ID работы: 7223511

Первый день

Гет
G
Заморожен
2
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вопрос- Ответ

Настройки текста
      Всем Привет! С вам Авторша фанфика "Первый день", Rise. Я буду задавать вопросы героям моего фф. Но не всем, а только двум избранным. И как вы уже поняли это Хината Шоё и Кагеяма Тобио. Давайте не будем засиживаться на одном и приступим! Я установила большой экран в комнате и держа пульт в одной руке. Скоро, а точнее через 5 минут в этой комнате, на VIP-месте должны появиться два болвана. Как я справлюсь с двумя парнями?! Пф! Легко! Мне поможет моя любимая бета, Umi_K.XV! Сейчас она располагает подушки на седения! Шучу, это будет слишком, тем боле Хината и Кагеяма еще не заслужили такого комфорта. - Где они шляются? - спросила бета включая электронную доску - От куда мне знать?! - мне самой было интересно И вот в комнате заскрипела дверь. "Ага, значит они пришли!" - подумала я. И вправду, на пороге стояли двое парней: дылда и коротыш.... - Прости Rise-чан, мы опоздали! - произнес Хината и поклонился в знак извинения - Прости! - повторил Кагеяма и тоже поклонился Я вздохнула и посмотрела на бету, та покачала головой. - Ладно, начнем! Присаживайтесь! - сказала я и подошла к доске Шоё и Тобио сели на кресла, бета включила экран. На нем появилось слово "Правила" - Ознакомимся с правилами! - сказала я, - Во-первых, не ругаться, не кричать на весь зал! Во-вторых, не перебивать бету и Автора, то есть меня! Отвечать на все вопросы! Если вы все будете выполнять, то получите приз в конце!! УРА! - закричал Хината и подскочил - Уже нарушил первое правило, - подметила бета и усмехнулась - Ой! - Хината прикрыл рот рукой и сел обратно. - Начнем! - сказала я наконец-то. Бета поняла намек и переключила слайд, - Первый вопрос будет задан Хинате Шоё. Поченму ты решил пойти в школу по волейболу? Отвечай! Хината подумал-подумал и ответил: - Потому что мне нравится волейбол и мячики! - улыбнулся во весь рот рыжий парень - Убедительно.... - Теперь я! - сказала бета и встала рядом со мной, переключив слайд, - Кагеяма Тобио, ответьте пожалуйста: Вы говорите, что нужно постоянно побеждать и что я приведу свою команду к победе, так почему же вы в этот раз проиграли?! - Ну-у, - брюнет подумал немного, но кажись, что ему нужно много времени для раздумий. Кагеяма даже покраснел немного, от стыда наверное... - Наверное, не очень старались. - Хорошо, ответ принят! - бета передала слово мне - Следующий вопрос Хинате, - парень услышав это занервничал, - Если в следующий раз вы сталкнетесь с командой Nekoma, как вы поступите? - Мы пообещаем им, что в следующий раз победим обязательно! - у Хинаты был ответ очень уверенным - И так далее задает бета вопрос Кагеяме Тобио, - сказала я - Зачем вы начали заниматься спортом? - спросила сразу Umi - Я весил 40 кг и решил пойти на валейбол, - ответ был неожиданный для всех - Спасибо за ответ. И так вопрос больше нет! - закончила я, - Спасибо вам большое Кагияма Тобио и Хината Шоё. - Пожалуйста, - сказали в один голос мальчики И так наш эфир подошёл к концу! Спасибо мальчикам, и теперь их ждут за кулисами призы. А вы пишите внизу 👇 каминтарий кого ещё позвать на шоу и какие задать вопросы! Всем до Встречи!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.