ID работы: 7223511

Первый день

Гет
G
Заморожен
2
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть1

Настройки текста
В яркий солнечный день по дорожке бежит мальчик по имени Хината Шоё.Все удивляются его скорости. И думают куда он бежит с такой скоростью света. Когда он подбежал к школе по волейболу и все сразу поняли что это за мальчуган. Когда он открыл дверь он увидел длинный коридор и снова побежал.И сбил мальчика по имени Кагеяма Тобио.И вдруг услышал: -Эй мелкий полегче на поворотах!. — Я не малолетка! Сам такая дылда. — Ты чё нарываешься?! Драки хочешь?. В тот момент, когда ребята разбирались, они не заметили, как к ним подошел высокий парень, по имени Асахи: — Э! Ребята без драк, вы чё проблем хотите? — Я Хината рада познакомиться! — выдал рыжий паренёк — А ты смышлёный малый! — Асахи усмехнулся, — Эй Кагеяма ты его знаешь? — Нет!!! И знать не хочу! — Тобио обиженно кинул взгляд на мелкого — А ну-ка сели на скамейку, сейчас придёт тренер команды! — Асахи закончив свои слова, развернулся и ушёл, скрывшись за дверью. Кагеяма и Хината переглянулись, а потом присели на скамью, как им и велел незнакомец. Прошло 10 минут, а тренер не появлялся. — Сколько можно уже ждать?! — воскликнул Шоё и вскочил со скамьи так, что она шатнулась, а Тобио чуть не упал — Не кричи, а сядь, как тебе велели, — Кагеяма схватил за футболку Хината и посадил парня обратно на скамью — Вообще-то нам велели обоим сидеть, не только мне, — Возразил Хината и обиженно надул щеки В это время вошел высокий блондин, одетый в спортивный костюм. Его лицо было серьезное, во рту была сигарета. За ним следом зашёл знакомый брюнет — Асахи Азумане. — Я ваш тренер Кейшин Укай. Подойдите к Киёке-чан, она вам выдаст форму и вы пойдете домой. Завтра будет тренировка после школы сразу! Не опаздывать! — блондин вынул сигарету из-за рта и выпустил дым. Так Шоё и Тобио сделали. Менеджер выдал им форму и забрав ее, они пошли домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.