ID работы: 7223480

Шоколадный торт.

Слэш
NC-17
Завершён
95
Kate.Mave бета
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Шоколадный торт - это торт для того чтобы найти свое счастье.

Настройки текста
— Мика, сынок, просыпайся, пора в школу, — прокричала Мила Шиндо, мать Мики. (Мама Мики в моих фантазиях) — Встаю, — вяло сказал блондин с голубыми глазами, вставая с кровати и направляясь в ванну.       Ему не очень хотелось вставать в эту школу, так как в этом году он переходит в другую. Обычно он идет в неё с особым удовольствием, но потому как теперь ему придется ходить в другую школу, в ту, где у него нет друзей. Мика уже умылся, оделся и поэтому пошел завтракать. За завтраком он спросил маму: — Зачем я должен менять школу, а мам? — спросил с ноткой грустью Микаэла, — в той школе было лучше. Там у меня друзья. — Сынок, ты же знаешь зачем, — спокойно ответила такая же блондинка с голубыми глазами, накладывая яичницу в виде солнца, — из-за того, что мы переехали, и тебе бы пришлось ехать на другой конец города. А это не быстро, понимаешь. — Да мне пофиг, быстро — не быстро, там мои друзья, — не дал договорить матери парень. — Ну солнышко, я делаю это все ради твоего блага, — на что блондин лишь фыркнул и, быстро позавтракав, пошел в свою «новую школу». — Эх, как же ты не понимаешь, что можно завести новых друзей. Тебе всё лишь бы твои старые друзья, — вздохнула женщина и начала мыть посуду за сыном.       А в это время Мика шел и проклинал все на свете, кроме своей матери. Ведь она о нем заботилась и всегда поддерживала его в трудную минуту, почему ему никогда не пришло в голову говорить о ней что-то плохое. Пока он все проклинал, ноги уже сами довели его до «новой школы». Войдя, Микаэла сразу же направился в кабинет директора за новыми учебниками. Так как сейчас был месяц февраль, а он перевелся сюда в зимние каникулы, у него они явно отсутствовали. Выйдя из кабинета, он направился в кабинет, где сейчас был урок его нового класса. Микаэла вошел в класс, и учительница сразу же устремила свой взгляд на него. Мило улыбнувшись, она встала со своего места и представилась: — Здравствуй, я так понимаю, ты новенький. Меня зовут Саюри Ханаёри. Это твой новый класс. Проходи, садись на любое свободное место, — добродушно сказала учительница. Мика прошел в глубь класса и сел на самую последнюю патру.

***

Прошло три урока. Сейчас столовая. Все столпились возле буфета. Шиндо решил немного подождать, пока людей станет меньше. Долго ждать не пришлось, и уже через две минуты Микаэла стоял и смотрел на полки, наполненные разными вкусностями. На них располагались разные продукты, начиная от полезных помидоров и заканчивая всякими вкусностями, но взгляд Шиндо привлек шоколадный кусок торта, покрытый ванильной глазурью. Микаэла, не раздумывая, купил его, после чего направился к своим одноклассникам. Стол был прямоугольной формы и длинным. Микаэла сел за самый край и начал есть свой кусок шоколадного торта. — А ты знал, что тот, кто его ест, становится счастливым, — сказал кто-то, сидя спереди Мики. — В смысле? — не понял Шиндо, посмотрев на блондинку с пышной грудью, сидящую напротив него. — Так и есть. Вон Кимизуки и я ели этот торт, наверное, неделю назад и поняли, что любим друг друга. А один старшеклассник, что тоже любил есть этот торт, был без ума от своей одноклассницы, но она не воспринимала его чувства всерьез, однако вскоре ни с того не сего тоже полюбила его, и они начали встречаться. А еще был случай с Йоичи. Он хотел быть сильным, потому что над ним постоянно издевались, и как только он узнал об этом, стал есть этот торт и постепенно тренироваться, и в конце концов у него всё получилось, — объяснила блондинка. — Понятно, — спокойно сказал Мика и, доев последний кусочек, ушел в класс.

***

      Шли дни, недели, месяца. Вот уже месяц апрель, начались подготовки к экзаменам. Микаэла шел на биологию вместе с Йоичи, Мицубой и Кимизуки. За этот месяц он хорошо с ними подружился и теперь они лучшие друзья. Мицуба рассказала Мике про всё в школе: про то, к кому лучше не подходить, как найти подход к какому-нибудь учителю и многое другое. Кимизуки и Йоичи рассказали о тех парнях, с которыми лучше не связываться, если не хочешь налететь на драку.       После биологии была столовая. Мика всё ещё каждый день покупал этот торт, но пока что никакого «счастья», как рассказала ему Мицуба, не случилось. Хотя у всех счастье наступило после недели или даже двух, но Мика ел это торт уже, как минимум месяц, и его счастье так и не наступило. Но похоже сегодня ему не удастся поесть этот торт, ибо Шиндо в момент его покупки умудрился с кем-то столкнуться, после чего желанная сладость распласталась на полу. Когда Микаэла посмотрел на человека напротив него, он ужаснулся. Это был Юичиро Аманэ — самый популярный парень школы. И судя по его выражению лица он был явно недоволен этим столкновением, поскольку вся его одежда оказалась испачкана шоколадом. — Ты че афигел? Какого черта, ты не смотришь куда идешь? — зло процедил Аманэ. — А ты сам че не смотришь куда идешь. Сам не афигел ли? — в ответ сказал Шиндо, вставая на ноги. Юичиро в свою очередь тоже встал и сжал кулаки. — Ты чего это нарываешься? Получить хочешь? — брюнет направил свой кулак на Микаэлу и уже собирался ударить, как его остановил Йоичи. — Юичиро, Мика не хотел тебе грубить, и всё это получилось совершенно случайно. Он сейчас же извинится, — вмешалась в ситуацию Мицуба. — Вот ещё, должен я извиняться перед придурком, вроде него, — злобно сказал блондин. — Мика, пойдём, — сказал Кимизуки, оттаскивая Шиндо куда подальше. За ними последовала и Мицуба, а Йоичи, отпустив руку Аманэ, пошел к своей девушке Шиноа. Юичиро же пошел в мужской туалет отмывать от своей футболки шоколадный торт.

***

А наши ребята вышли из столовой и направились в свой класс. Между ними стояла тишина. Первой заговорила Мицуба. — Мика, ты что с ума сошел? Тебе же Йоичи с Кимизуки говорили, что с ним лучше не связываться, — сказала блондинка. — Я не собираюсь перед ним извиняться, ибо не моя вина в том, что мы столкнулись, — всё ещё злясь, ответил Мика и, не желая слушать выговоры, направился в мужской туалет.       Но там его ждал сюрприз. Юичиро прижал к стене какого-то парня, что был явно слабее его, и завёл на него кулак, но удара так и не последовало, ибо Мика вовремя успел перехватить кулак. — Беги, — сказал он парнишке, и тот с испугом на лице убежал из туалета. — А ты, я так понимаю, над всеми кулаки заносишь? — с ехидной улыбкой спросил Микаэла. — Нет, только над теми, кто меня бесит, — сказав это, Аманэ прижал Мику к стене, зафиксировав его руки над головой. — и ты входишь в их число. — И что ты со мной сделаешь? Ударишь, побьешь, изнасилуешь? — начал перечислять Мика. — Хм, я подумаю. — Тогда думай быстрее, скоро урок начнется. — А если я хочу сделать что-то другое? — сказал Ю и стал мерно поглаживать щеку Мики пальцами. — Ты что тво… — не договорил Мика, так как его заткнули поцелуем.       Ю целовался страстно, Мика сначала отталкивал его, но потом просто сдался и получал кайф от поцелуя. Но долго тот не длился, ибо воздух, как известно, не вечен. Мика и Ю тяжело дышали, но первый оказался гораздо быстрее, почему смог скоро перевести дыхание и, оттолкнув брюнета, перевернул их двоих так, что теперь Юичиро упирался животом в стену, а сам Микаэла пристроился сзади. — Ты думал, что я буду пассивом? Ну уж нет, — властно сказал блондин и уперся своим пахом Юи в ягодицу. Мика начал покрывать заднюю часть шеи поцелуями. Аманэ же на эти действия лишь тихо постанывал. Всё-таки он не хотел, чтобы их спалили. А Мика тем временем уже задрал футболку Юичиро и ласкал его соски руками. Шиндо перевернул Ю и снял с него футболку и плавно начал покрывать его торс поцелуями. Мика стал лизать правый сосок, а левый перебирать между пальцами. Брюнет стал стонать немного громче.       Микаэла спустился поцелуями еще ниже и уже стоял на коленях на уровне паха Ю. Аманэ услышал, как расстегнулась ширинка на его джинсах, а после почувствовал, как джинсы спустили вместе с трусами, и красным щеками Юи теперь уже не скрыться. Блондину открылся вид на достаточно большой член Ю. Он провел по всей его длине и взял головку в рот. После чего начал медленно посасывать ее, временами вбирая полностью весь член в рот. Мика быстро водил головой, когда Аманэ в то время уже просто не сдерживался, крича и выстанывая имя Шиндо. Мика тем временем выпустил член Ю изо рта и, облизав два пальца, направил их к анальному отверстию Ю. Сначала он ввёл один палец, а затем второй и начал медленно растягивать Ю пока ещё двумя пальцами. Юичиро болезненно стонал, но внезапно издал уж очень неприличный стон. Мика добавил третий палец и стал двигать ими, задевая простату. Когда же Шиндо решил, что уже достаточно растянул Аманэ, он перевернул его к себе спиной и чуть наклонил. Шиндо расстегнул ширинку своих джинс и пропустил их вместе с трусами, освобождая из тесного плена свой член. Аманэ почувствовал, как развели его ягодицы, а в его дырочку упирается что-то большое. Повернувшись, он увидел, как Мика вводит свою плоть в него. Юичиро почувствовал сильную боль и заскулил. Мика вошел на половину, подождал несколько секунд и вошел на всю длину. Он остановился, давая привыкнуть своему партнеру. Брюнет двинул бедрами, давая блондину знак, что уже можно двигаться. Микаэла начал делать медленные толчки, стараясь найти простату. — Ах, Мика-а-а, — простонал Ю имя блондина, стараясь насадиться на член еще сильнее, и Мика понял, что нашел простату. Он начал буквально вдалбливаться в брюнета, задевая простату.       Все смешалось воедино. Стоны Ю, вздохи Мики и шлепки их тел. Блондин почувствовал, что уже вот приближается разрядка. Он начал надрачивать Аманэ в такт своим толчкам. Первым кончил Юичиро, а потом за ним и Мика через несколько секунд. Парни скатились по стене, и оба не могли перевести дыхание. Когда оба перевели дыхание, первым подал голос Ю. — И что это получается? Мы теперь любовники? — недовольно спросил Аманэ. — Нет, мы не любовники, а встречаемся, — поправил Ю Мика. И только Ю хотел что-то возразить, как Мика поцеловал его со всей страстью и любовью.       Так и закончилась эта история. Похоже, что этот торт и вправду волшебный и приносит счастье всем, кто его съест. А может просто в самом торте есть какой-нибудь ингредиент, что придает уверенности в себе. Не знаю, как хотите так и предполагайте. Но по крайне мере все ученики этой школы, Мицуба с Кимизуки и Йоичи с Шиноа будут удивлены, когда эта парочка пойдет домой к Мике знакомится с его мамой, держась за руки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.