ID работы: 7223925

Шестой поцелуй

Гет
PG-13
Завершён
277
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 8 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Скажите, милая Леди, Вам ведь так нужно это. Посмотрите на свою жалкую жизнь. Принц выбрал не Вас, такую хорошую и любящую, а какую-то рыжую фею. Разве Вам не обидно, мисс? - бархатный голос Валтора доходил до уха Диаспро, вызывая волну мурашек по её коже. -Кто Вы?! Какое дело Вам есть до этого? - девушка повысила голос, ошеломлённая внезапным появлением мага. -Я могу помочь Вам. -Помочь? Но... Почему? С чего Вам вдруг нужно мне помогать?! Уходите! - девушка не желала продолжать разговор, так как чуяла какой-то подвох во всём этом. -Глупая, неужели ты не хочешь обрести любовь, заполучить своего принца?! С ног до головы, каждый его волос будет твоим. Разве тебе не нужно это?! - Валтор и сам не заметил как перешёл на "ты". Диаспро нервировала его своим непрекращающимся верещанием. -И какое у Вас есть предложение? -Оу...       Валтор взмахнул рукой, в эту же секунду в его руке оказался красивый старинный сосуд. Что-то внутри булькало, будоража любопытство хозяйки комнаты. -Любовное зелье. Один бокал тебе, второй - твоему ненаглядному. Выпили - и все счастливы! -И что Вы хотите взамен? -Ооо... Сегодня я невероятно добр. Всё, чего я хочу - сохранить нашу сделку в тайне.       Диаспро хотела уже согласиться, но помешкалась. Внутри возник конфликт, какое-то противоречие. Необходимо было всё обдумать, взвесить. -А если об этом кто-то узнает? Вы убьёте меня? - колебалась она дальше. -Что ты! Нет, это было бы слишком просто. Я убью твоего любимого принца, а ты уже никогда не сможешь полюбить кого-то другого, ты будешь жить в вечных муках и одиночестве.       Глубоко вздохнув, Диаспро прокрутила в голове сказанные слова. В конце концов, в чём виновата она? Она полюбила Ская раньше, а какая-то глупая фея просто отбила его! Чем это заслужила Диаспро? Чем она не кандидатура на роль в королевы Эраклиона? -Я согласна.

***

      Небо было чёрное-чёрное, звёзды скрыты тяжёлыми тучами, даже Луна сегодня не появилась на небосклоне. Небо пустовало. Но бар в самом центре Магикса был отнюдь не пустым. Куча всяких людей - феи, ведьмы, эльфы. Среди них находилась и принцесса Домино. Склонившись над бокалом коктейля, она уныло рассматривала содержимое.       В какой-то момент чувство небывалого горя перебило нечто другое. Ощущение Огня Дракона. Блум понимала, где-то здесь недалеко находился её заклятый враг. Но фея понимала, что сейчас всё, что она хотела - это не перевоплощаться в фею, не метать гигантские огненные сферы, и даже не убивать своего самого главного врага. Напиться и обняться - вот чего ей сейчас не хватало. -Какая неожиданная встреча. Фея из Алфеи в компании, кажется, ледяного драконьего коктейля. Вот это я явно не ожидал здесь увидеть. - усмехаясь, говорил Валтор и подходил ближе к фее.       Всё внутри девушки сейчас кипело. Нет, не всё, а только половина... Половина ненавидела Валтора, а вторая половина, кстати, не самая трезвая, сейчас уставилась на идеальные мускулистые ноги мага. Будет ли это странно - попросить отложить бой? Конечно, странно. Этот человек хочет уничтожить девчонку, а сейчас для этого самый подходящий момент. Да, это будет самая глупая смерть в истории Вселенной - пьяная фея не могла попасть своими волшебными огненными шариками в мишень. -Ох, чёрт... Волшебн... цы Винк... - Блум что-то невнятно проговорила сквозь усталость, что очень рассмешило Валтора. -Вот это да! Ну, нет, тут и без драки можно найти занятие. Мы с тобой, Блум, в конце концов, не дикие звери, чтобы постоянно драться? -Ты не убьёшь меня? - Блум переспросила, боясь, что она неправильно поняла Валтора. -Нет, что ты. Я никогда не хотел тебя убивать.       Рыжеволосая округлила свои глаза и уставилась на мага. Не хотел убивать?! Тогда что ему было... -Ммм... - Блум мычала сквозь поцелуй мага.       Рука Валтора держала фею за подбородок, а вторая трепала рыжие волосы, распуская высокую причёску. Девушка понимала, что абсолютно точно должна дать отпор, но ничего не выходило. Неужели ей нравилось? Неужели лучший способ победить соперника - поцеловать соперника? -Валтор, ты... - еле дыша протянула принцесса. -Ничего не говори.       После первого поцелуя последовал второй. Там и третий, и четвёртый. Блум сто раз пожалела, что решила запить своё горе, а не заесть чем-то сладким. -Что ты позволяешь себе? - вяло и уныло протянула девушка, будто позабыв, что в таких ситуация принято громко-громко орать и высказывать своё недовольство.       И Валтора это тоже напрягало. Он ведь готовился к её "Что ты творишь!", "Ах ты глупый, поешь земли!", "Ты уничтожил моё королевство, убил моих родителей!" Но ничего этого не было. -Блум, что с тобой? - спросил он. -Я... У меня нет сил. Я не должна тебе рассказывать об этом, ведь ты мой заклятый враг. -Послушай. - в нём разгулялась небывалая романтичность, отчего он осмелился взять тёплую ладонь принцессы. - Давай хоть на один день забудем о войне. -Валтор, ты... - на её лице блеснула улыбка, показывающая и отчаяние, и недоразумение одновременно. - После четырёх поцелуев наврятли ты сможешь возобновить войну. -Смогу, если ты откажешь мне в пятом. -А я посмотрю на твоё поведение. Так уж и быть, на одну ночь мы забываем обо всём. Если выяснится, что ты не такой, как я считала, в чём я очень сомневаюсь, то ты, так и быть, получишь свой поцелуй. -Хорошо, но ты сама меня поцелуешь! -Даже так!

***

-И что же произошло? Ты в баре, выпиваешь в полном одиночестве. Часто ты так делаешь? -Никогда. Сегодня был действительно ужасный вечер. Бал на Эраклионе выдался, мягко говоря, не таким, как я ожидала. Скай хотел... Что же он хотел? Я думала, он хотел, чтобы... Я не могу это сформулировать. -Жить с тобой долго и счастливо, проще говоря? - ответил за неё Валтор. -Да. Но в самый решающий момент он выбрал Диаспро. Наверное, он никогда меня не любил.             Валтор молчал в ответ. Вроде бы всё шло по его плану, Скай убран с пути, Диаспро счастлива. Но счастлива ли Блум? И если его любимая когда-то будет с ним, с Валтором, так легко это примет маг? Казалось, "долго и счастливо" волшебника никогда не наступит и не могло наступить. Это было слишком наглым желанием. -Расскажи про Домино... - тихо попросила Блум, ведь вопросы давно не давали ей покоя. -Хорошо. Ты, наверное, думаешь, что это я разрушил твой родной дом?       Рыжая кивнула в ответ. Она была уверена в этом, ведь так всегда говорила директриса Фарагонда. -Это сделали мои предки - три древние ведьмы. -Фарагонда говорила... -Фарагонда? Ты действительно веришь этой старухе? Ладно, возможно, она не ошиблась в том, что я хотел продолжить дело ведьм... Но немного не успел. Команда Света не так честна, как тебе кажется, Блум. Ведьмы уничтожили королевство, а потом исчезли. А я... А что я? Я был лишь наблюдателем. Но Команда Света, а в большей степени Фарагонда, решили отправить в Омегу меня, ведь я единственный наследник. Вот так. -Вот так... - холодно протянула Блум. - Я не знаю, могу ли я верить тебе. Может, ты ждёшь момента, когда сможешь уничтожить меня? - размышляла Блум. -Верить или нет - решать лишь тебе. Мне не доказать свою правоту.       Блум отпила немного коктейля. Валтор как ни в чём не бывало поменял свой стакан на стакан Блум. -Выпей это, ты какая-то вялая.       Рыжая с опаской глянула на врага, но глоток сделала. Напиток освежал, моментально придавал сил и энергии. -Валтор, почему ты вдруг поцеловал меня? Что за глупость? -Я не скажу. Даже не мечтай. Не сейчас, милая Блум. Не хочешь прогуляться? -Чтобы ты вывел меня в абсолютно безлюдное место и убил? - на её лице смешались и недоверие, и некая усмешка. Слишком много подозрительности. -Чёртова фея, да не собираюсь я тебя убивать!       На её лице появилась улыбка. Валтор помог фее слезть с высокого барного стула, затем они вместе покинули здание и направились в неизвестность.

спустя несколько часов

-Гляди, Валтор, Луна появилась! - Блум ткнула пальцем в огромное светило на небосводе, а затем уставилась на мага, который не скрывал своей улыбки. -Ты права. Слушай, Блум... Я никогда не хотел становиться добрым, я люблю зло, но изменилось ли твоё мнение на мой счёт?       Голубоглазая оглядела парк, в котором находилась, словно ища ответ где-то в изумрудной и холодной траве, где-то в тени деревьев, где-то за пределами места, в котором она лежала, обнимая своего главного врага. -Ты, конечно, то ещё зло. Но ко мне ты относишься по-другому, так? -Именно так. Значит... Я выиграл?       Блум кивнула в ответ на этот вопрос, приподнялась с холодной земли и укрыла Валтора своим телом, накрывая его губы нежным поцелуем.

неделю спустя

      Блум не знала покоя. На неё давили со всех сторон. Куча домашней работы, уроки, Винкс не могли успокоиться, потому что Валтор исчез на целую неделю. Он не объявлялся ни в одном измерении, не захватывал сокровенные силы планет, никого не делал своим рабом. Никто даже не знал, где он сейчас. И Блум тоже не знала. Но она с ужасом понимала, что скучала. Только она покинула Валтора в ту ночь в парке, она твёрдо решила, что забудет случившееся, что она изменит свою жизнь. Она не знала, что делать. Говорил ли Валтор правду? Зря ли она начала доверять ему? Как, в конце концов, узнать всю правду?! И всё, что оставалось делать фее - это бороться со своими чувствами, избегать Винкс и ждать. Чего-то или кого-то ждать.

после спасения Ская

-Блум, пойми, - Флора положила свою руку на плечо феи Огня, - Скай был околдован Валтором. Скай не понимал, что он делает. Теперь всё будет хорошо! - улыбалась Флора.       Но принцесса Домино понимала - ничего хорошо уже не будет. Она еле заставила себя полететь на Эраклион вместе с командой. Она не хотела видеть Ская, но сомневалась, что имеет право на что-то другое. Она сомневалась, что имеет право желать другого. Валтора.       Но Валтор причинил ей боль. Зачем он это сделал? Он обманул Блум? Он свёл Ская с Диаспро, а сам воспользовался ситуацией, влюбив в себя бедную Блум, а потом пропав на долгое время. И фея хотела отомстить за это.

бой с Валтором

-Техна, берегись! - Муза изо всех сил кричала подруге, в которую уже летел очередной огненный шар Валтора. -Супер плазма! - фея технологий с усилием справилась с этой атакой. -Блум! Блум!       Вся команда кричала рыжей фее, потому что настал её час. Валтор максимально растерян, и фея Огня должна нанести решающий удар. Но почему-то фея лишь зависла в воздухе, не поднимая руку. -Я лишь хочу знать правду... Валтор! Скажи, что ты чувствуешь! Ответь честно! -Милая Блум, неужели ты сама не можешь догадаться?С чего мне без какой-либо платы отдавать Диаспоро моё самое лучшее приворотное зелье? Потому что я добрый? Нет, я предпочитаю зло. Так что... -Так твои чувства... -Феи такие глупые. Но некоторые из них само очарование. - он сосредоточил взгляд на Блум, натянув хитрую улыбку.       Блум направлялась в его сторону. На её лице сияла улыбка, которую видели подруги, но понять её причину не могли. Они даже не понимали смысла слов противника. Они продолжали кричать "Блум", думая, что лидер команды опомнится. Глупые феи. -Я хочу шестой поцелуй, Валтор. - маг услышал эти слова, улыбнулся тепло и нежно, что было совсем нетипично для него, а затем заключил свою фею в тёплые объятия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.