ID работы: 7223837

В ночь нашего контракта, на снегу я кровью напишу: «Тебя люблю».

Слэш
NC-17
В процессе
151
автор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 39 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
Сиэль проснулся в своей комнате от странного чувства, будто кто-то за ним наблюдал. Это был явно не Себастьян, за годы контракта мальчик очень хорошо ощущает его силу поблизости. Здесь же мощь во множество раз превосходила мысленные пределы. Однако странно, душа не испытывала никакого страха перед наблюдателем.  — Это вы, Карл, — проговорил ребенок в темноту, мысленно вспоминая, чья это аура. — Здравствуй, Фантомхайв, — мягко поздоровались в ответ, выходя из тени и невинно улыбаясь. Мальчик на вид лет шестнадцати с короткими черными волосами и фиолетовыми глазами медленно подошел к постели, расправляя свои черные прекрасные крылья. Это был никто иной как человек, подаривший Велиару жизнь много столетий назад. Правда, о тех воспоминаниях в королевской семье не принято распространяться. — Вас попросил Люцифер за мной проследить? — говоря о короле ада, граф чуть поежился, понимая, почему у семьи любовника такой явный к нему интерес. — Люц? Да, нет, что ты, он даже не знает, что я сбежал на землю, — собеседник, одетый в нарядные черные одеяния позволил себе присесть на мягкую кровать. — Пришли проведать сыновей? Этим оболтусам очень повезло, что вы о них так волнуетесь, — Клода мальчик специально тоже учел, как члена семьи, потому что, хоть паук и сопротивляется, но Карл тоже о нем тревожится. Тогда, когда между братьями случилась драка, именно этот с виду слабый демон остановил неизбежную катастрофу и разделил души смертных обратно по своим телам. Если бы не спаситель, любитель шахматных партий давно бы трагично закончил свою судьбу. — Я пришел поговорить с тобой о будущем… Мой сын очень тебя любит, но, похоже, ты сомневаешься в том, подходишь ли ему? — добряк тихонько усмехнулся, показывая свои клыки. Детские руки потянулись к черному пиджаку и начали расстегивать каждую пуговку на одежде. Хозяин особняка не начал возмущенно вопить на такую наглость, просто не мог оторвать взгляд от этих плавных движений искусителя. Тот в свою очередь не надеялся соблазнять или смущать жениха своего сына, просто так получалось. Скинув деталь одежды со своих тонких слабых плеч, гость развязал черными ногтями бант на своей блузке. Шелковая не застегнутая ткань легко оголила стройный с внушительными шрамами живот. — Я тоже думал, что не подхожу Люциферу, — наконец произнес гость, поворачиваясь животом к грешнику.

***

Много сотен лет назад обычные жители простой деревушки искусили судьбу. Дабы вылечиться от страшного недуга, который настиг их тела, они призвали демона, который обещал помочь в обмен на то, если человеческое дитя согласится выносить ребенка. Сначала, как и положено по законам природы, пробовали на девочках, но эксперименты всяческий раз терпели неудачу. Жена короля лично отбирала жертв, которые должны были лечь под супруга, но как только все получалось, демоны в животах распутниц попросту умирали. Карл никогда не считал себя красавцем или одаренным гением. Он был обычным пухлым деревенским мальчишкой, который радовался каждому прожитому дню без болезни. Да, видимо, судьба над ним так поиздевалась, что он просто смотрел, как страдают родные. Сколько он не пытался даже специально заболеть, ничего не получалось. Смотря на страдания своих подруг детства, он однажды не выдержал и пришел к королю и королеве совершенно неожиданно. — Как долго вы планируете издеваться над близкими мне людьми? — тогда герой совершенно не думал своей головой, раз осмелился прийти к великой семье. Женщина, лежавшая рядом с черным глазастым мраком, очень удивилась. Судя по тому, что она обладала сильным накаченным телом и выразительными формами, она была явно не человеком. Наверное, тогда пара решила разнообразить свои скучные будни в аду и они решили поразвлекаться в мире людей. С кем они тогда Авеля оставили, неизвестно, но сам факт того, что грешник не знал о принце до последнего момента даже спустя много лет, кажется странным. — Дорогой, посмотри на этого милого наглеца. В его речах нет ни капли страха быть убитым нами, — отлипнув от черного существа, королева мило присела на постели, свесив голые ноги на деревянный пол. — Я не хочу, чтобы мои близкие страдали из-за таких нечистых, как вы. Однако я понимаю, что вы не выполните мое желание просто так, — фиолетовые глаза внимательно следили за тем, как дьяволица, встав на ноги, начала медленно приближаться к гостю. В глазах ее загорелся огонь и, видимо, она почувствовала вкус души человеческой. Однако нападать она не собиралась лишь, облизнувшись, приземлилась на колени перед удивленным простаком. — Впервые вижу, чтобы с нами кто-то так запросто говорил, ты понравился мне и моему супругу. Мое имя… — она что-то едва слышно прошептала мальчику с невинной улыбкой. — Это вот это Люцифер? Не думаешь, что вот от этого невозможно родить?.. — не показывая свое удивление, Карл еще раз глянул на глазастую слизь, которая внимательно следила за разговором, но молчала. Девушка, не ожидая такого поворота событий, тихонько засмеялась, прикрыв рот рукой. Впервые за весь их брак она слышит, чтобы кто-то без задней мысли говорил о недостатках ее любимого повелителя. На такое даже злиться невозможно, потому что по сути ребенок сказал то, что видит своими глазами, однако она уверена, такая реплика сто процентов ударила по самолюбию сильнейшего демона. Это можно было заметить по тому, как сильно округлилось его множество пылающих зрачков. — Я что-то не то сказал? — видя такую бурную реакцию, Карл все же решил уточнить, стоит ли ему морально готовиться к смерти. — Да нет, все нормально, просто твои слова немного обидели моего любимого, — отсмеявшись, с хитрым блеском в глазах проговорила та, у которой было человеческое тело. Тонкой бледной кистью она резко притянула к жертву к себе, заставив ее резко зажмуриться. Секунда, две, три и пухляш почувствовал нечто мягкое на своем лице. Поскольку соблазнительница все еще стояла на коленях в обнажённом виде, получилось так, что мальчик уткнулся лицом ей прямо в грудь. Все нормальные дети так или иначе представляли, как будут, когда вырастут, жить в браке и видеть голые тела своих любимых только после свадьбы. А тут такой неожиданный подарок судьбы тому, кто о браке не думал вообще. — Я чувствую, что именно этот ребенок родит Велиара… — с улыбкой на лице, поглаживая жертву по спине, проговорила девушка своему богу. — Чего?! — Карл никогда не забудет то свое удивление, когда он услышал эти слова.

***

— Меня тогда мама Авеля насильно забрала от родителей и, придумав мне легенду, они сделали меня первым Графом Фантомхайв, — посмотрев на своего потомка, прадедушка только усмехнулся. — Ты мой… — Сиэль почувствовал, как быстро забилось его сердце. — Я твой дедушка, Каллен Фантомхайв, — усмехнувшись, мальчик посмотрел на фамильное кольцо своего рода, что поблескивало на пальце. — То есть я был спасен потому, что ты мой родственник? — мальчик, подскочив с постели, кинулся на тихонько засмеявшегося подростка. Теперь до любителя шахматных партий наконец дошло, почему весь его род считается проклятым. Просто с самого рождения демоны использовали Фантомхайвов для своих целей. Теперь-то его голубой глаз видит похожие черты лица и телосложение обоих мальчиков. Несмотря на то, что разница между ними десятки лет. Кровосмешения не будет, так как Карл родил Велиара уже после того, как простился с жизнью. — Погоди, но тогда от кого твои человеческие дети?! — мыслей было так много, что они путались, но все же нужно было знать правду до конца. — От матери Клода… Она играла мою служанку долгие десять лет. Хотя в их мире прошло всего три часа, — усмехнувшись, демон щелкнул пальцами, и девушка тоже пришла. — Зачем ты его так шокировал, дорогой… Себастьян ведь так боялся, что мы расскажем ему правду, — усмехнувшись, красавица поправила свои волосы. — Авель думает, что я разрушил их семью, но на самом деле все не так просто. Мои дети успели стать демонами, как только у них рождались потомки, ах жены, те, кто в дальнейшем отказывался принимать судьбу, на них охотились ангелы. Постепенно род стал таким, каким ты знаешь. Лишь только у некоторых сохранилась моя наследственность. Твой папа вообще, чтобы не повторять судьбу, связался со жнецами. — Так вот почему я должен был жениться на своей кузине. Винцент хотел добиться смешения крови, чтобы за мной не пришел демон, —назвать подлеца отцом у графа язык не поворачивался после того, что он сделал. — Однако даже это решение тебя не спасло, ангелы все равно поняли, что ты продолжение меня. Поэтому Анжела хотела очистить твою душу, — демон следит за потомком уже три года, поэтому знает все. — Мы любим Карла и ждем, когда ты примешь свое решение, — королева взяла бывшего хозяина за руку. — Ты не одинок, Сиэль, помни это, — пара исчезла, и Фантомхайв почувствовал, как второй раз просыпается, но уже по-настоящему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.