ID работы: 722372

Его звали Том Каулитц

Гет
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Его звали Том Каулитц….. Просто Том, как обычно он представлялся. Хотя для меня он был засранцем, и навсегда им останется…. Ты появился в моей жизни той снежной ночью, когда весь город спал под покровом зимы. Тихая улица, снежинки, падающие с неба белыми хлопьями, которые радовали взгляд и ты, появившийся из неоткуда. Зачем? Я до сих пор задаюсь этим, казалось бы, простым вопросом. Зачем ты появился? Зачем именно сейчас? Зачем передо мной? Зачем в моей жизни? Это «зачем» было везде: от самой ненависти и неприязни, до полной влюбленности и страсти. Ненависть, злоба, неприязнь – вот что ты рождал в моей душе своей вечной ухмылкой и озорным взглядом законченного нахала. Так хотелось, чтобы ты исчез из жизни, стерся в пыль и оставил меня в покое. Но нет. Ты не оставлял меня в покое, ты постоянно дразнил меня, ради того, чтобы окончательно сбить столку. Я знаю, ты тоже чувствовал ненависть ко мне, к своей безумной девчонке. Почему к своей? Потому что я стала ею. Да, я не знаю, как это вышло, но постепенно мы стали одним целым, мы стали парой. Как так получилось? Не знаю. Это напряжение между нами, вечные споры, боль в душе, слезы по ночам…. Вот, что ты мне дарил. Но и без тебя я не представляла свою жизнь. Я знала, что без тебя ее бы и не было никогда. Наше желание, импульсивность и ненависть порождали такую страсть, что от этого становилось невыносимо жарко и, в то же время, только вместе мы возносились до небес. Наше притяжение не подчинялось законам физики, нам не нужны были теоремы, чтобы доказать свою любовь. Нам говорили, что мы не пара, что этого невозможно, что мы с тобой слишком разные или, наоборот, одинаковые. Да, пускай оно так и было, зато мы пример того, что даже одноименные заряды могут притягиваться. Такое бывает раз в сто лет, и именно нас с тобой выбрал Бог, чтобы сделать эту горючую смесь. Но, как и полагается, в таких случаях не бывает без взрывов. И этот взрыв между нами произошел…. Я знаю, что в этом во всем моя вина, но я не выдержала. Ты просто пожирал меня, пожирал изнутри. Один лишь взгляд твоих темно-карих глаз заставлял меня сходить с ума, терять разум, но я устала от этого. Ведь в паре не должно быть двух лидеров, а я не смогла сдастся тебе. Это было бы выше моих сил, и я ушла. Да, я сбежала. Знаю, что это уже не первый случай между нами, но сейчас это конец. Это – точка кипения. Я ушла навсегда, смыв слезами всю нашу прежнюю жизнь, наказав тебе не искать меня больше. Я знаю, тебе тяжело, мне тоже, но так будет лучше. Лишь только так я смогу избавиться от этого, а ты отпустишь. Я знаю, что полной свободы мне не увидеть, но все же…. Все же я смогу попробовать воздух, который не похож на тебя. Я знаю, что когда ты обнаружил мое письмо к тебе, ты нежно улыбнулся, а в душе тебя пожирали кошки. Затем ты просто скомкал это письмо и прошептал: «Прощай, но помни, что ты Моя. Все равно моя, и все равно вернешься….» Так и случится. Я вернусь, вернусь, но уже в следующей жизни, чтобы больше уже никогда не уходить. Сдамся, как только увижу твои карамельные глаза и полу ухмылку на губах, которыми ты произнесешь: «Привет. Я - Том Каулитц. Можно просто Том….»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.