчерашний разговор.Парень направился за наушниками в комнату.Когда он зашел в комнату он малость, говоря приофигел. «Это она сама?! А у нее хороший вкус в музыке. Так, наушники должны быть на столе. А вот, они! Спасибо, Мари.» — Думал Адриан. Собравшись он вышел и поехал на машине в колледже, где уже через 5 минут начнется урок. Зайдя в колледж он увидел Мари и решил подойти и поблагодарить ее за покупку.  — Маринетт! — Позвал парень. Девушка услышав голос парня, затряслась от страха.Она боялась, что он ей что-нибудь сделает! Она решила убежать. Но парень побежал за ней. Так как, парень физически сильнее ее, он догнал девушку быстро. Он схватил ее за руку.  — Нет, не надо! Пожалуйста! — Девушка зажмурилась.  — Мари, ты чего? Я просто хотел сказать «спасибо» за наушники. — Парень впервые ласково сказал, что удивило девушку.  — С-спас-сибо! — Выдавила девушка и, вырвавшись, убежала. Парень не понимал ее поведения. Но тут пришла Лила.  — Адрианусенька, поедем к тебе после занятий? — Сверкнув глазками спросила девушка.  — Да. — Коротко ответил парень. Весь оставшися день Маринетт избегала, как и элиту, которая гнобила ее, так и Адриана. Вот последний урок. Музыка ее любимый предмет. Звенит звонок. Заходит директор. - Здравствуйте, дети.Сегодня у вас будет вести урок не ваш учитель, а известный зарубежный певец Егор Крид! -объявил директор. Маринетт будто шоком парализовало.В класс вошел Егор.  — Итак, начнем урок. Сейчас мы… Маринетт? Что ты делаешь под партой? — Удивился певец  — Эм… карандаш упал! — Сказала Мари, а точнее придумала.  — Ну, раз карандаш упал, тогда иди выполнять задание. — Хитро улыбнувшись, сказал Егор.  — Ну все, Мише не жить! — Прошипела Мари.  — Что там ты сказала? — Спросил «учитель».  — Ничего! Тебе послышалось! — Откликнулась девушка.  — Итак, твое первое задание спеть первую песню, которая придет тебе в голову. — Сказал Егор.  — Ну, что ж ты сам напросился! — Сказала Мари. — Это твой буд…  — Нет! — Закричал Егор.  — Что? — Как не в чем не бывало спросила Мари.  — Садись, после урока ко мне подойдешь! — Попросил Крид.  — Хорошо! — Мари прошла молча с победной улыбкой на лице. Урок закончился. Весь класс вышел из кабинета, митут через 10 после звонка. Мари смотрела на толпу своих одноклассников, которые фотографировались и еле-еле сдерживалась, что бы не засмеяться. Когда все это закончилось, Крид обратился к Мари.  — Ну, привет, карамелька! — Сказал певец.  — Привет, Кридушка! — Смеясь ответила Мари.  — Как ты? — Спросил певец.  — И не справшивай! Поехали домой, расскажу! – Отмахнулась Мари.  — Ты на мотоцикле? — Спросил Егор.  — Конечно. — Ответила Мари. — А ты на гелике?  — Обижаешь! — ответил Егор.  — Хаха, ладно пошли! — Ответила Мари. Егор запихнул мотоцикл Маринетт в багажник и они поехали в сторону особняка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.